IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Много мне не нужно, и с чего мне ориентироваться на большинство, если я сама, хочу того или нет, не есть большинство? )
Любовь-любовью, но жить в однухе с маленьким ребенком, или с чьей-то мамО на одной кухне, вариант не для моей психики. Я это знаю, поэтому и не стремлюсь к таким вариантам.
Мужчина кто? Добытчик, вот пусть добывает, чтобы я могла положиться хоть пару лет декрета на него. А то ишь чего захотели, на всё готовое чтоб их забирали.... мож ему еще колготки купить? ))
Немецкий штоллен умею неплохо. Но в гости я так просто не хожу, если что )Какая же ты классная. Значит можно смело звать в гости. А пироги вкусные пекти умеешь?
Жить на женской территории мужчине - противопоказано. Мужчина взял, к себе привел. Или снял, к себе привел. Это мой личный жизненный устой. Есть особи мужского пола,кому данный вариант подходит.Такие в моем окружении есть, я с ними общаюсь,главное чтобы человека в независимости от пола все устраивало. Я категорически против,меня за уши в женскую квартиру не затащить.
По этому, женскую аудиторию я в этом вопросе поддержу.
IT-шнег.
Отлично, давай представим ситуацию: знакомитесь, лямур-тужур, секс хороший, всё отлично. Женщина должна бросить свою квартиру (предположим она у нее есть), потому что мужчине будет неуютно с ней вдвоем, просто потому что это - её, а не его, квартира? А если у нее квартира лучше, район лучше, или по работе ей удобнее своя, а ему в общем-то без разницы, всё равно нельзя жить на ее территории?
Лично мне не принципиально в отношениях, чьё жильё, и у кого жить (главное - никаких жутких условий и родственников в этой квартире, родственники должны жить отдельно от пары), но мне важно знать, что если что - мне есть куда уйти. Но если б я услышала, что мужчина не хочет жить со мной у меня, потому что это моя квартира, я бы посоветовала ему обратиться к психологу.
Кстати, одна из семейных пар о которых я мельком рассказывала (домашняя тирания), как раз с этой проблемой, он живет у нее (живут вдвоем, никаких родственников под боком), при этом она - давно служанка у себя в доме, но ремонт не делает муж потому что "ну это же твоя квартира, я в ней не хозяин". А сейчас вот хочет продать, чтоб новая была уже "его". Вот такие комплексы.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 06.01.2017 в 13:59.
Последний раз редактировалось DekardKane; 06.01.2017 в 14:13.
IT-шнег.
Социальные закладки