| ||
вот нашла http://t2-tv.com.ua/?utm_source=goog...81%D1%81%D0%B0
от 369грн. до 685грн.
[QUOTE=Татьяна82;65348344]Не 30, а 32 бесплатных национальных канала, включая 1+1, СТБ, Интер и т.д.
Комнатная антенна на Поселке будет работать у единиц - основная масса будет смотреть лишь на наружной антенне.
К тому же не у всех есть смарт тв, где есть встроенный т2 - тем нужен еще и ресивер т2.[/Q
Ну Вам конечно виднееДа,у меня плазмы НО без смартов и всяких приставок и ресиверов.....антена стоит на крыше дома.....Так что не думаю что проблема в телевидении состоит только в кабельном
Для всяких развлечений купили приставку китайскую(смарт тв) но опять же таки она работает от интернета и подключается к телевизору(одна на один телик) в ней есть все и смарт тв и айпи тв....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Что там на завтра надвигается снег, метель и пурга??
Хоть бы гости мои доехали, а то буду сама поедать все что приготовлю))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
да, пишут так:
от 21 час. 5 января в 21 час. 6 января 2017 г.
по г. Одессе
Облачно. Ночью без существенных осадков. Утром и днем очень сильный снег, сильная метель, снежный накат, снежные заносы.
Ветер северный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с, днем 19-24 м/с.
Температура ночью и днем 7-9ºС мороза.
по Одесской области
Облачно. Ночью по югу области сильный снег, метель. Утром и днем
сильный снег, местами очень сильный, сильная метель, снежный накат, снежные заносы.
Ветер северный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с, днем 19-24 м/с.
Температура ночью и днем 7-12ºС мороза.
На автодорогах области видимость во время снега 100-500 м, снежный накат, снежные заносы.
7 января
Облачно. Небольшой снег, местами снег, метель, снежный накат.
Ветер северо-восточный, 17-22 м/с.
Температура ночью и днем 13-18ºС мороза.
8 января
Облачно. Ночью снег, днем местами небольшой снег.
Ночью метель. Снежный накат.
Ветер северо-западный, 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
Температура ночью 15-20ºС, днем 10-15ºС мороза.
9-10 января
Местами небольшой снег.
Температура ночью 14-19ºС, днем 8-13ºС мороза.
Та прям виднее, скорее я волею судеб вынуждена быть в курсе этой темы))
Все новые тв, с 2013 года(есть несколько моделей и до 2013г) имеют встроенный т2 - видимо, ваш вариантЕсть еще аналоговое тв, отключат летом этого года.
Ой, ну а вариант с антенной на крыше дома - мечта! Кабельщики когда зашли в дома - уничтожили почти все коллективные антенны, так что вы счастливчики
Только узнавали на счет восстановления коллективной антенны для нашего 12-этажного дома - около 200уе на парадную. Не выгодно, тем более не все сдадут деньги.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всех с праздниками! Девочки, есть тут кто-то из островов? какая у нас школа по району? и кто в пол-ке педиатр?
счастье есть...
Нам сегодня подключили Тенет ТВ+интернет (приставка за 1 грн) - красота!!! После Элана просто небо и земля. Так что нет худа без добра. Надеюсь и оплата у них будет держаться.
Просто не понятно теперь 80 грн. Элан был и 80 грн. цифровое. За что реально кабельное берет деньги???
Девы кто то кидали программку просмотра погоды онлайн, движение циклонов, киньте пожалуйста
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки