Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 147 из 4445 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 88890
  1. Вверх #2921
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в каком плане - хозяйничать? ну тарелку-то хоть за собой моешь? это уже "хозяйничанье" своего рода )))
    Конечно и не признаю посудомойные машины)))
    А вообще в гостях нельзя мыть посуду, примета плохая. На этот счёт со мной ругалась кума в нашем детстве, когда я после гуляний, мыла у неё посуду))
    Да и своим гостям не разрешаю мыть и мне помогать.

Вот когда у одного жила мыла посуду и не только после себя)) Могла прийти с работы, а там гора посуды и стать себе спокойно мыть, и не реагировать, когда его мама говорила, как ей неудобно, и чтобы я бросила.
    Но там я не была гостьей, меня воспринимали как полноправного члена семьи, да и я там жила, находилась. А не пришла в гости и ушла))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 05.01.2017 в 22:46.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я не позволяю гостье мыть посуду)
    а я мою и ниче страшного

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    напомнило, простите за баян... но к теме очень даже
    Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске

Я пробовал свадебное платье, мне не идет
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я не позволяю гостье мыть посуду)
    Молодец!)
    Не люблю в гостях хозяйничать. Помочь могу. Но инициативу в этом деле не проявляю. Хотя ( видимо я эгоистка редкостная), люблю когда у меня дома хозяйничают. Страсть, как нравится мужчина на кухне)

Как-то приползла с работы, а у меня на кухне 2 здоровенных лба сидят , мне не знакомые, чай пьют и пирог жуют. Спрашиваю отца : ты их для меня в плен взял? Он ржет, говорит : по телефону заказал. подходят? Говорю : да ни че так, большие, но прокормим, в хозяйстве пригодятся))) оказывается отец сантехников вызвал, чтоб гидрофор отремонтировали. Вы бы видели эти счастливые лица!))) я давно так не хохотала. Отец с ними рассчитывается, а они мне визиточку суют, каждый из своего комбеза достает))) говорю, все мальчики, чай попили... И к женам!))) Они носы повесили) на следующий день приезжали проверить хорошо ли работает насос вот где можно знакомиться, дома, на кухне)
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 05.01.2017 в 23:19.

5. Вверх #2925
    Электроник

О, есть в моем списке укрощенные гидрофоры)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Фигура не та... видимо) Глянь камеди вумен. Девичник в Медведково. Там парню ну очень классно в свадебном платье).
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Я пробовал свадебное платье, мне не идет

7. Вверх #2927
    Ой,вам хорошо, если кто-то посуду моет. Я давно уже потерял все надежды, по этому не даю убирать,мыть, все домашние дела делаю сам. А то так проходит у девушки демо режим. Начинает висеть сутками вконтакте и фейсбуке и кричать "я те чО нанималась" "я те чО домработница" ну и в таком духе.
    Вот поэтому, Саша и не женится.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 05.01.2017 в 23:32.
    IT-шнег.

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме
    вот я знаю,одну жинку ,так она говорит -зачем мне тратить время на знакомства с этими мужчинами?я его,лучще,потрачу на исследование рынка "битка"/биткойна/!!!прикуплю его на падении в прошлом на отметке 280 долл/за биток и продам сегодня на росте его при отметке 1000 долл/биток !!и вот я уже миллионерша и сразу вокруг куча альфонсов мужескаго полу ,вдруг, ниоткуда, нарисовалось))))
    [MOD]

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Молодец!)
    Не люблю в гостях хозяйничать. Помочь могу. Но инициативу в этом деле не проявляю. Хотя ( видимо я эгоистка редкостная), люблю когда у меня дома хозяйничают. Страсть, как нравится мужчина на кухне)

