В нашем городе,а возможно и в нашей стране-НЕТ "таких строителей",которые Вам на шару поставят газовые счётчики..Надо знать этих "людей"-и сразу пропадёт такая не трезвая мысль...
|
В нашем городе,а возможно и в нашей стране-НЕТ "таких строителей",которые Вам на шару поставят газовые счётчики..Надо знать этих "людей"-и сразу пропадёт такая не трезвая мысль...
Только вместо дома торговый центр))
https://youtu.be/Syk0y2iL1uM
Бесплатная программа по установке газовых счётчиков в 2016 году действует в домах с газовыми колонками. В многоквартирных домах с газовыми плитами программа стартует в 2017 году. У меня колонки нет, а счётчик поставили уже месяц как. Про ходотайство застройщика перед городскими властями тихонько было сказанно при регистрации счётчика.
Так ясно?
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Ты в 35 живёшь?
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Тут, как оказалось, еще одна темка появилась еще до Нового года ≡ ЖК СанСити ≡ Продажа квартир от строительной компании, без посредников.
Что, поможем продать? Как думаете?![]()
Что, боремся за свое родное место на незаконной стоянке?
Чего ж не боремся против незаконной стоянки возле наших домов? Не нравится мне, что людей мошенниками называют, я ж не говорю что вы за деньги боретесь, а то ж какая-то избирательная борьба получается, прям яростная и непримиримая. Стоянка рядом с жилыми домами в нарушении норм, значит устраивает.
А что лучше ,когда вместо стоянки все машины рассредоточатся по дворам? Других стоянок то нет рядом.
Сегодня впервые за много лет прошёлся с другом от 10-й станции вдоль моря.Бедная Одесса,что ТВАРИ с тобой делают..Высотки,заборы,краны....Ничего от ТОЙ Одессы не осталось.Как выродок Р.Б. начал уничтожать санатории,дома отдыха и пионерские лагеря-так и пошло дальше....А "продолжателей" дела Р.Б.-полно....
У Вас есть непосредственные доказательства ее незаконности? Документы "в студию!" ©
Если люди нарушают Закон - они преступники. В данном конкретном случае налицо все признаки мошенничества. Ну или его частного случая - коррупции, если угодно. Вам не нравится, когда кого-то называют тем, кем они являются на самом деле? При наличии доказательств в открытом доступе?
За деньги? Еще чего не хватало. Борьба не избирательная, а точечная и конкретная. То, что мы конкретно видим и то, где явно прослеживаются нарушения Законов. Яростная и непримиримая она и должна быть ибо вялая диванная борьба ни к чему вообще не приводит.
Опять же, см. п.1. - Документы "в студию!" ©
Расстояние от жилых домов до этой стоянки достаточно большое. Никакого капитального строительства они там не вели. Наверняка у них есть Договор аренды этого участка с точным указанием - временная стоянка. Временная - стало быть ее можно демонтировать в кратчайший срок. Из того, что там есть - практически всё можно демонтировать за 2-3 дня, максимум - рабочую неделю, неторопливых демонтажных работ с перекурами и перерывами на обед.
Докажете, что стоянка незаконна - будем общаться по-другому. А пока Вы — либо тролль, либо солнечно-городской засланный казачек.![]()
Последний раз редактировалось Многодетный папа; 05.01.2017 в 13:20.
1.Документы об отсутствии Договора аренды? В студию? Шутите или серьезно?
2.По любимому вами закону, по-моему, у нас в стране только суд может присваивать определения. Или вы здесь выполняете функции суда? Или общественного обвинителя?
"Если кто-то, кое-где, у нас порой ..."
3."Мы" это вы? Или коллективное сознание? Может за себя говорить будете. И кстати в каком из домов, прилегающих к данной стройке, вы живете, что говорите от имени всех жильцов?
4.Может вместо предположений о ближайшем будущем зайдете в отдел продаж и все разрешения посмотрите,мне ,например, показали.
Наверняка у строителей есть разрешение на строительство. Вы это ставите под сомнение априори, а по поводу стоянки "Наверняка у них есть Договор аренды этого участка"
5.Что ж это за мания преследования такая, если мнение не совпадает с собственным то" либо троль, либо солнечно-городской засланный казачек", либо агент госдепа.
Да и не хочу с вами общаться ни по другому,никак, просто потому, что похожи либо на платного борца за правду, либо троля, либо засланный казачок,либо агент госдепа, либо не пойми кто.
Напомнило: Он был к порядку рвеньем обуян
И правота его неоспорима
Когда наш дворник падал в стельку пьян
Он говорил: Не проходите мимо!
Последний раз редактировалось raysant; 05.01.2017 в 19:21.
raysant, я вижу - Вы далеко пойдёте! ©
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix, да ладно, троллинг троллей — тоже способ держать тему в топе![]()
Как и предполагалось, мой пост там потёрли. Скорее всего по просьбе топик-стартера. Но я его уже восстановил.
Народ! Просьба есть - зайдите пожалуйста и в двух-трех словах выскажите свое мнение насчет этого наглого нахалстроя. Не поленитесь ПЛЗ. Если снова исчезнет один (мой) пост - это одно, а вот если там вдруг начнут вычищать много сообщений - у меня будет отличный повод обратиться к главному администратору Форума.
В общем, помогайте!
Пост еще раз потрут, инфа 100%. Тема там рекламная, оплаченная и т.д. Поэтому "имеют право".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки