А зачем тогда кнопка "Внести"?
|
Доброй ночи! В газолине, в моих данных, указано: "Інші прилади
ПГ4 -плита газовая 0 - 1шт.; ГВ". Подскажите, пожалуйста,что значит это "ГВ"? Спасибо.
The world and the mind
Плачу по нормативам и не совсем понял сколько за декабрь при 1 газплите насчитали ?
октябрь - Ноябрь по 44 гр , а за декабрь уже 97гр по газолине или 132гр по привату24 . Нормативы потребления для газплиты увеличили или калькуляторы брешут .
[QUOTE=annk;65357430]горячее водоснабжение[/QUOTE
Спасибо. А случайно не "Газовий Водонагрiвач" ?
The world and the mind
Не хочу вас пугать и не знаю, как с этим сейчас. Но в прежние времена безобидное "что-то потерялось" было далеко не безобидно. Если только у вас на руках есть проект и там внесены все три прибора, тогда все ок. А если его нет и никогда не было - тогда скажут, что надо сделать. И вот тут начнется самое интересное.
Девочки есть у меня в плане 3 единицы.В архив посылают,а наш документ им до фени.Они созваниваются и говорят - несоответствие.ПРаздники и погода не позволяют выяснить.Зять говорит ,будут морочить голову пока копейку не выбьют.
Но самое главное ,что у нас личный счет на бабуле нашей,которой уже нет 4 года с нами.Фамилии совпадают,надо только ИО поменять и вот варится такая каша.Но ничего не поделаешь надо уже сделать как положено.
Каждый месяц с дня пользования я вносил показания счетчика на сайте ОДессаГаза. Последние два месяца данные не обрабатываются в системе и вносятся непонятные мне цифры (кубы),которые я физически не могу накрутить,так что теперь,за ошибки сайта или компании я буду платить? Как вы вносите и оплачиваете свои счета по газу? Если была такая же проблема - как вы её решали? Спасибо.
Социальные закладки