| ||
[QUOTE=VIL-100;6527816]Я телевизор не смотрю, времени нет на него,тем более такие каналы....Посмотри о неплатежах - "Град", " АТВ". Скоро прийдут и за тобой....
У меня нет ностальгии по колбасе за 2.20...А там и тарифы хлопнут по ушам, и гиперинфляция на подходе.
В общем - не буду мешать...![]()
И это правильно...
Что же вы строем не ходите?
Первый раз о таком слышу. При Яныке моей бабушке пенсию только повышали.А вот при Януковиче, в период экономического подъёма, пенсия выплачивалась с задержкой в 5 - 10 дней....
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Только что смотрел программу по АТВ, к слову, всегда думал она пророссийская, а оказывается ей просто не нравится Ющенко.. но это не помешало ведущему назвать Медведева - идиотом.. что ж не очень тактично, но вполне справедливо )
Так вот, говорят, что Янукович у нас про западный политик на самом деле, а только косит под Россию.. Я вот просто никогда не обращал на Януковича внимания - не нравится он мне.. Хочу у вас узнать.. На кого взгляды Януковича направлены?
Вы хоть раз слышали о встрече Ющенко и Медведвева(или Путина)?Я нет.А во время президентства Кучмы и премьера Януковича они встречались с Путиным не раз.Про эпизод с "конхфэтой для президента" я до сих пор помню.
В Украине до сих пор немалое число избирателей тянутся к России и готовы голосовать за любой отброс - лишь бы тот погромче кричал о "дружбе" с Россией.На такой "малороссийский" электорат и направлена вся эта пропаганда ПР.
А рейтинг Януковича,несмотря на все липовые данные,показываемые по ахметовскому Интеру и других его СМИ,сейчас не очень высок.
ЗЫ Не нужно переоценивать Путина.Он тоже может допускать ошибки.
Мы пока ещё не в объединённой Европе, слава-Богуто муженёк её - просто позор для европейской страны.![]()
Лучше быть холуем Москвы, чем холуем Брюсселя, Лондона или Вашингтона. Или у Вас при слове "Россия" коленки трясутся?Не собираюсь голосовать за него,потому что он бывший бандит и холуй Москвы.
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 16.08.2009 в 19:07.
За то я слышал, что ВСЕ, упомянутые Вами и многие, не упомянутые, политики, "смотрящие", якобы, кто на США, кто на Россию, совершали визиты в Израиль. И Ющенко, и Тимошенко, и Путин, и Медведев, и т.д....
Единственный, Янукович не удостоен такой чести...
ЗЫ Липовый рейтинг Януковича гораздо выше липовых рейтингов остальных прЭтендентов...
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 16.08.2009 в 19:28.
Не могу понять, что вы тут на оранжевую свору и майдан наезжаете? Люди в свое время хотели перемен, ибо 5 лет назад президентское кодло достало всех. Все скупалось за копейки нац. олигархами, улучш. в социалке и развития никакого не было, фактически страна двигалась к дележке между олигарх. кланами. Поддержали новые силы. Если бы не Юлька, майдан бы закончился ни чем и ни какие бабки Сороса тут не помогли бы. Юлька "разогрела" майдан, была можно сказать, его основным генератором энергии и старая власть, боясь соц. взрыва отступила...
Что было дальше и в правительстве в том числе, все все видели и это всем надоело. Майдан нужен был в качестве перезагрузки режима и сейчас есть выбор куда двигаться... но полюбому... так как хочется народу никогда не будет ни с каким президентом...
P.S. Честно говоря удивлен низким рейтингом Ян. Полагал у него около 17-18, а ближайшего от него кандидата минимум 5-7 % разделяют, ан нет, практически поровну с Юлькой. И оба отстают от Яц. Или у Ян. поровну с то же Юлькой а Сеньку за уши притянули (тактика стадного инстинкта).
P.P.S. В России кроме крепкой сплоченной власти и относ. защищенности экономики (пока еще) хорошего вообще ничего. Мрак! Я не встречал обсуждение каких то интересных программ развития промышленности и с/х. Ничего не изменилось. Посмотрите на ситуацию с тем же ВАЗом, например.
Последний раз редактировалось AB-Man; 16.08.2009 в 20:09.
Сейчас тоже самое. Ничего не изменилось, людей просто развели на майдан.Люди в свое время хотели перемен, ибо 5 лет назад президентское кодло достало всех. Все скупалось за копейки нац. олигархами, улучш. в социалке и развития никакого не было, фактически страна двигалась к дележке между олигарх. кланами.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки