|
Будем все вместе медитировать, модулировать, модерировать и т.д. на получение наших денег.
Но не следует обижать Крюшо. Он был первоначальным положительным предвестником и за это ему спасибо.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Последний раз редактировалось Викторан; 22.12.2016 в 12:42.
Прочитав ваш пост спохватился -"за что же я второй месяц получаю денежки"!?! А потом проверил, ан нет, я и в ПФКС депозит разместил. Нельзя так Викторан шутить с ошуканым вкладчиком.![]()
Если каждый месяц получать 2,5%, то через три с половиной года можно расчитаться с ПФКС, а то, что предлагает Крюшо, пахнет 10 годами.Разве мировая это предусматривала?Поэтому Ректор прав, когда говорил, что необходимо ознакомиться с текстом этой мировой
Последний раз редактировалось Викторан; 22.12.2016 в 17:52.
Комитет кредиторов ПФКС подписал, от нашего имени (т.е. всех кредиторов ПФКС) мировое соглашение по возврату денег, и потому комитет кредиторов ОБЯЗАН был ознакомить нас с данным мировым соглашением.
Повторно обращаюсь к комитету кредиторов с просьбой и требованием выложить здесь, на этом сайте, мировое соглашение для ознакомления.
Лучше бы выложили отчет о наличии денежных средств, недвижимого и залогового имущества в ПФКС. А то хотелось бы знать, удасться ли нам вернуть свои вклады в полном объеме, достаточно ли для этого недвижимости и залогов в ПФКС. Или все ограничится несколькими траншами.
Хоть скудная была информация, а теперь вообще никакой.
Когда будут очередные выплаты?
Вернуть удастся не более 10%. ((( Через год эта шара заканчивается(
Копии документов, добытых с риском для жизни (качество соответствующее) по этой ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/0B2z_q417ai8yaWRCczRwOW15Q0U?usp=sharing
Огромное спасибо)Жаль, что читается с трудом...
"...с трудом", потому что тайком) впопыхах и при плохом освещении)...
Пока что мы получили меньше 1% от вложенного учитывая, что с 2007-2008 года доллар поднялся больше, чем в 5 раз.
Викторан: "Что мы сможем сделать, чтобы получить свои гроши?" До сих пор мы делали мало... есть у кого-то предложения?
А почему так? Вам представители суда не давали возможность ознакомится с делом? Выключали свет и подголяли? Насколько мне известно, это общедоступная информация. Любой вкладчик может подъехать в суд и спокойно ознакомится. Я это и сделала. Я не юрист, ничего нового для себя не открыла. Буду рада если мне на счет еще будет перечисление, а лучше не одно.
Социальные закладки