Помню еще в институте нам впаривали что хэви-метал это зло.Но тогда это были партийные работники.Сегодня церковники рассказывают мне о том что это зло.А ведь еще не так давно церковь считала медицину злом и науку тоже. А не наркомания ли то что человек ходит в храм???????Вот в чем вопрос.
Phazm - Scornful of Icons - 2016
Мощнейший "винегрет"
Показать скрытый текст
о группе
Группа Phazm была создана в конце 2003 года во Франции в городе Нанси двумя гитаристами Фридериком Валенсе (Pierrick Valence) и Патриком Мартином (Pathryck Martin), родственными душами, нашедшими общую страсть в создании темных, пропитанных “грязью” риффов, и запахом лесных испарений. Сами музыканты называют свой стиль Death Black 'n' Roll.
И отличная новость для фанов Disturbed
Показать скрытый текст
Долгожданные концерты Disturbed в Москве и Санкт-Петербурге!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
то да мне тоже
Но я вот думаю,что гостям,которые обязательно припруться на новогодние посиделки,на мою фаршированную рыбку,наполеон,буженинку и блины с красной икрой..вот чем их веселить.Чтоб быстрее ушли,так да,поставлю им,что Black Metal советует)
А вот вначале надо веселое что-то.Вот нашла,практически верка сердючка(или что там люди слушают сейчас за столом))):
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
то да мне тоже
Но я вот думаю,что гостям,которые обязательно припруться на новогодние посиделки,на мою фаршированную рыбку,наполеон,буженинку и блины с красной икрой..вот чем их веселить.Чтоб быстрее ушли,так да,поставлю им,что Black Metal советует)
А вот вначале надо веселое что-то.Вот нашла,практически верка сердючка(или что там люди слушают сейчас за столом))):
В таких случаях я желанным гостям и соседям ставлю Marduk 2011. Там три зубодробилки.Ооооочень помогает.
Последний раз редактировалось Black Metal; 27.12.2016 в 12:07.
есть в этой теме, кто ездит на концерты в Европу? Вечно проблема найти попутчиков.
Из предстоящих - еду на Раммштайн, Аэросмит. Хочу на Хеллоуин, Iron Maiden (снова), Мановар, Guano Apes, Evanescences.
..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
Новый состав группы Ross the Boss, основанной бывшим гитаристом Manowar и нынешним гитаристом Death Dealer Ross the Boss Friedman'ом, дебютирует 18 января на Anaheim Expo Center, Anaheim, California. Помимо Friedman'a в команду вошли басист Symphony X- Mike LePond, бывший барабанщик Manowar- Kenny Rhino Earl и вокалист Let Us Prey- Marc Lopes.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Швейцарская группа SAMAEL опубликовала следующее сообщение:
«Samael празднуют 30-летний юбилей в следующем году и выпустят новый альбом. 22 апреля группа вернётся в качестве хэдлайнера на фестиваль MetalMania в Катовице (Польша). Коллектив исполнит особенный сет, включая материал из первых четырёх альбомов и новые песни из предстоящего альбома. Приготовьтесь к особому шоу!"
Фронтмен CRADLE OF FILTH Dani Filth, находящийся в данный момент в студии, где записывается новый альбом группы, опубликовал следующее сообщение:
«Альбом звучит очень изысканно, даже сейчас, когда в нашем арсенале пока только партии барабанов и четыре гитарных трека, всё это напоминает внебрачное дитя любви между "Hammer Of The Witches" (2015) и "Cruelty And The Beast" (1998). Приготовьтесь к тому, что будете поражены, отмутужены, поражены и отмутужены ещё раз, когда эта громадина наберёт вес. В альбом также войдёт крэдловая кавер-версия классического трека Annihilator "Alice In Hell", лично одобренная Jeff'ом Waters'ом».
Взял и просто убил. Аэросмит, Хеллоуин, Evanescences вообще полный похер ... Guano Apes еще есть?
Самовар ... вот кого бы увидеть хотел бы живьем. И как минимум :
Раммштайн - будет тур в этом году. Я еду в Прагу. Мановар - заявлен в конце года по Германии - велкам. Гуано Ейпс есть, тур в конце года.
Disturbed, FFDP - если что, тоже поехал бы.
P. S. А вдруг кто-то слушает "попсовый" Iron Maiden? Я бы поехал еще не раз на них ))
Последний раз редактировалось Niko2008; 06.01.2017 в 17:10.
Социальные закладки