|
Мне тут давеча один умник доказывал, что с Полтавской налево (как и направо), на Кострова, нужно сворачивать только с правого ряда. Причём человек так и не понял, что на полтавской 1-стороннее движение в два ряда. И "аргументировал" это утверждением, что он "на 7-й уже 25 лет так ездит". Вроде и знаки висят...
---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 21:41 ----------
Это частности. А если между припаркованными и тротуаром будет ехать велосипед? причём прямо?)))
Последний раз редактировалось alim; 04.01.2017 в 20:42.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Последний раз редактировалось alim; 04.01.2017 в 20:49.
Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других примыкающих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги — велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
Ключевые фразы выделены жирным шрифтом. Какое отношение это имеет к съезду с круга на другую дорогу?
Это не касается съезда во двор прямо с круга![]()
Вот если бы Вы в самом начале указали, что съезжать с круга можно с любого ряда, но занимая при этом крайнее положение ПЧ, у меня никаких вопросов бы не было. А Вы... выдаёте в час по чайной ложке. И подлавливаете на пунктах ПДД. Видать в "прошлой жизни" за кустами прятались?
Шановнi, узбагойтесь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки