Есть один минус. После него вернуться на итальянские кизяки будет непросто
|
Есть один минус. После него вернуться на итальянские кизяки будет непросто
Я Паулиг раза 3 пытался понять и никак. Не мой кофе. "Плоский" он какой-то. Без изюминки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
покупаю себе раз в месяц когда домой лечу пару пачек бразильского в дюти фри в Рио
Мне кажется, что обсуждение кофе лучше перенести в более подходящую тему - http://forumodua.com/showthread.php?t=93978
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Извините за легкий офф, подскажите, пожалуйста, где можно помолоть свой кофе на Таирова?
У нас как всегда))) я всего лишь спросила где можно помолоть свой кофе))) и понеслось...
Ну помол бытовой кофемолки не подходит для рожковых кофеварок. А главное ради одного кг кофе я не буду покупать кофемолку)
В последнее время в ремонте стали попадаться чудо-девайсы АЕГ. В связи с чем, хочу предостеречь от покупки, ежели кому попадется. Запчастей на нее днем с огнем в Украине не сыщешь, да и качество приготовления... Попадают с одними и теми же болячками, связанными с электроникой, электрикой бойлера и рабочими блоками (которые явно спьяну были разработаны). Так, что лучше не покупать, имхо.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Подскажите где в Одессе не через интернет купить смазку для saeco
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
У меня жена вообще от Якобза фанатела пока я не приобрел кофемашину)) Всего год прошел, она уже прекрасно чувствует степень обжарки на вкус, дает свою оценку кофе. Да, на мой взгляд, разница колоссальная. Даже если Вы ее не почувствуете за первые пару месяцев, все-равно ОЧЕНЬ скоро научитесь ценить хороший кофе
The Gods made heavy metal
Социальные закладки