Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1500 из 1597 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 31927
  1. Вверх #29981
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Подруге подарили, а я - влюбилась!!

http://www.fragrantica.ru/perfume/Roja-Dove/N-wa-23009.html

На ней такая вишня!! Вау. Хотя с флакона розы... даже на Розку найт похожа.
    Спасибо за наводку, сегодня потестирую))

Когда-то в Жане я наткнулась на один аромат, который не могу найти пока.. но, мне кажется, он из какой-то др коллекции Roja...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29982
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Когда он вышел. Не вернулась к нему. Ни себе, ни на подарки..

Если потестировать всю группу парфюмов, они окажутся совершенно одинаковыми. За редким исключением, возможно, одного.
    а где его можно понюхать у нас? и может кто-то знает, где можно купить отливат? очень хочу) может даже без затеста куплю немного)))

PS в Жане нет((((
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 05.01.2017 в 16:25.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #29983
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Все остальные только мельком в Броке перенюхала) Ещё потом заскочу послушать. А эти есть на руках. Зелёный Amazingreen - да, другой конечно.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, сегодня потестирую))

Когда-то в Жане я наткнулась на один аромат, который не могу найти пока.. но, мне кажется, он из какой-то др коллекции Roja...
    Он бомбический.
    По теме Гарсонов я в захвати от

http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Floriental-31541.html

Жду на пробу ось цей аатливант

http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Wonderoud-25616.html

может будет перекликаться с Лаликовскими деревяхами

4. Вверх #29984
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Жду на пробу ось цей аатливант

http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Wonderoud-25616.html

может будет перекликаться с Лаликовскими деревяхами
    Ой)))

Он мужской уж очень
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #29985
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    а где его можно понюхать у нас? и может кто-то знает, где можно купить отливат? очень хочу) может даже без затеста куплю немного)))

PS в Жане нет((((
    Я получила пробник в подарок от Лету.юа. По идее в Броке значит должен быть или появится. На Лету.юа в продаже пока нет - видно перед НГ всё размели по -40% )))

6. Вверх #29986
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Долго не могла выбрать между ними. Получила в подарок под елочку оба. На ближайшее время (до лета) счастлива и больше никаких ароматов не хочу.

Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #29987
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Долго не могла выбрать между ними. Получила в подарок под елочку оба. На ближайшее время (до лета) счастлива и больше никаких ароматов не хочу.
    Лена, супер подарки! Поздравляю с обновками! Для меня Энигма гораздо привлекательнее, чем Фетиш Я тоже получила под елочку мечталку
    PUREDISTANCE SHEIDUNA
    Последний раз редактировалось mozaica; 05.01.2017 в 22:08.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

8. Вверх #29988
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Я тоже получила под елочку мечталку
    О, Шейдуна? Поздравляю. Флакончик шикарный! Тестила её, красивая, но не куплю - у меня практически весь парфюм, которым пользуюсь - ладан и смолы, никакого разнообразия.Надо что-то менять. Ещё у этой марки очень красивый аромат - Блек, пробовала?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #29989
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Ещё у этой марки очень красивый аромат - Блек, пробовала?
    Пробовала все, кроме нового- Варшава, его еще нет у нас. Зацепила сразу в самое сердце только Шейдуна. Остальные подождут
    Понравились еще Антония, Опарду и Блек, но надо слушать еще. М красивый, но чересчур для меня.Я сейчас пока не поношу отливант, флакон не беру.
    Последний раз редактировалось mozaica; 05.01.2017 в 22:33.

10. Вверх #29990
    Мама года
    Девочки, доброй ночи. Помогите пожалуйста выбрать парфюм на каждый день стойкий с красивым шлейфом, на разные времена года и не рабоу и так . Особенно актуален зимний вариант. Работаю в кабинете ( 32 года, военнослужащая, хожу в течении дня чаще в форме, чем по гражданке) очень хочется всегда быть женщиной... Для того чтобы хоть немного вы могли судить о моих пристрастиях скажу, что очень нравится запах экзотических фруктов, аромат пиона, белых цветов, цитрусовых (вы наверное подумаете, чистый каламбур, но так хочется услышать рекомендации тех, кто когда пишет о парфюме, словно вдыхает жизнь в аромат...)

сейчас пользуюсь очень редко DIOR J'ADORE звучат очень по взрослому( у меня вообще вовремя беременности и после родов изменилось восприятие запахов, многие стала не переносить...)

пробывала CAROLINA HERRERA GOOD GIRL долго держался, в принципе понравился, но не вау, хотелось бы какой то утонченности что ли, а он вроде тяжеловат (если можна так выразиться)
    нравятся:
    HAYARI PARFUMS BRODERIE не стойкий
    GIVENCHY LIVE IRRESISTIBLE не стойкий
    PACO RABANNE LADY MILLION не стойкий
    DIOR ADDICT EAU DE TOILETTE
    CALVIN KLEIN ETERNITY Moment
    BURBERRY MY BURBERRY

равнодушна:
    DOLCE&GABBANA THE ONE не нравится
    NARCISO RODRIGUEZ NARCISO EAU DE PARFUM POUDREE
    DIOR MISS DIOR EAU DE PARFUM
    GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU DE PARFUM
    GIORGIO ARMANI CODE

Я подумала, может такой список поможет хоть как то

В магазине когда пытаюсь объяснить, что ищу как то наверное не так доношу, но не то, почти все, что предлагают.

Кстати, по поводу ярко выраженного экзотического фруктового аромата, встречала, только на ком то, в магазине ни разу, а теперь думаю может и нет таких, а просто именно на этих девочках они так звучат...

Буду очень благодарна за советы, подсказки.
    Вірю в ЗСУ!!!

11. Вверх #29991
    Насчет экзотических фруктов , попробуйте Tiziana Terenzi Cassiopea или Sospiro Erba Pura- они между собой очень похожи, оба стойкие и очень шлейфовые. Второй в кабинете может даже задушить А красивые белые цветы это Amouage Honour- стойкий, шлейфовый, суперженственный. Единственное, все эти парфюмы достаточно дорогие, на пробу советую брать в отливантах по пару миликов. Ну и в сочетании с формой я их слабо представляю, впрочем, зависит от вашей смелости и внутреннего самоощущения.

12. Вверх #29992
    Мама года
    я некоторые мужу закажу на праздники (они у меня с начала февраля и до середины июня, а остальное либо в хотелки либо попробую в маленьком объеме достать... была бы цель. В том то и дело, что даже в форме хочется, чувствовать себя женщиной, а красивый аромат это прекрасное дополнение ... особенно когда женщин в коллективе много и мы все как на подбор в зеленом , но я и в гражданке хожу, особенно если еду с бумагами в управление, прокуратуру...
    Последний раз редактировалось @лёнушк@; 06.01.2017 в 10:21.
    Вірю в ЗСУ!!!

13. Вверх #29993
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    я некоторые мужу закажу на праздники (они у меня с начала февраля и до середины июня, а остальное либо в хотелки либо попробую в маленьком объеме достать... была бы цель. В том то и дело, что даже в форме хочется, чувствовать себя женщиной, а красивый аромат это прекрасное дополнение ... особенно когда женщин в коллективе много и мы все как на подбор в зеленом , но я и в гражданке хожу, особенно если еду с бумагами в управление, прокуратуру...
    Прочла ваши предпочтения- в основном сладкие парфюмы любите?)

Попробуйте Loewe. Та же Aura.. неизбитый парфюм, средняя цена.

Tardes by Carner Barcelona- на зиму- самое оно.

Womanity by Thierry Mugler- шлейфит нереально, на моей приятельнице сидят великолепно, по улице бегут спрашивать, чем пахнет))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.01.2017 в 13:32.

14. Вверх #29994
    Частый гость Аватар для very
    @лёнушк@, вам уже посоветовали Erba Pura, мне тоже сразу на ум она пришла, подходит под ваши требования, но она не любит помещений, поэтому для офиса, вариант очень спорный.
    Еще по тому, что нравится , вам должен пойти Montale intense tiare, там правда не фрукты, но цветы для нашего носа экзотические, если любите Аддикт, то и этот должен понравится, к тому же, он очень комплиментарен.

15. Вверх #29995
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Womanity by Thierry Mugler
    Terenzi Cassiopea
    ШИКАРНЫ!!!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

16. Вверх #29996
    Мама года
    Огромное спасибо за отзывы!!!
    Вірю в ЗСУ!!!

