|
Блуждающий или При блуждающий 01, я же не тебе отвечаю. Я пишу Скале про то что по его проекту , что зал-кухня по середине дома скорее не правильно, надо выбрать угол для кухни-студии в углу четверти дома. А остальным кто уже под устал на другую сторону дома для отдыха. А так когда зал посреди дома, то все запахи готовки и когда гулянья будут мешать отдыхающим. Тем более если верить возрасту написанному у scale, то старше на пару лет, а возраст говорит все равно, что внуки хулиганят круче , чем наши детки.....
Lidasik так я про это и писал, что зал-столова-кухня не должна быть по среди дома, гляньте проэкт. За свои пол века я понял, что база отдыха должна быть в стороне. Что проэкт дома SCALE на взгляд не правильный. поэтому я и писал что можно проэкт пересмотреть пока не поздно. 12 метров ширины дома, это очень хорошо, там можно зделать коридор и отдельную пазу для приема гостей и внуков . У меня тоже ширина 12 метров дома, и все хватает, коридор шириной 1,80м и там дети тоже гуляют и не кому не мешают. Или опять что то не правильно пишу.???
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Послушай, кастрюля, что и как здесь писать определено в правилах форума. Покури их на досуге. Я тебе, кстати, задал вопрос по существу. Человек выложил план своего дома, который рисовал профессионал или продвинутый юзер. На плане видно, что проживать там скорее всего будет семья из 4-х человек (с 2-мя детьми). При этом отсутствуют бесполезные площади в виде коридоров. На мой вкус, отсутствует просторная гардеробная комната. Запахи кухни легко убираются правильной вентиляцией. Как отгулять вечеринку ответили выше. Так, что вопрос про колхоз был по-существу, а не из желания тебя обидеть.
Вот каждый, так и норовит, причесать под свою гребенку.
Может мне тоже эскиз выложить, вот холивар начнется.
На форум хаус есть ветка где советуют и критикуют проекты, может и у нас пора начать.
наверное имелось ввиду гулять молодежньій сейшн а нам типа не интересно, наверное так и будет, но предусмотреть все нельзя - главное помнить.
1. не строить подвал
2. не строить второй єтаж
3. кухню зал и столовую соединить
4. не строить лищних помещений
ваш дом вашим детям будет не нужен - только земля
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
хм приятно слішать - проект мой, планировал я и все остальное тоже я, тоесть все я, поєтому и строюсь четвертьій год, все почти построено, крою крьішу. просторная гардеробная компенсирована стенніми шкафами в каждой спальне - иначе очень разная комплектація гардероба. Коридорьі считаю злом, в остальном буду хвастаться по весне...
летом в принципе всех желающих прошу в гости - можно будет оценить старт отделки и прочее - саму планировку повзаимствовать что, я не жадньій
я думал накинуться критиковать арматуру на сетке в очко и стяжках - а тут холивар по плану ))))
кстати заливал сам 120 метров 20*20 за полтора часа справился
Социальные закладки