|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Но я лишь указал, что в США медицина ближе к доказательной, я нигде не утверждал, что она радужная, зачем придумывать?
Там однозначно фуфломицины не продают в аптеках в таких количествах как у нас, и соответственно и врачи их не прописывают. Не понимаю, как можно утверждать обратное, что медицина в США не лучше чем в Украине?
Это снова вопрос вероятности )
Вообще,назвать то издевательство над людьми "медициной" очень сложно.
Медицина у нас отсутствует напрочь- есть голый бизнес.
Половина- это мед центы и частные клиники
Вторая часть гос. учреждения и врачи,рубящие бабло.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Подскажите, кто делал прививку в 3 МЕСЯЦА в 6 ПОЛИКЛИНИКЕ в Одессе? Производство Индия? Как перенесли? И нет ли изменений с началом года по поводу Пентаксима или Инфарикса? Спасибо за ответы)
Для себя решила,что хочу сделать младшей бцж и акдс.сыну акдс. Когда не знаю,но мысленно хоть пришла к чему то. Последовательность тоже пока не знаю. Зарегистрировалась на сацте your baby там была иныормация. Что при появвлении вакцин сообщают. И вот счастье 31 декабря смс! Куда потом вопрос. "Вы можете купить вакцину пентаксим за! Внимание 1500 грн". Что была за вакцина до? Бесплатно?
Счастливы и здоровы!
Это снова вопрос вероятности )
Ну посмотрел, очередные беспочвенные мнения, без доказательной базы. Этот человек не представился по квалификации. Он имеет отношение к медицине?
Если бы нашли официальные документы проведения клинических испытаний популярных вакцин, было бы информативнее. Или как проверять оригинал вакцины от подделки? Или любого мед. работника, который официально сказал, что такая-то вакцина хотя бы без последствий при 100%, не говоря уже про многолетние испытания, исходя из которых есть определенный положительный эффект.
Его вопрос: "Стоит ли рассуждать о побочных действиях вакцины, если есть получить побочный эффект от болезни?". Надо скорее спрашивать у родителей, которые через это проходили.
Цитата: "Дурочка, которого защитили", говорит уже о серьезном и глубоком анализе этой темы. Кто конкретно, и на основании каких официальных предпосылок, вообще устанавливает эти карты прививок по таким срокам?
Смысл видео такой - не привит, ты слабоумный, а если есть вопросы, так за тебя уже все решили, что надо.
Последний раз редактировалось INVATOR; 12.01.2017 в 00:17.
Еще новая для меня история про Пентаксим . И самое печальное, что мед работники тебе ничего не говорят. Боятся план нарушить.
История с Китаем Как думаете, откажутся ли наши чиновники от таких схем?
Последний раз редактировалось INVATOR; 12.01.2017 в 00:42.
[QUOTE=rinaKa;65356091]А где можно купить? И можно ли ней делать ревакцинацию?[/QUOTE Добрый день. Ранее на форуме просили отписаться, если появится вакцина в продаже.Сегодня нам удалось купить Пентаксим после 4 месяцев ожидания в сети аптек Доброго дня. Забрали последние 3 на Пантелеймоновской 25. Брали еще на одного ребенка на Филатова 2. По состоянию на вчера на Филатова 2 оставалось 6 вакцин. Также звонила в Гаевского на Садовой.В Гаевского разобрали, сегодня к 3м часам сказали завезут новую партию.
Социальные закладки