Как-то приползла с работы, а у меня на кухне 2 здоровенных лба сидят , мне не знакомые, чай пьют и пирог жуют. Спрашиваю отца : ты их для меня в плен взял? Он ржет, говорит : по телефону заказал. подходят? Говорю : да ни че так, большие, но прокормим, в хозяйстве пригодятся))) оказывается отец сантехников вызвал, чтоб гидрофор отремонтировали. Вы бы видели эти счастливые лица!))) я давно так не хохотала. Отец с ними рассчитывается, а они мне визиточку суют, каждый из своего комбеза достает))) говорю, все мальчики, чай попили... И к женам!))) Они носы повесили) на следующий день приезжали проверить хорошо ли работает насос вот где можно знакомиться, дома, на кухне)
    О, это про меня.
    IT-шнег.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме
    вернемся к теме,пановэ!!кто где знакомится? ответ прост -99 % на международных сайтах знакомств!!!почему огромное количество украинских женщин/до 95 %/ мечтает выйти замуж -зарубеж?!!!!ответ прост:в западных культурах детей не принято считать обузой, а разведенную женщину — обьектом для дармового секса !!!!мужчины там трудоголики и не любят выпить!у нас же многие мужчины просто избалованы маменьками. Они потворствуют своим сыночкам во всем. Делают за них всю работу по дому, потом устраивают учиться по блату, оправдывают все их плохие поступки. рассматривают невестку -как приложение к сыночку и дармовую раб силу для маменьки!!и многое другое!))))))))))))))))))))
    [MOD]

11. Вверх #2931
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вернемся к теме,пановэ!!кто где знакомится? ответ прост -99 % на международных сайтах знакомств!!!почему огромное количество украинских женщин/до 95 %/ мечтает выйти замуж -зарубеж?!!!!ответ прост:в западных культурах детей не принято считать обузой, а разведенную женщину — обьектом для дармового секса !!!!мужчины там трудоголики и не любят выпить!у нас же многие мужчины просто избалованы маменьками. Они потворствуют своим сыночкам во всем. Делают за них всю работу по дому, потом устраивают учиться по блату, оправдывают все их плохие поступки. рассматривают невестку -как приложение к сыночку и дармовую раб силу для маменьки!!и многое другое!))))))))))))))))))))
    Пабам! И опять виноваты во всем женщины! Даже в некачественных мужчинах.
    Как ни крути, а всё одно к одному выходит - всё зло от них, от женщин! ))))))

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Ой,вам хорошо, если кто-то посуду моет. Я давно уже потерял все надежды, по этому не даю убирать,мыть, все домашние дела делаю сам. А то так проходит у девушки демо режим. Начинает висеть сутками вконтакте и фейсбуке и кричать "я те чО нанималась" "я те чО домработница" ну и в таком духе.
    Вот поэтому, Саша и не женится.
    Капец, неужели такие женщины есть???хотя, наверное,есть...по инстаграмм вижу, каждый сврй шаг фоткают, это я в туалете, это......и так далее...
    Не понимаю, женщине должно хотеться сделать своему мужчине приятно, приготовить вкусную еду, прибраться в квартире и все это делать с удовольствием. ...

13. Вверх #2933
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Не понимаю, женщине должно хотеться сделать своему мужчине приятно, приготовить вкусную еду, прибраться в квартире и все это делать с удовольствием. ...
    Бла-бла-бла

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла
    Хм., видимо таких женщин даже не встречал..

15. Вверх #2935
    Скандалист форума

Хм., видимо таких женщин даже не встречал..
    Поначалу вы все пушистики. Это химера. Есть жінкі, которые любят готовить, есть те, кто максимум разогревает субпродукты. Ее отношение к своему мужчине, не прямо пропорционально к плите.

16. Вверх #2936
    Поначалу вы все пушистики. Это химера. Есть жінкі, которые любят готовить, есть те, кто максимум разогревает субпродукты. Ее отношение к своему мужчине, не прямо пропорционально к плите.
    Та все поначалу таковы, Вы, мужчины такие же, выпендрежи!!!

Я о другом пишу, что любящая женщина и на кормит, и на поит, и в постеле богиня...

17. Вверх #2937
    Скандалист форума

Я о другом пишу, что любящая женщина и на кормит, и на поит, и в постеле богиня...
    Вот и говорил ранее: "Чего вас переубеждать")))

18. Вверх #2938
    Электроник

Поначалу вы все пушистики.
    А что мешает потом все закончить?)

Так точно )

19. Вверх #2939
    Скандалист форума

А что мешает потом все закончить?)

Так точно )
    Дай то Бог, тебе вновь не рачароваться.

20. Вверх #2940
    Электроник

Дай то Бог, тебе вновь не рачароваться.
    Почему?
    Ничто не вечно под луной)
    Я ко всему готов)

Ответить в теме
Страница 147 из 4445 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права