17. Вверх #29997
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки, доброй ночи. Помогите пожалуйста выбрать парфюм на каждый день стойкий с красивым шлейфом, на разные времена года и не рабоу и так . Особенно актуален зимний вариант. Работаю в кабинете ( 32 года, военнослужащая, хожу в течении дня чаще в форме, чем по гражданке) очень хочется всегда быть женщиной... Для того чтобы хоть немного вы могли судить о моих пристрастиях скажу, что очень нравится запах экзотических фруктов, аромат пиона, белых цветов, цитрусовых (вы наверное подумаете, чистый каламбур, но так хочется услышать рекомендации тех, кто когда пишет о парфюме, словно вдыхает жизнь в аромат...)

сейчас пользуюсь очень редко DIOR J'ADORE звучат очень по взрослому( у меня вообще вовремя беременности и после родов изменилось восприятие запахов, многие стала не переносить...)

пробывала CAROLINA HERRERA GOOD GIRL долго держался, в принципе понравился, но не вау, хотелось бы какой то утонченности что ли, а он вроде тяжеловат (если можна так выразиться)
    нравятся:
    HAYARI PARFUMS BRODERIE не стойкий
    GIVENCHY LIVE IRRESISTIBLE не стойкий
    PACO RABANNE LADY MILLION не стойкий
    DIOR ADDICT EAU DE TOILETTE
    CALVIN KLEIN ETERNITY Moment
    BURBERRY MY BURBERRY

равнодушна:
    DOLCE&GABBANA THE ONE не нравится
    NARCISO RODRIGUEZ NARCISO EAU DE PARFUM POUDREE
    DIOR MISS DIOR EAU DE PARFUM
    GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE EAU DE PARFUM
    GIORGIO ARMANI CODE

Я подумала, может такой список поможет хоть как то

В магазине когда пытаюсь объяснить, что ищу как то наверное не так доношу, но не то, почти все, что предлагают.

Кстати, по поводу ярко выраженного экзотического фруктового аромата, встречала, только на ком то, в магазине ни разу, а теперь думаю может и нет таких, а просто именно на этих девочках они так звучат...

Я бы посоветовала, учитывая все таки специфику работы... сама такая,( в свое время делали замечание за яркие ... как выразились "сексуальные парфюмы" ,тогда подсела на Яды Диор,после чего ношу корректные ароматы на службу) ... ношение формы, ну и работа в кабинете предложу , учитывая ваши пристрастия..
    L'Amour Lalique для женщин ( не задушит никого вокруг, нежный приятный шлейф, и белые цветы не напрягут и цитрус есть... на доче его абажаю) Вообще многие ароматы Лалик люблю ... пройдитесь потестите...
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/L-Amour-16931.html
    вот еще вариант , и на работу можно
    Vanitas Versace для женщин
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Vanitas-10574.html
    Play For Her Givenchy для женщин ( нравится именно этот вариант, на дочке звучит нежно и красиво, тонкий шлейф)
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Play-For-Her-9369.html

Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia Guerlain для женщин ( тут и белые цветы, тропические фрукты, цитрусинка, на зиму шикарно будет как раз и шлейф красивый , при том не удушливый).
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Aqua-Allegoria-Lys-Soleia-14177.html

а вот такой флакончик экзотических цветов Coeur de Vahine Comptoir Sud Pacifique ( подарила дочери летом, носит иногда и сейчас... на работе получает комплименты).
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Comptoir-Sud-Pacifique/Coeur-de-Vahine-2933.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 08.01.2017 в 10:39.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

18. Вверх #29998
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Когда работала, покупала ароматы именно для офиса. Так и говорила продавцам: Мне нужен офисный вариант. Надо все таки уважать присутствующих с тобой в помещении))) и терпят они тебя весь рабочий день. Как по мне - это пе цветочные, не восточные запахи. И разве что с пудровым шлейфом. Это мое мнение
    Последний раз редактировалось Зося; 08.01.2017 в 12:31.

19. Вверх #29999
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, посоветуйте. Кофе, какао, шоколад бывает только с ванилью? Я терпеть не могу ваниль, но очень хочу шоколад и кофе.. (((

20. Вверх #30000
    Частый гость Аватар для Brandi
    На 95 % уверена, что подойдут )

http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versace-1336.html

Ответить в теме
Страница 1500 из 1597 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права