Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 555 из 1105 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Разве так можно? Это показания за прошлый месяц...
    Если поле интерактивное, то кого стесняться?
    При передаче данных между инфоксом и приватом происходит какой-то тупняк из-за чьей-то программистской криворукости, поэтому текущие показания обычно оказываются в поле "предыдущие" (вообще бардак с этими показаниями, по облэнерго и другим службам иногда отображаются вообще непонятно откуда взятые цифры), но никто ж не мешает вручную поменять "предыдущие" на настоящие предыдущие, и, соответственно, вписать настоящие текущие
    Нужно, чтобы в платежке стояло, например "Х грн за показания с 100 м3 по 105 м3" - эти цифры и указывайте, всё будет ок.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ув. юрлица! С Новым годом и новыми письмами счастья. Нас хотят перевести с двойного тарифа на оплату стоков на общих основаниях с забором проб раз/2 месяца. ПДК превышены, это понятно. О каких суммах идет речь и где найти методику расчета? Кто сталкивался? Лучше в личку. Спасибо.

4. Вверх #11083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше .... мама в пятиэтажке живет и трубы меняла за свой счет . И стояк канализационный , который потёк между этажами , тоже чинили за свои деньги .
    Но вот у меня был случай ( частный сектор) , когда трубы перед воротами чинил водоканал за свой счет . Вызвала аварийку , течь устранили.
    У нас водопровод не на балансе, один раз мы отказались платить за ремонт течи- они больше не приежают по вызову. Когда идет расчет стоимости нового водопровода, инфокс предлагает настойчиво подрядчика и хочет деньги за согласование проекта с нас, а на баланс брать не хотят
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #11084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    инфокс предлагает настойчиво подрядчика
    это их хотелки, главное что бы исполнитель генподрядчик имел лицензию
    и хочет деньги за согласование проекта с нас
    тот является кто заказчиком строительства тот и оплачивает: ТУ, проект, все согласования, все разрешительные документы(с дорожниками полицией с зелентрестом и так далее)
    вы что хотите что бы за вас дядя платил, пора бы уже начать отходить от этой тупой раболепской психологии
    а на баланс брать не хотят
    а с какого перепугу он должен брать на баланс чужое и его обслуживать?
    неужели только потому что кому то так захотелось

6. Вверх #11085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это их хотелки, главное что бы исполнитель генподрядчик имел лицензию

тот является кто заказчиком строительства тот и оплачивает: ТУ, проект, все согласования, все разрешительные документы(с дорожниками полицией с зелентрестом и так далее)
    вы что хотите что бы за вас дядя платил, пора бы уже начать отходить от этой тупой раболепской психологии

а с какого перепугу он должен брать на баланс чужое и его обслуживать?
    неужели только потому что кому то так захотелось
    А потому что когда было КП а Инфокс вопросов было меньше. И это правильно когда поставщик отвечает за трубы провода до счетчика(ввода в мой дом, участок). Это тоже самое что яполезу на столбы провода кабель менять до подстанции. Это должно было бы быть прописано в договоре о приватизации взять на баланс все сети. Частного потребиля должны волновать только сети на его территории и тариф
    Последний раз редактировалось olegory_; 05.01.2017 в 11:14.

7. Вверх #11086
    Не покидает форум
    А потому что когда было КП а Инфокс вопросов было меньше. И это правильно когда поставщик отвечает за трубы провода до счетчика(ввода в мой дом, участок). Это тоже самое что яполезу на столбы провода кабель менять до подтанции. Это должно было бы быть прописано в договоре о приватизации взять на баланс все сети
    еще раз с какого перепугу кто то должен взять на баланс чужую собсвенность?? неужели только по тому что вам так захотелось?

8. Вверх #11087
    Постоялец форума
    еще раз с какого перепугу кто то должен взять на баланс чужую собсвенность?? неужели только по тому что вам так захотелось?
    Она ничейнаяна нее просто нет документов и город должен оформить доки и передать на баланс комуто. Там нет доков просто в 50 е провели в 80 обновили. И еще один аргумент у части чатного сектора они на балансе инфокса, чем мы хуже? Аргумент: ежегодно инфоксу выделяютя деньги из гор бюджета на сети
    З,Ы Для меня логично что все отношения с потавщиками услуг это тариф, и правильно сделали что внесли поверку в тариф. Как электрические счетчики собтвенность облэнерго. возможно тариф должен быть более гибким
    Последний раз редактировалось olegory_; 05.01.2017 в 11:27.

9. Вверх #11088
    Не покидает форум
    Она ничейнаяна нее просто нет документов и город должен оформить доки и передать на баланс комуто. Там нет доков просто в 50 е провели в 80 обновили. И еще один аргумент у части чатного сектора они на балансе инфокса, чем мы хуже? Аргумент: ежегодно инфоксу выделяютя деньги из гор бюджета на сети
    это за смехотворное описание названо аргументом там где вы выразились в частном секторе на балансе водоканала, было два варианта эти сети проложило государство при планировании строительства этого частного сектора, это было в государстве которого уже 25 лет не существует но сети так и остались на балансе водоканала
    вот если она ничейная пусть государство ее отремонтирует изготовит на нее документы а дальше пусть решает ее судьбу
    с какого перепугу организация должна брать на баланс какие то сети, затрачивать на документацию ТУ проекты согласование, полную модернизацию- ибо они аж 80 года, неужели только потому что вы определили что раз они водоканал пусть забирают и тратят на нее денег, между прочим наших денег

10. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    /////(((((сети аобонентские вот тот абонент их и обслуживает и не важно частное лицо в составе 1 человека или группа людей или юр лицо, самостоятельно или нанимает
    подрядные организации

водоканал так же может заключить договор на обслуживание///)))

Здесь речь шла о частной канализации в частном секторе,вопрос кто должен ее обслуживать?

