| ||
поддерживаю. Долго был очень лоялен к ним. Мои первые смарты были НТС. Сейчас, только топовые у них более-менее.
Хорошее определение. Как эпл, только китайский
P.S. использую их powerbank, светодиодные мини-светильники и немного по-мелочам. Рекомендовал коллегам их телефоны, но, у самого Хуйвей
писал уже Xiaomi MI4C - отменное качество, шустрый проц, поддержка REV.B, цена 3300 грн= работа 3G в обеих слотах. Что еще надо?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
10 килоБИТ в секунду = 1 килоБАЙТ в секунду
Спасибо большое. Очень интересный совет. А как вам удалось включить в нем Rev. B? Нсли я его куплю , сможете посоветовать как настроить?
Вот к примеру на форуме 4pda пишут , что он не поддерживает
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=686306&st=6540
Последний раз редактировалось azaroff1; 07.01.2017 в 18:22.
Хоть вопрос и не мне, но отвечу по сути.
Уже год пользуюсь mi4c. Полностью устраивает. Телефон хорош как сам по себе, так и тем, что можно его прошивать разными прошивками, случайно заблокировать, потом эти проблемы разруливать. И Rev. B запускал. По инструкции с 4pda У меня Rev. B не прижился. Не переключается автоматом в Rev. A Интернет часто просто отваливался. Радиомодуль сам по себе перезагружался. Вобщем откатился на "как было".
PS Скоро на MI4C выйдет прошивка на 7 андроиде.
К стати: кроме Xiaomi, ещё у ZTE есть неплохие двухстандартники. В частности, их "прэмиальный" бренд Nubia. Якич, видел, очень дешево продает Nubia Z7 max - там неплохое железо за те деньги, что он сейчас стоит. Год с ним ходил.
Вы о чем?
Цитата из учебника:
Бит (bit) – базовая единица измерения информации, может содержать только одну двоичную цифру. Бит может принимать только два значения: «0» или «1». Байт (byte) – также единица количества информации, один байт равен восьми битам (1 Байт = 8 бит).
Если Вы хотите описать стек TCP/IP то это не относится к скорости.
Если же Вы хотите сказать, что не бывает идеальных условий и 10 килобит никогда полными 10 килобитами не будет, тогда можно смело так же утверждать что 10 килобит равно вообще отсутствию интернета.
P.S. Я просто за достоверность информации. Дети читают интернет и верят всему что они в нем прочитали, и кому-то в память вопьется Ваша запись
и все, так и будет с этой мыслью поступать в институт.10 килоБИТ в секунду = 1 килоБАЙТ в секунду
Ув. [bdv] у вас какое образование , можно поинтересоваться ?
Рома, хватит метелить (пургу нести)...
просвети же нас о мудрый Серёжа.....
почему "нас"? ты, вроде как, в единственном числе тут писал... =)
ты хочешь сказать, что, имея скорость 10 кбит/с, реально абонент получает меньшую скорость за счет передачи служебной информации. так?
в таком случае, можно говорить, что реальная скорость абонента 8 кбит/с. так?
но даже в этом случае у абонента реальная (хотя, на самом деле, там еще и другие потери - физ.линия, фрагментация etc) скорость 1 кбайт/с не потому что 1 кбайт/с=10 кбит/с, а потому что его реальная скорость 8 кбит/с, которая равна 1 кбайт/с.
если ты так хочешь отнять потери на служебную информацию, то отнимай везде - и в килобитах, и в килобайтах, а не только в килобайтах.
Последний раз редактировалось SerP13; 10.01.2017 в 10:51.
Очень интересно когда наладят связь возле аэропорта.
Несколько раз оставлял заявки оператору, тишина уже больше месяца.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки