Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Гыы дефицит))))
Как представитель этой самой аристократии могу честно заявить, что пользы от таких как я будет мало)))
Мы на военке в универе изучали какие то древние ламповые радиостанции, морзянку учили и в клабр играли. Один раз сделали пару выстрелов из марголина в тире. За десять лет накоплены вредные привычки и различные вредные для армии черты характера. От таких вояк в армии больше вреда будет чем пользы.
Если не хватает офицеров, то гораздо эффективнее сержантов-контрактников на коротких офицерских курсах в летех подучить чем пиджаков набирать.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так им ещё и бабло надо будет платить: Так підписаний президентом Петром Порошенком 4 січня закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення порядку проходження військової служби» передбачає нову редакцію ч. 3 ст. 119 Кодексу законів про працю, якою гарантується збереження місця роботи, посади і середнього заробітку за працівниками призваними на військову службу за призовом осіб офіцерського складу.
представляю например свежепризваного деда, или не дай бог кэпа с зарплатой 270-350к в месяц.![]()
Life's a journey - not a destination :)
насколько я помню в законах упоминается именно постоянное место работы, а не работа по контракту
думаю нет
По всем гражданами, призваны по мобилизации на военную службу, гарантированно сохраняются место работы, должность, средний заработок на предприятии, в учреждении, организации, независимо от подчинения и форм собственности.
кому они нужны без денег
а вообще в том же 2015, когда активно народ сбишал деньги на мобилизациях, тех же моряков пытались нагнуть через крюинговые компании
принес справку с военкомата идешь в рейс(т.е. занес бабло) не принес(жадный и принципиальный) сидишь дома без денег
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Этот призыв - явное и неприкрытое желание срубить много денег. Социальная и возрастная группа подобрана как раз такая, что большинство в категории среднего класса. Это не алканавтов по деревням вылавливать)))
Если они действительно объявят такой призыв, то в первую очередь дадут военкоматам негласные разнарядки по сбору денег. Кстати, вкладчики Привата наиболее удобны. По ним всё известно![]()
Последний раз редактировалось Anchar; 05.01.2017 в 13:51.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки