ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
teplo.od.ua_index.php_news_221-pereraschet-stoimosti-oto.pdf
Интересно, до ужаса, где люди берут того чего нет, т.е. тарифы на сайте ТГО
Сделайте скриншот и покажите где можно посмотреть тариф 20,... грн/м2
Тариф не может сильно отличатся от заявленного 31,62 грн/м2 для домов без теплового счетчика
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 05.01.2017 в 12:25.
20,46 грн за декабрь без счетчика.
Слава нації, смерть ворогам! .
Что же так интересно? И как это нет?
Может для начала надо узнать, а потом делать такие громогласные заявления!!
Да пожалуйста, еще одна квартира.
1343,01 поделить на 61,6 =?
остальное задолженность.
минус 1000грн проплата.
Все легко посчитать.
за ноябрь считали по полной -1993,76 (по 32,3)
за декабрь - 1343,01 (по 21,8)
9-ти этажка со счетчиком бай Бугеря Игорь - 24.88 за декабрь. Топят так что окна приходится открывать, летом собирали на регулятор и насос так же устанавливаемых Бугеря Игорь - так вот только сейчас от Игоря узнал что они так и не запущенны, два месяца отопления- деньги сданы, экономия в трубу, плати по счетчику. Желание дальше сдавать деньги на что либо- отсутствует.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Словлю председателя ОСМД- спрошу. Я был в святой уверенности что если в августе собирали деньги, то к началу отопительного сезона ДОЛЖНО быть все готово, циркулировать и регулироваться. Но постоянно какие то препоны ставали, то трубы не такие в подвале, то ЖЭК что то мутит, это то что я слышал краем уха. Председатель очень резво проводила собрания летом, с тех пор- не было ни одного. Смысл то был- в экономии, а так почти половина сезона прошла- и фигвам, можно было и не ставить с таким надрывом: "только в этом году!" Иначе будите платить по 32!" -это из текстов ОСМД.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Может, я лучше знаю, что в нашем доме установлено, а что нет.
Еще раз повторяю, в нашем доме, в той части где я живу, счетчика НЕТ!!!
Более того, перед новым годом, ходили собирали подписи, но большая часть людей отказалась, как раз из=за того, что была информация, что за декабрь будут начислять по новому.
И давайте перестаним, заниматься догадками. Инфа, про тариф в Одессе 21,80 у тех у кого нет счетчиков, по всему городу известна и многие уже проверили свои начисления на оф сайте http://teplo.od.ua/
P.S. Просьба тех у кого нет счетчика, сделайте тоже скрин, пусть человек убедится. а то одного доказательства видимо мало.
Последний раз редактировалось Filipus; 05.01.2017 в 16:47.
Спасибо. Зарегистрировался.
КП ТГО пересчитала за прошлый месяц уменьшив тариф почти в два раза и цифра, ну уж очень похожа, что тариф "размазывают" на год
Прямо как в лучшие времена к праздникам - снижение цен и тарифов.
Лен-н жил, Лен-н жив, Лен-н будет жить. Ура товарищи. За Гройсмана... УРААААААА
Ни хрена делать не надо.
Социальные закладки