Насколько я понимаю, спермопередоз может быть у девушек)))
Путаете со спермотоксикозом)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и шо вы этим, Америку, нам открыли? ну женились на детных,ну сделали еще им детей!Так это дело не хитрое)) вопрос в том ,сколько оне там продержаться?я думаю скоро пойдкт дальше жениться и снова детей делать))) вот,кстати в той же Италии такое вот невозможно,ибо муж должен по закону содержать не только детей своих,а и прежнюю жену до ея выхода замуж вновь))
[MOD]
нет,потому шо парниша - программист и он умен ,слишком,для того чтобы допускать "роды" на украине !!он будет "рожать" в Европе,для того чтобы его дети были здоровы и живы,а не пали жертвами водятлов в ДТП,преступности или АТО,нашей чудо - медицины или неуставных отношений на срочной службе и тд и тп ,перечень можно пересичлять ........до утра))))
[MOD]
в общем по теме поделится больше никому и нечем только бла бла очередной базар-вокзал.
рассказали бы лучше как и где знакомитесь или знакомились, пусть даже истории своих родителей или знакомых.
кто-то просто почитает, а кто-то может и воспользуется и включит смекалку и случится чудо под названием любовь.
я за модой не гонюсь, живу как мне комфортно, а не как модно.
Я даже не знаю где нельзя знакомиться)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Kosha1; 04.01.2017 в 20:57.
Социальные закладки