Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1380 из 1588 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27581
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и всё-таки, подъедьте к нему!
    а затем и тему можно сделать в этом разделе, наверняка
    были случаи тем помощи и для домашних хвостов
    мы консультировались на Филатова,в Красном лисе на Варненской и на Глушко напротив Океана(только в этой клинике,делают такие маштабные операции в Одессе с газовым наркозом)так мне сказали на Филатова.

3. Вверх #27582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    мы консультировались на Филатова,в Красном лисе на Варненской и на Глушко напротив Океана(только в этой клинике,делают такие маштабные операции в Одессе с газовым наркозом)так мне сказали на Филатова.
    не знаю, далека от медицины, Эксвет действительно отличная клиника, но у Знамеровского за плечами работа в Немецком приюте, где совершенно разные животные идут потоком
    вам этот визит точно не помешает, он один из лучших (если не лучший) по подобным случаям в Одессе

4. Вверх #27583
    Живёт на форуме
    Скопировано из вконтакте (без слез читать нельзя!):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -aFq8AfX-lM.jpg
Просмотров: 53
Размер:	82.0 Кб
ID:	11779895

Знакомьтесь - это Каштан. Сегодня его отравили, он бился в конвульсиях, с пасти шла пена!!! Зрелище не для слабонервных. Район таврии вузовский. И да, у него есть хозяева, но они БОМЖи, еще и инвалиды, что говорит об отсутствие возможности спасти собаку. Проходя мимо, и видя искренние слезы хозяев, имея возможность, решил помочь. Собаке провели на сегодня необходимые манипуляции, в клинике Айболит, до другой времени добраться просто не хватило бы. Помощь дело благородное, но не дешевое. Первая помощь оплачена, оставлен депозит, завтра огласят перспективы. Осложнения могут проявиться в течении 3х-5ти дней.
    Врачи Говорят общая сумма на помощь составит порядка 5000 грн. Может и более.3000 я уже оплатил. Кому надо чек могу отправить. А теперь просьба, у кого есть возможность, давайте спасем Каштана,
    Номер карты приват 5168 7556 1800 3103 Светлана Савастикова
    Так же можно пополнить депозит в клинике Айболит на кличку Каштан
    Мой номер для связи 096 319 34 18
    И да, хозяева готовы отработать потраченные деньги
    Например, убрать снег
    За репост +1
    За помощь +100 к карме
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #27584
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не знаю, далека от медицины, Эксвет действительно отличная клиника, но у Знамеровского за плечами работа в Немецком приюте, где совершенно разные животные идут потоком
    вам этот визит точно не помешает, он один из лучших (если не лучший) по подобным случаям в Одессе
    Спасибо,Вы конечно напишите тел. Эти визиты...Едешь с надеждой ,а у тебя почву из под ног выбивают.Как у нас вся история начиналась...Мы обнаружили припухлость на щеке примерно 2 мес назад.Пошли в клинику,нам сказали сделать биохимию крови и ренген,но т.к. она предположительно была беременна еще и узи.Это было на Филотова.Начали мы поиски куда обратиться.Ездила моя старшая дочка,по всем клиникам ,т.к.у меня маленькая еще есть и мы готовились к оперции,в общем вы поняли.Биохимию сдали,УЗИ сделали на М.Арнаутской ,беременность подтвердилась,от ренгена предложили воздержаться.Начали делать уколы,мол рассосется,2 недели,не рассосалось.Дочка спросила,время терпит,ответ_да.Через месяц уже роды_все щеночки умерли,либо при родах либо в последующие дни.Через неделю мы ее забрали,а на голове уже такая опухоль громадная,естественно еду я делать ринген на Стуса,в тот же день в клиникуна Филатова,сдаем биопсию,т.к. выясняется,что без биопсии установить диагноз не предоставляется возможным.Почему его сразу не сделать,зачем нужны были эти все манипуляции,мне на этот вопрос так и не ответили.Новый год,ждем.2 января по электронке прислали ответ биопсии.и я с электронной версией уже поехала,на Филатова развели руками,мол помочь только в Эксвете могут если возьмутся.В Эксвете сказали и Узи и Ренген нужно другие делать и МРТ.Только после этого будет ясно,можно ли делать операцию,а она под большим вопросом.Операция очень большая и сложная.Химии эта болезнь не поддается.Кто виноват и что делать...Все дома взвинчены до предела.Как то так.Она такая хорошая девочка,птичка наша...

