Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Когда-то работал в Облэнерго, так как много сотрудников типа контролёров работали по контракту. То есть подписал на пол года, потом продлевается.
То есть если такого сотрудника сейчас мобилизировать, тоже можно пол года подержать а потом уволить как по истечению контракта?
То есть как бы постоянная работа, а как бы и нет. Грустно.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
тогда платить придется именно вам)))
http://avers3.com/10372
С 1 января 2016 года в связи с изменениями, внесенными в ч. 3 ст. 119 КЗоТ Законом Украины от 24.12.2015 г. № 911-VIII, средний заработок мобилизованным работникам, а также другим военнослужащим, указанным в данной статье КЗоТ, выплачивается за счет средств работодателя и из бюджета не компенсируется.
как там на 2017 еще не читал)
но думаю так же
П.С.
притом нужно будет как минимум 2 месяца самому себе платить зарплату что бы получить среднюю)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Значит взятку военкому должен давать работодатель))) ему это чисто экономически выгоднее. А вообще конечно с такими дебильными законами чему удивляться, что бизнес старается избавиться от мобилизованного сотрудника. И об каких инвестициях может идти речь. Вот как объяснить иностранцу, что если он построит тут завод, то его сотрудников могут забрать, но платить зарплату он все равно будет)))) у американца или европейца наверняка крыша съедет от такой поразительной экономической моделиЭто не капитализм и не социализм, а скорее крепостное право, когда из села пару рекрутов в армию забирали, а остальное село должно было хуярить на поле у барина в тех же объемах
Что Будова , что Кадор +/- одно и тоже. Но с точки зрения инвестиций отдельно стоящий дом лучше , чем микрорайон от одного застройщика.
Сейчас Кадор уйдет от фасадного остекления , в том виде как было на предыдущих объектах. Хотят металлопластиком закрываться , посмотрим что из этого выйдет.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Кто знает, замена водомера происходит за чей счет? (если он перестал крутиться)
И сколько они сейчас стоят?
так а кто будет знать что он полетел? данные давать хоть какие то. а потом написать заявление, что мол вот только вчера сломался
тогда в водоканал звоните) но все удовольствия за Ваш счет будут. и еще явно по среднему насчитают, пока вы их мастеров ждать будете
Социальные закладки