| ||
Девочкииии.. дайте плиз ссылку на тему с варениками-пельмениками домашними. Уже давали, но забыла сохранить.
Я с температурой готовить не буду явно, может хоть вареников домашних "празднично" поедим)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274854 - вот они вкусняшки!
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки,добрый вечер.
Поделитесь пожалуйста отзывами о беговелах. Какой лучше для ребенка 5 лет?
Девульки, в этом году впервые будем нести вечерю крестным. Скажите, что подразумевает эта самая "вечеря"? Что нужно принести? Каков обычай? А то я как-то раньше не вникала...
Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего мастера маникюра и шугаринга.Живу на Высоцкого, хотелось бы рядом.И по адекватным ценамЗаране спасибо☺
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, привет. А в прошлом году ж тоже такие погоды стояли, ну чуть поспокойнее, но снега было много. И вот я не знаю, междугородний транспорт как ходил? Про грузовой уже читала предупреждение, а про пассажирские автобусы ничего нет. Сегодня гуляла у речки, там тишь да гладь, еще и тепло было очень, вообще не ощущалось по погоде, что надвигается буря. Но голова болит и ноги крутит, а значит погода меняется. К нам просто гости собирались приехать 6-го, но мы не знаем, будут ли ходить вечером после 18 автобусы...
Девочки, на Бочарова можно анализ без направления врача отнести?
Или куда можно без направления?
Или можно самой на листке написать - фамилия, адрес? Раньше такой листик срабатывал. (Сдать надо соскоб)
И где можно сразу ответ получить в тот же день?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Их подняли уже месяца 3 назад. У нас пакет 60 МБт как был 90 грн., так и остался. Хватает на 3 компа (онлайн ТВ, фильмы, музыка), планшет и телефоны.
Скачала малой с этого сайта бесплатное приложение http://www.glaz.tv/online-tv/glas Теперь нормально смотрит мультики. Пришлось на ее компе ютуб отключить, т.к. задолбала уже свои блоги смотреть (Мисс Кэти и прочая ерунда).
Доброе утро! Девочки есть у кого то номер телефона Грибковой ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 06.01.2017 в 09:14.
Социальные закладки