6. Вверх #27585
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Скопировано из вконтакте (без слез читать нельзя!):

Вложение 11779895
    Ссылка длля репоста отравленной собаке! Сделайте репост пожалуйста! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1132%2Fall

Знакомьтесь - это Каштан. Сегодня его отравили, он бился в конвульсиях, с пасти шла пена!!! Зрелище не для слабонервных. Район таврии вузовский. И да, у него есть хозяева, но они БОМЖи, еще и инвалиды, что говорит об отсутствие возможности спасти собаку. Проходя мимо, и видя искренние слезы хозяев, имея возможность, решил помочь. Собаке провели на сегодня необходимые манипуляции, в клинике Айболит, до другой времени добраться просто не хватило бы. Помощь дело благородное, но не дешевое. Первая помощь оплачена, оставлен депозит, завтра огласят перспективы. Осложнения могут проявиться в течении 3х-5ти дней.
    Врачи Говорят общая сумма на помощь составит порядка 5000 грн. Может и более.3000 я уже оплатил. Кому надо чек могу отправить. А теперь просьба, у кого есть возможность, давайте спасем Каштана,
    Номер карты приват 5168 7556 1800 3103 Светлана Савастикова
    Так же можно пополнить депозит в клинике Айболит на кличку Каштан
    Мой номер для связи 096 319 34 18
    И да, хозяева готовы отработать потраченные деньги
    Например, убрать снег
    За репост +1
    За помощь +100 к карме

7. Вверх #27586
    Частый гость
    Добрый день, около парадной на Люстдорфской дороге 27 дом 49 (двухэтажный дом) расположенный вдоль трамвайных путей между пл. Толбухина и 3 ст., Маленький котенок, который похоже не видит, один глаз сгнил, второй возможно не до конца.
    Ему нужна срочная помощь, но я одна не справлюсь, я с маленьким ребенком. 0637077473 Надя 0637077473

8. Вверх #27587
    Большое сердце
    По-прежнему всегда необходима помощь животным Аркадии.
    Очень много подброшенных животных, некоторые домашние - домашние сейчас на передержке.
    Помощь очень нужна с кормом, некоторые начали болеть рино (из них многие дикие), необходима помощь в оплате передержек.
    Есть животное спинальник, с травмой позвоночника - кошечка Милли - находится на передрежке для животных инвалидов.

Скажу Огромное Спасибо за Помощь!

Тема

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=65329644#post65329644

9. Вверх #27588
    Частый гость
    Слепой котенок сейчас находится на лечении в Лисе. Лечение будет ориентировочно 7 дней, а потом еще операция на глазик. Прошу кураторов помочь с оформлением скидки на лечение в клинике. Котенок девочка, назвала Василиса. И еще прошу подсказать как найти дальнейшую передержку для котенка, когда его выпишут

10. Вверх #27589
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Срочно нужна помощь с пристройством двух щенков. Ситуация сложная, рассматриваются даже варианты в село.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2962992&p=65349708#post65349708

11. Вверх #27590
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нужна помощь денюжкой для слепой маленькой Василисы и советом и поддержкой - для куратора-новичка

http://forumodua.com/showthread.php?t=2976397&p=65349867&viewfull=1#post65349867

Вот она такая... Сейчас в Лисе.

Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.01.2017 в 15:23.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #27591
    Живёт на форуме
    Друзья, возвращаюсь к теме, которая глубочайшим образом задела меня - к отравленному псу, который принадлежит двум бомжам. Мне самой стало больно, когда я представила, как страдают эти люди, ведь только этот Пес любит их настолько, чтоб они были согреты этой любовью, любовью абсолютной, которая не обращает внимания на соц. статус или недостатки характера. Сегодня была в Айболите, оставила пару копеек там, меня пустили к Каштану. Он пока все время спит, судорог не было, но на еще предстоят капельницы. Поэтому я создала тему по Каштану. конечно, у нас всех много расходов с нашими подопечными, но отчаянно хочется, чтоб Каштан выжил и был рядом со своими хозяевами. Вот тема на форуме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2976506
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 05.01.2017 в 20:41.