а почему вы мне ответили в другой теме так?

11. Вверх #11090
    Постоялец форума
    это за смехотворное описание названо аргументом там где вы выразились в частном секторе на балансе водоканала, было два варианта эти сети проложило государство при планировании строительства этого частного сектора, это было в государстве которого уже 25 лет не существует но сети так и остались на балансе водоканала
    вот если она ничейная пусть государство ее отремонтирует изготовит на нее документы а дальше пусть решает ее судьбу
    с какого перепугу организация должна брать на баланс какие то сети, затрачивать на документацию ТУ проекты согласование, полную модернизацию- ибо они аж 80 года, неужели только потому что вы определили что раз они водоканал пусть забирают и тратят на нее денег, между прочим наших денег
    Я считаю, Вы не правы меня никамим местом не должно интересовать трубы за воротами, но тариф для менядолжен быть в 2-3 раза дороже Вас так устроит?т
    Есть старики на линии и собрать мы их не можем эти деньги и их оключить их тоже.(и это около 30%).
    У нас тоже было планирование территории и разводка коммуникаций конец 50 начало 60 при раздаче учатков сотрудника Авиоотряда.
    Последний раз редактировалось olegory_; 05.01.2017 в 11:55.

12. Вверх #11091
    Не покидает форум
    Я считаю, Вы не правы меня никамим местом не должно интересовать трубы за воротами, но тариф для менядолжен быть в 2-3 раза дороже Вас так устроит?т
    Есть старики на линии и собрать мы их не можем эти деньги и их оключить их тоже.(и это около 30%).
    У нас тоже было планирование территории и разводка коммуникаций конец 50 начало 60 при раздаче учатков сотрудника Авиоотряда.
    ого! оно считает, так я вам так же отвечу, любым другим людям или организациям не интересует то что там у вас за воротами

13. Вверх #11092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    /////(((((сети аобонентские вот тот абонент их и обслуживает и не важно частное лицо в составе 1 человека или группа людей или юр лицо, самостоятельно или нанимает
    подрядные организации

водоканал так же может заключить договор на обслуживание///)))

Здесь речь шла о частной канализации в частном секторе,вопрос кто должен ее обслуживать?

а почему вы мне ответили в другой теме так?
    в каком именно месте в ответе вызывает трудность в понимании?

14. Вверх #11093
    Постоялец форума
    ого! оно считает, так я вам так же отвечу, любым другим людям или организациям не интересует то что там у вас за воротами
    По тише на поворотах, я не оскорблял никого-это мое мнение

15. Вверх #11094
    там вы пишете зачем инфоксу на баланс ваши линии и трубы,а здесь даете совет заключить с с инфоксом договор на обслуживание, вот и подумала.

16. Вверх #11095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    там вы пишете зачем инфоксу на баланс ваши линии и трубы,а здесь даете совет заключить с с инфоксом договор на обслуживание, вот и подумала.
    ты не понимаешь разницу между
    принятием на баланс- это когда организация приняла эти материальные средства принимает на бухгалтерский учет, начисляет амортизацию, выделяет средства на ремонт или модернизацию

или заключение договора на обслуживание сетей? ил ты себе представила что они заключают договора на обслуживание своих сетей????
    они как и многие другие организации имет лицензию на данный вид деятельности, но в отличии от большинства организаций имеет для этого спец технику персонал имеющий немалый опыт

17. Вверх #11096
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    По тише на поворотах, я не оскорблял никого-это мое мнение
    Jorik83 тут всех оскорбляет, видимо это норма общения у него такая
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #11097
    спасибо, теперь понимаю.

19. Вверх #11098
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    эх, трубы бы не замерзли в проветриваемом подвале с грядущим понижением температуры

20. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    У вас частный сектор? Наверняка есть поселковый совет. Почему они не могут взять себе на баланс, а потом уже передавать на кого-то другого?
    Просто чтобы инфокс (теплосети, облэнерго и пр.) взял на баланс ему надо дать документы где это все проложено (геоподоснова), диаметры и материал труб. Также должен быть расчет диаметров. Чтоб потом не получилось, что они занижены ( просто ставили что было или что дешевле) и потом претензии будут к инфоксу чтоб переделывал по СНиПу. Также важно глубина заложения - чтоб не перемерзли и не полопались. Что тоже ляжет на плечи инфокса....
    Вообщем в двух словах - нужны документы. Чтоб передавать не на словах ( типа оно лежит здеся и тута...). Да и первое же КРУ возмет инфокс за ж..пу за то что взял то не зная что и непонятно где...

21. Вверх #11100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У вас частный сектор? Наверняка есть поселковый совет. Почему они не могут взять себе на баланс, а потом уже передавать на кого-то другого?
    Просто чтобы инфокс (теплосети, облэнерго и пр.) взял на баланс ему надо дать документы где это все проложено (геоподоснова), диаметры и материал труб. Также должен быть расчет диаметров. Чтоб потом не получилось, что они занижены ( просто ставили что было или что дешевле) и потом претензии будут к инфоксу чтоб переделывал по СНиПу. Также важно глубина заложения - чтоб не перемерзли и не полопались. Что тоже ляжет на плечи инфокса....
    Вообщем в двух словах - нужны документы. Чтоб передавать не на словах ( типа оно лежит здеся и тута...). Да и первое же КРУ возмет инфокс за ж..пу за то что взял то не знаяrто и непонятно где...
    Так там нечего брать там труха и напора недержат. На февральской сесии будут выделяться деньги инфоксу на сети,но эти деньги уже распределены. Будем надеяться на 18 год))

Ответить в теме
Страница 555 из 1105 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права