Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1253
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Танюшка07
    Лежим на третьем этаже... условия не спорю хорошие.
    Но....
    Лечащий врач попалась Панамаренко Людмила Владимировна.... никому бы не посоветовала эту бабку.... мямлит, ничего толком сказать не может... такое чувство, что ей вс ровно как лечить лишь бы для галочки... девочки если попадет этот врач меняйте от греха подальше...
    Ребенка колят 8дней, а толку ноль.....
    Желаю вообще не попадать в больницу.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Lisafet
    Цитата Сообщение от nagai_14vlad Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!
    Уважаемая мамочка, Вам действительно стоит заняться ребенком, возможно вникнуть в процесс лечения, немного прислушаться к своему малышу и к тому, как он реагирует на лечение. Ребенку нужна внимательная, заботливая мама, а не бунтарь, собирающий массы, какой флешмоб?!!, Вы в своем уме!!! Постойте на улице хотя бы 30 минут и Вы увидите, как одна за другой прибывают скорые и деток заносят на руках. Больницы в городе переполнены, забиты все палаты Интосаны, даже самые дорогие, почти в каждой семье болеют детки в возрасте от 1,5 мес до 10 лет, болеют повторно, с поднятием температуры даже на фоне принятия антибиотиков и противовирусных препаратов. В нашей области действительно эпидемия, возможно нам об этом не говорят. Я не знаю что побудило Вас к тому, чтобы писать такие гадости публично, но могу сказать, что Ваше поведение очень болезненно для врачей, которые реально спасают наших детей. В Одессе очень мало хороших педиаторов, многие ушли в "семейную медицину", многие уже на пенсии, а молодое поколение очень неквалифицировано. Если Вас что не устраивает, то в Одессе можно обо всем договориться, собирайте вещи ип уходите в другую больницу, а увольнением или поощрением пусть занимаются специалисты. Я лично знаю Наталью Константиновну, попали к ней по рекомендации и благодарны Богу, что оказались в "ее руках". Она всегда на связи, очень внимательный и отзывчивый человек и, как считает вся наша семья, профессионал с большой буквы. Я желаю выздоровления вашему ребеночку, Вам покоя в душе и Наступающего Счастливого Рождества. Но если Ваш флешмоб все таки состоится, то обязательно прийду для того, чтобы защитить честь Натальи Константиновны.
    Чтобы добиться успеха, надо по крайней мере попробовать! (c)

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Lisafet
    И еще, уважаемая мамочка, которая планирует пригласить телевидение и собрать флешмоб, я забыла написать, что я обязательно прийду на ваше идиотское собрание, я, мама троих детей, двоих из которых Наталья Константиновка вытянула в период этой эпидемии и продолжает поддерживать, прийду и поверьте, Вам будет очень стыдно за ваши слова. Езжайте в другую больницу, все познается в сравнении.
    Чтобы добиться успеха, надо по крайней мере попробовать! (c)

4. Вверх #844
    Посетитель
    Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!
    Милая мамочка!!! А Вы уверены, что Наталья Константиновна плохой врач? О каких поборах Вы говорите??? У Вас совесть есть?!! Делайте флешмобы в аптеках города, где продают поддельные лекарства!!, делайте флешмоб в приемных покоях, где каждые 15 -20 минут привозят детей с температурой!! Наталья Константиновна очень грамотный специалист, не Вам судить об ее квалификации!! Сейчас три вируса, мутирующих постоянно, у всех одинаковые симптомы, одинаковые антибиотики. Если у Вас есть претензии к лечению или к поведению, действительно, смените больницу. Лично моим деткам Наталья Константиновна очень помогла, мы болеем с октября, с периодичностью в 2-3 недели, и уколы делали, и сиропы пили, на НГ уже и капельницы делали, чтобы снять интоксикацию. Она ни разу не ошиблась в диагнозе, в назначениях препаратов и анализов. Я желаю Вашему ребенку скорейшего выздоравления и будьте добрее, не наговаривайте на людей..