13. Вверх #27592
    Большое сердце
    Нужна помощь в вылове котят на крыше магазина Терешковой/Космонавтов , утром попытка не удалась-нужен или мужчина или стремянка ...котята дикие, в руки не идут, с крыши не слазят, сидят в небольшом коньке на крыше мои тел. 0634191729 0974710559 7998748

14. Вверх #27593
    Посетитель Аватар для Эленко
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -1JbvhONMIs.jpg
Просмотров: 29
Размер:	61.6 Кб
ID:	11781772Нажмите на изображение для увеличения
Название: O77TfxM1vGo.jpg
Просмотров: 31
Размер:	204.3 Кб
ID:	11781773Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vh6KeXbvX2k.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.8 Кб
ID:	11781774СРОЧНО!!��Вчера 5,01 видела маленькую собачку на 5й ст.Б.фонтана. щенок, метис, бежевого цвета, короткая шерсть! может кто то может его на пару дней взять пока холодно! он не переживет мороз сегодня ночью . не могу к себе взять, у меня 4 котика.
    сегодня вышла его посикать, нашла! он на остановке 9 толеейбуса, со стороны сквера! парень мимо проходил, выгреб его из снега, он на лапах не модет стоять, замерз! парень его отнес в ближайшую парадную но он убежал снвоа на остновку! парень нашел в альтфатере покрывало или ковер, и коробку, накрыл его , он там лежит дрожит! пожалуйста возьмите егкто то пока холод!
    РЕПОСТ пожалуйста!

мой телефон 0639326597

https://vk.com/id207761336?w=wall207761336_239%2Fall
    Последний раз редактировалось Эленко; 06.01.2017 в 11:32.

15. Вверх #27594
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Народ! Внимание!

Собираемся на митинг 16 января возле Одесского горсовета на Думской площади по вопросам животных в 9:30 утра!!!!
    Плакаты есть, если будет возможность берите с собой своих собак!

Согласовано с Джулиан, киевские зоозащитники нас поддержат!!!

16. Вверх #27595
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    Вложение 11781772Вложение 11781773Вложение 11781774СРОЧНО!!��Вчера 5,01 видела маленькую собачку на 5й ст.Б.фонтана. щенок, метис, бежевого цвета, короткая шерсть! может кто то может его на пару дней взять пока холодно! он не переживет мороз сегодня ночью . не могу к себе взять, у меня 4 котика.
    сегодня вышла его посикать, нашла! он на остановке 9 толеейбуса, со стороны сквера! парень мимо проходил, выгреб его из снега, он на лапах не модет стоять, замерз! парень его отнес в ближайшую парадную но он убежал снвоа на остновку! парень нашел в альтфатере покрывало или ковер, и коробку, накрыл его , он там лежит дрожит! пожалуйста возьмите егкто то пока холод!
    РЕПОСТ пожалуйста!

мой телефон 0639326597

https://vk.com/id207761336?w=wall207761336_239%2Fall
    в клинику бы его завезти..хотя бы на эти дни... я бы поучаствовала финансово..
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 06.01.2017 в 14:03.

17. Вверх #27596
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    в клинику бы его завезти..хотя бы на эти дни...
    ближайшая клиника на черняховского, стационар 150/сутки, жду звонка от Эленко, она сейчас идет туда посмотреть на месте он или нет, если да, буду думать как добраться чтоб попробовать помочь

18. Вверх #27597
    Большое сердце
    Переведу 200 грн если у кого-то получится...

19. Вверх #27598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    ближайшая клиника на черняховского, стационар 150/сутки, жду звонка от Эленко, она сейчас идет туда посмотреть на месте он или нет, если да, буду думать как добраться чтоб попробовать помочь
    Переведу 50 грн - увы, больше просто не в состоянии, мои болеют, и просто невозможно что-то обещать про постоянную основу. Но, думаю, имеет смысл по малышу создавать отдельную тему.

20. Вверх #27599
    Посетитель
    Я готова дать 150гр

21. Вверх #27600
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки срочно нужен номер рамадана, пржалуйста
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 1380 из 1588 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права