|
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.01.2017 в 22:51.
один мой знакомый водитель всегда заходит на круг с Жукова (из центра) для поворота на Левитана (в сторону Ильфа) со среднего ряда. Говорит - так ему спокойнее. При этом, если я сижу рядом, то обычно у него под носом всегда кто-то проскакивает с левого дальше (типа "прямо") по Жукова. Показываю на нарушителей пальцем и спрашиваю - они тебя не смущают ? Ответ : нет. Вот и вся мораль... Вопрос : зачем с Раскидайловской на СПФ поворачивать с "неправильного" ряда ? Получить в бочину и потом доказывать что ты знаешь ПДД лучше всех на юге Украины ?
Я вообще там стараюсь не поворачивать еду в соседнюю улицу Ак. Ясиновского , там можно на светофоре нормально повернуть и направо и налево, ну конечно полосу нужную заняв заранее, потому что на Раскидайловской бывает так тупят что сил нету ждать в правой полосе, или едь в левой полосе и поворачивай на право, это уже похоже на выезд с круга с внутренней полосы.
Последний раз редактировалось vanja; 05.01.2017 в 22:58.
Я тоже на Левитана, если еду от 25 Чап.дивизии, с круга заворачиваю со среднего ряда. Больше всего напрягают те, кто с правого ряда, вместо того, чтобы ехать прямо по М.Жукова или повернуть направо, в жм Радужный, внаглую лезут на Левитана, в сторону Королева.
Примерно так, как эти машинки:
https://www.google.ru/maps/@46.40487...7i13312!8i6656
Последний раз редактировалось alim; 05.01.2017 в 23:43.
Ну не знаю, если быстро то меня мало беспокоят такие нарушения как повороты на лево на право не стой полосы, особенно когда поворачивать больше некуда, вот например Мельницкая упирается в Степовую, прямо там переулок с односторонним, в конце там да есть и налево на Болгарскую и два поворота на право на выбор, там не очень то ждешь что правый повернет на лево, хотя они там постоянно так делаю, и я это терплю, разве что тем кто останавливается типа посмотреть а не едет ли кто, а потом поворачивают, а я то рядом и левее, некоторые даже возмущенно сигналят мне, вот с Раскидайловской немного по другому, куда ехать левому ряду, ну разве что стать срочно маршруткой и поворачивать на лево , а вот повороты налево с отъеду я ка немного и еще немного правее реально бесят.
ну так уж и никто)
могу напрячь - со среднего поеду по кругу на разворот)))
ЗЫ похоже я нашел место где я тебя поймаю!)))
зы сегодня..
два эпизода)
я там невольно нарушил - видно, почему, но жиповода просчитал, чтобы не оказаться на месте дебила Матиза из предыдущего ролика, в отличие от урода - таксиста, который меня не пропустил в первом эпизоде))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.01.2017 в 23:49.
Без толку ! Походу "главный доверитель" это уродство сам и сваял
поворот ли ?А шо это правый поворот?)
Как по мне, то чем дальше твой съезд с круга тем в более левой полосе едешь. Иначе, следуя Вашей логике, нет смысла делать круги с более чем одной полосой, все равно ведь съезжать с круга....
И еще, съезжать с круга, согласно ПДД, можно с любой полосы, не только крайней правой (за исключением когда иное определено знаками и/или разметкой).
Все приготовили лопаты?![]()
Социальные закладки