5. Вверх #845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisafet Посмотреть сообщение
    И еще, уважаемая мамочка, которая планирует пригласить телевидение и собрать флешмоб, я забыла написать, что я обязательно прийду на ваше идиотское собрание, я, мама троих детей, двоих из которых Наталья Константиновка вытянула в период этой эпидемии и продолжает поддерживать, прийду и поверьте, Вам будет очень стыдно за ваши слова. Езжайте в другую больницу, все познается в сравнении.
    спасибо за комментарий, вы имеете право на личное мнение и этого никто не запрещал! А теперь хочу вам обьяснить принципиальную разницу между детьми которых данный врач лечит по договоренности и тех детей, которые попадают к ней по стечению обстоятельств, а в этом то как раз и заключается принципиальная разница и отношение в первую очередь!! Так может мой ребенок виноват в том, что он попал к ней не по договоренности, может по этому, нам назначали препараты которые реально не назначают в вену , почему тогда эти назначения не фиксируют в карту болезни, почему на мою жалобу в телефонном режиме мой лечащий врач говорит" Пусть не придумывают! Поэтому не вам судить какие у меня есть причины чтоб поднимать данную тему публично и если бы я прислушивалась к лечащему врачу, не понятно чем бы это вообще могло закончится! Прежде всего я хочу предостеречь других мам! А по поводу вымагательства это отдельная тема!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    спасибо за комментарий, вы имеете право на личное мнение и этого никто не запрещал! А теперь хочу вам обьяснить принципиальную разницу между детьми которых данный врач лечит по договоренности и тех детей, которые попадают к ней по стечению обстоятельств, а в этом то как раз и заключается принципиальная разница и отношение в первую очередь!! Так может мой ребенок виноват в том, что он попал к ней не по договоренности, может по этому, нам назначали препараты которые реально не назначают в вену , почему тогда эти назначения не фиксируют в карту болезни, почему на мою жалобу в телефонном режиме мой лечащий врач говорит" Пусть не придумывают! Поэтому не вам судить какие у меня есть причины чтоб поднимать данную тему публично и если бы я прислушивалась к лечащему врачу, не понятно чем бы это вообще могло закончится! Прежде всего я хочу предостеречь других мам! А по поводу вымагательства это отдельная тема!
    Мне даже интересно стало, что вам назначили.
    По теме. Столкнулась с Натальей Константиновной 2 года назад. Вот ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Врач, как врач. Лечит по стандартным протоколам. Диагноз у нас остался под вопросом. Так что не могу сказать, верно ли нам его поставили и от того ли лечили.
    Хотя в целом отношение было нормальное. Денег не вымагали. Просто выставляли счета на благотворительность. Врачу давала сама, она была не против

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Страусиная ферма САВАННА
    Николаевская обл., Веселиновский р-н, с. Ставки. Страусиная ферма САВАННА
    Мы с ребенком лежали во 2-ой больнице два раза с воспалением легких. Первый раз у Стуканова Виктора Яковлевича, второй раз у Натальи Константиновны. В обоих случаях попадали по скорой без всяких предварительных договоренностей и лечащих врачей не выбирали, как писали выше – попали именно «по стечению обстоятельств». Что в первый, что во второй раз получили максимум необходимого внимания, на все вопросы всегда получали подробные ответы, никакой речи о деньгах, а тем более «поборах» и близко не было. Когда дочь находилась на лечении у Натальи Константиновны, все 10 дней я был с ней в больнице. За это время не было ни одного повода усомниться в ее профессионализме или пожаловаться на плохое отношение. И даже после выписки она неоднократно нас консультировала по вопросам реабилитации и помогала советом.

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisafet Посмотреть сообщение
    Уважаемая мамочка, Вам действительно стоит заняться ребенком, возможно вникнуть в процесс лечения, немного прислушаться к своему малышу и к тому, как он реагирует на лечение. Ребенку нужна внимательная, заботливая мама, а не бунтарь, собирающий массы, какой флешмоб?!!, Вы в своем уме!!! Постойте на улице хотя бы 30 минут и Вы увидите, как одна за другой прибывают скорые и деток заносят на руках. Больницы в городе переполнены, забиты все палаты Интосаны, даже самые дорогие, почти в каждой семье болеют детки в возрасте от 1,5 мес до 10 лет, болеют повторно, с поднятием температуры даже на фоне принятия антибиотиков и противовирусных препаратов. В нашей области действительно эпидемия, возможно нам об этом не говорят. Я не знаю что побудило Вас к тому, чтобы писать такие гадости публично, но могу сказать, что Ваше поведение очень болезненно для врачей, которые реально спасают наших детей. В Одессе очень мало хороших педиаторов, многие ушли в "семейную медицину", многие уже на пенсии, а молодое поколение очень неквалифицировано. Если Вас что не устраивает, то в Одессе можно обо всем договориться, собирайте вещи ип уходите в другую больницу, а увольнением или поощрением пусть занимаются специалисты. Я лично знаю Наталью Константиновну, попали к ней по рекомендации и благодарны Богу, что оказались в "ее руках". Она всегда на связи, очень внимательный и отзывчивый человек и, как считает вся наша семья, профессионал с большой буквы. Я желаю выздоровления вашему ребеночку, Вам покоя в душе и Наступающего Счастливого Рождества. Но если Ваш флешмоб все таки состоится, то обязательно прийду для того, чтобы защитить честь Натальи Константиновны.

Добрый вечер, дорогие мамочки!
    Не могу остаться равнодушной к негативному отзыву о зав. отделении педиатрии Зальцман Натальи Константиновны. Мне не однократно приходилось лечить своих детей в этой больнице. Могу сказать, что Наталья Константиновна хороший специалист.

9. Вверх #849
    Новичок
    Добрый вечер, дорогие мамочки!
    Не могу остаться равнодушной к негативному отзыву о зав. отделении педиатрии Зальцман Натальи Константиновны. Мне не однократно приходилось лечить своих детей в этой больнице. Могу сказать, что Наталья Константиновна хороший специалист.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Дай Бог нам всем встретить на своём жизненном пути врача как Наталья Константиновна, она не раз вытягивала моих детей из очень тяжелых состояний, всегда отзывчива, объяснит почему именно этот препарат нужен, как он действует, лишнего не назначит, я доверяю ей своих детей. А они оба у меня болеют очень часто.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #851
    Новичок

Добрый вечер! Не соглашусь с Вами! Наталья Константиновна лучший доктор этой больницы. На протяжении нескольких лет я обращаюсь в эту больницу за лечением двух детей. Могу охарактеризовать больницу с самой лучшей стороны: немедленно наш лечащий врач Наталья Константиновна устанавливает Правильный диагноз , при необходимости назначается рентген ( а в нашем случае дважды лечили пневмонию) ежедневные анализы . В наше сложное время это одно из лучших медучреждений , в котором грамотно оказывают помощь и никто никогда не требовал денег.
    Прежде чем писать такие призывы, подумайте объективны ли Вы и не очерняйте человека и больницу!!
    Спасибо Огромное врачам и медперсоналу этой больницы!!! И отдельный низкий поклон Наталье Константиновне!!!!!!!

12. Вверх #852
    Кудряшка Ди
    а мы имеем негативный опыт лечения у вышеупомянутой, я оставляла отзыв. если еще доведется попасть в эту больницу ну у ж точно не к ней конечно. мамочку понимаю очень хорошо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #853
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв об этой больнице. Поступили мы в четверг вечером, через сутки сбежали оттуда, лечимся дома, на осмотр к врачу только приедем. Лежали во втором педиатрическом.
    Первое, что поразило, что в детской больнице, где детки с такими проблемами, как воспаление легких, бронхит и .т.д. не теплой воды! Моя двухлетняя дочь с трудом руки мыла под холодной водой, а некоторые детки там неделями лежат.
    Второе - матрасы и подушки. Я честно не представляю, как дети на них спят! Сама я так и не смогла уснуть на таком матрасе. С нас за ОАК, ОАМ и "благотворительный взнос" взяли 190 грн. Просто интересно, сколько из этих денег пошло на этот самый "взнос". Думаю, можно было бы уже хотя бы новые матрасы деткам закупить на отделение. Это же ,по сути, не такие большие деньги!
    Тараканов за сутки в палате не видела , но блоха по постели прыгала.
    А теперь о том, что возмутило больше всего - это собственно сама зав.отделения, если я правильно поняла из темы, зовут ее Наталья Константиновна.
    Так вот, утром, заходит к нам в палату дама преклонных лет, с нашей историей. Но, увидев, что мы с дочкой в палате одни, тут же забыла зачем пришла и на повышенном тоне, с наездом говорит:"Вы что, одна в палате??". Я говорю:"Да". Она мне, еще больше голос повышая:"Вы не думайте, что Вы будете здесь одна! Я к Вам еще людей подселю!" Повернулась и ушла. Я тогда вообще не поняла, за что она на меня наехала, как буд-то я сама себя в эту палату заселила. Но прочитав тему, поняла, что ее так взбесило-я же не заплатила, чтобы иметь привилегию одной там находиться! Через пять минут она вернулась (вспомнила, видимо, для чего приходила, что в палате больной ребенок). И с порога спрашивает:"У Вас деньги есть??" Я опять ее совсем не поняла и спрашиваю:"для чего?". Она мне:"Ну я жее должна назначить Вам обследование, УЗИ, ренген, а если денег нет, то не буду." Занавес! Девочки, я еще такого отношения, особенно к больному ребенку не встречала! Я была сутки без сна и еды, поэтому даже не смогла ей ответить. Разве не ее дело назначить, что нужно, а дальше уже дело родителей. Думаю, в наше время все прекрасно понимают, что за все надо платить в больницах. Вообще, после ее этих вопросов, подумала, что УЗИ и ренген стоят у них как минимум по 200 грн, а не 50, как на самом деле. К чему вообще эти вопросы? Она даже не спросила как ребенок себя чувствует, какая у нее температура, учитывая, что перед этим мы поступили с темпой 39. А с порога сразу за деньги! А если, например, денег нет, то что, ребенок в 2 года с высокой температурой останется без обследования и , соответственно, без лечения?? Почему-то , когда брали деньги за "взнос", никто не спрашивал есть ли, а вот будет ли мой ребенок обследован , от этого, оказывается зависит!
    Очень хочется, чтобы кто-нибудь напомнил уважаемой Наталье Константиновне о клятве Гиппократа. И что это ее ДОЛГ и прямая обязанность лечить ребенка, а не одолжение с ее стороны! Не знаю, может она и хороший врач (дай Бог никогда этого не узнать), особенно для тех , кто ей платит. но как человек и зав. отделения, оставила только негативные впечатления, мягко говоря!
    Вообще, девочки, стало грустно, прочитав немного эту тему. И позор такому государству, в котором качество детских больниц измеряется количеством тараканов!
    вот еще отзыв , ппкс
    дочка закашливалась и рвала у меня на руках от кашля, а эта с позволения сказать "доктор" спрашивала готовы ли мы платить за отдельную палату 150 грн в сутки, сразу и сейчас. я устроила там конечно небольшой кипишь. и после выписки с мужем обсуждали, и еще думали, когда ж эта докторица за вымогательство уже ответит. а вот и пришло это время видимо

14. Вверх #854
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот еще отзыв , ппкс
    дочка закашливалась и рвала у меня на руках от кашля, а эта с позволения сказать "доктор" спрашивала готовы ли мы платить за отдельную палату 150 грн в сутки, сразу и сейчас. я устроила там конечно небольшой кипишь. и после выписки с мужем обсуждали, и еще думали, когда ж эта докторица за вымогательство уже ответит. а вот и пришло это время видимо
    Неправда, никто никогда не требовал деньги, единственноеза что приходилось платить только за бумагу на рентген и все больше никто ничего не требовал. Давайте не будем вешать всех собак на конкретного доктора конкретной больницы, дело не в этом, а в отсутствии должного финансирования государства. Эта больница в сравнении с другими стоит на порядок выше, грамотный рентгенолог Екатерина Васильевна грамотный педиатр Наталья Константиновна . А отсутствие тёплой воды или ещё какие то проблемы не касаются работы врачей. А что может полезного дать флешмоб: появится финансирование в больнице или врачам добавят зарплату или в Медине будут лучше обучать будущих врачей . Слава Богу что есть опытные врачи , а вы ещё что-то говорите негативное о них. Дай Бог им здоровья, пусть лечат наших детей, а если вам не помогли- жаль , но можно найти другого врача а не обижать и подвергать критике всеми уважаемого врача!!!! Желаю всем здоровья!!
    Не тратьте время на негатив!!!

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для garri_men
    Абсолютно не согласен с вами, т.к. наш ребенок перенес три посещения в данные учреждения,1 это на Пастера, 2 Это легендарная больница на поселке из которой 95% выписываются по собственному желанию, и самый лучший вариант это больница Резника. Вы просто не знаете как и какие условия в других местах!
    Не понятно, что вас смутило больше всего? Видать поборы, так-как под некомпетентностью подразумевается конкретное объяснение сложившейся проблемы!
    Хочу Всех заверить, что ни с нас ни с тех мам которые находились с детьми на стационаре вместе с нами, никто ничего не требовал! и не просил!
    Огромная благодарность всему персоналу за то , что вылечили нашего ребенка, и тысячи других детей, и несмотря на то что оплата труда этих специалистов оставляет желать лучшего, они лечат наших детей!
    Все кто работает в данном отделении, выполняют свою работу!!!
    Отдельный пример из личного: когда на позапрошлый новый год замело, и не было возможности добраться-персонал под свою ответственность брали лекарства в аптеке для детей! а вы хотите уволить?
    У меня к вам вопрос- у вас есть кандидатура на это место? человек который вылечил не меньшее количество детей?
    А если вы не можете конструктивно решать вопросы, и находить общий язык с людьми, это лично ваша проблема, но по сути у вас эта проблем не на первом месте, о здоровье собственного ребенка думать нужно! и не забывайте вы там не единственная мама, и ваш ребенок тоже там не один!!!
    Отдельно про зав. отделением - ни каких поборов с нас не требовали, это все вранье!!!
    А если вы хотите особого отношения к себе - наймите личного врача!!!!!

16. Вверх #856
    Кудряшка Ди
    не вижу смысла отвечать юзерам с регистрацией на форуме датированной 5.01.17 (сегодня) так рьяно защищающим НК

хочу уточнить, лично у меня негативный опыт только с зав педиатрич. Нат.Конст.
    больница действительно хорошая, масса профессиональных врачей, один из лучших рентгенологов Екатерина Васильевная, дай Бог ей здоровья, она нам очень помогла, хорошее отношение мед сестричек.

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Inna_VB
    Добрый вечер.
    Не могу читать клевету и не хочу даже в подобное верить!, негативный отзыв о зав. отделении педиатрии Зальцман Натальи Константиновны. Мне не однократно приходилось лечить своих детей и детей наших знакомых в этой больнице и именно у этого врача. Могу сказать, что Наталья Константиновна очень хороший специалист, она вытаскива деток с таких проблем, что врагу не пожелаешь. Всегда конкретна и ответственна в своих действиях, спасибо ей огромное!!!

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Inna_VB
    Если так защищают, значит на то есть положительные причины!
    Мне жаль что у вас так случилось, но прежде чем рубить с плеча, надо разобраться.

19. Вверх #859
    Новичок
    Доброго времени суток! Я отец 4 летнего Жорика, который на протяжение етого года 2 раза лежал у Наталии Константиновны в отделении, вопросов о каких-то "деньгах", а тем более так в тупую, никогда небыло!!! Кроме того более профессионального врача педиатра я в Одессе не знаю!!! На фаш флешмоб я тоже с радостью приду высказать своё мнение. А вас дорогие писатели, я бы попросил задуматься, прежде чем писать бред о поборах, у нас в стране предусмотрена ответственность за наговор!!! Также мне интересно: прежде чем писать "о белье и матрасах" Вы хоть раз в "инфекционке" были???!!!

20. Вверх #860
    Частый гость
    Смешно и возмутительно читать такие отзывы о людях, которые лечат наших детей. Не один раз лежали в отделении у Натальи Константиновны , врач всегда ставила правильный диагноз, назначала список анализов и необходимых обследований, ничего лишнего никогда не назначала. Я всегда была довольна Ее лечением, никаких лишних медикаментов она нам не прописывала и в то же время дети начинали поправляться, состояние улучшалось, что говорит о корректном лечении врача! Хочу отметить , что Наталья Константиновна врач с многолетним опытом, через которого прошли миллионы больных детей! Нас привозили в эту больницу на скорой, без каких либо договоренностей ! И детям была оказана помощь и должное лечение, поэтому просто невозможно читать ту несуразицу, которую тут пишут. Интересно кто придёт на ваш флешмоб? Разве что посмеяться над вами. И на каком основании вы увольнять врача собрались? Таких склочных людей, которым жить скучно, в мире миллионы, так что теперь по их прихотям врачей увольнять будем? Бред!!!

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права