А у тебя все девушки разделяются на две группы: красивые и крокодилы? Ничего среднего нет?
Ну,что я могу сказать. Тогда валяй в Херсон,там красивые и кафе нет.
Или работай, работай, работай, зарабатывай и трать на красивых девушек. Ибо красивые девушки, знают,что они красивы и достаточно капризны)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А что в твоём понимании означает "гламурные"? Это с розовой меховой сумочкой под мышкой с одной стороны, йоркширским терьером с другой, и ногтями в 5 сантиметров длиной?)))Так выбирай простых девушек,а не гламурных и будет тебе счастье.
Мужчины выбирают не "гламурных". Мужчины выбирают красивых. Поскольку красота - понятие относительное, мужчины выбирают тех, кто лично им кажется красивыми. И не имеет особого значения, или это напомаженное "гламурное кисо"(с), или это девушка без претензий, но с природными данными, которые конкретный мужчина оценивает, как "красота неземная".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
раздражает, когда ревнуют, не имея на это никакого права!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Вот это то и раздражает в нем,что он не думает над тем,что девушке просто удобно с ним проводить время,а он напрягается зарабатывая деньги.Поэтому и интересно провести такой эксперимент,долго ли девушка выдержит пешие прогулки по парку,морю и т.д.Если испытывает настоящие чувства-ей будет приятно с ним везде,а вот если наоборот...то неужели ему приятно "покупать"любовь этой меркантильной девушки![]()
золотые слова Федор Венедиктович, золотые слова
это не гламурно, это ухоженноно ты знаешь мне и сельская девочка может понравиться, и на море очень много красивых дам, а маникюром, духами и ухоженными волосами там и не пахнет
Мышулька что ты из меня монстра то делаешь?кто куда идет чаще всего решается как-то совместно, и в основном куда-то идется вместе с компанией друзей, а если хочется романтики, то можно и закат на море посмотреть, и в ресторан какой-то сходить, но думаю это происходит на том этапе отношений, когда девушка уже сама понимает на что способен парень
хотя бывают и подруги без тормозов, но с такими продолжительных отношений не имел
![]()
1) Красивые волосы. В общем, да, волосы и ноги - это лицо девушки)))Нет, гламурные, это с красивыми волосами,аккуратным маникюром, уверенным взглядом, слегка подкрашены,и пахнет от них дорогими духами, красиво и стильно одеты,иногда со стервозиной во взгляде. Мальчики, я знаю,какие вам нравятся девушки)))
2) Маникюр. Неа. Это всемирное женское заблуждение, что мужчинам нравятся длинные красные царапки). Если ногти не обгрызаны, то особо заморачиваться с маникюром НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО). Подстричь аккуратно, и не морочить голову.)
3) Красиво и стильно одеты. Неа. Мужчинам нравится, когда девушки красиво и стильно раздеты. А одеваться просто должны со вкусом, не обязательно при этом выпендриваться.
4) Уверенный и стервозный взгляд. А это кому как. Тут уже на вкус и цвет, как говорится. Многим, наоборот, нравится у девушки наивный полудетский взгляд. Лично мне нравится взгляд уверенный, но не стервозный.
5) Пахнет дорогими духами. Сказать честно, я в духах вообще не разбираюсь. От женщины (как и от мужчины) должно пахнуть в первую очередь чистым телом, а какие духи - уже не так важно. Чтоб только не арбузная корка!! @___@
6) Слегка подкрашены. Не всегда. Если девушка - уроженка "солнечной" Финляндии, и ресницы у неё цвета арктических льдов, то подкрасить вполне можно. А если от природы цветовая гамма чёрная (или рыжая), то нафига краситься-то?)))
Опять деньги всплывают... эх, ну с вами, девушками, о чём ни заговориЕсли девушка за собой ухаживает, тратить на это деньги и время,
ИМХО, красивая девушка - это та, которой не нужно особо за собой ухаживать, достаточно соблюдать правила гигиены, и она всё равно останется красивой.
ну вот опять таки:
1) согласился
2) уж слишком узко ты, да и многие мужчины, воспринимают слово маникюр. маникюр, это не только длинные, нарощенные ногти. Это срезанная кутикула, кожа вокруг ногтевой пластинки, аккуратно подпиленные ногти. Так что маникюру всегда-ДА!
3) смотря,что для тебя красиво. Но я не замечала,что бы парням нравились девушки неопрятно одеты. Да даже тут (в соседней теме про женщин) не раз обсуждались предметы женской одежды.
4) с уверенным ты таки согласился)
5) ты не различает, а другой мужчина различает. И хочешь сказать,если в забитой маршрутке к тебе прижалась симпатичная девушка, ты потом не вспоминаешь,как пахла она или её волосы?
6) Опять таки согласился. (И у рыжих светлые ресницы)
А шо делать? Всё упирается в деньги. Хочешь просто подстричь волосы-деньги, хочешь ходить с аккуратными ногтями-деньги или на маникюр,или на хороший маникюрный набор(а он не 100 грн стоит). Правила гигиены. Мыть волосы? А знаешь как сложно и достаточно дорого выбрать хороший шампунь?)))
Лукавая, до тебя докопаться, или пойти футбол смотреть?![]()
Someday, someway
Социальные закладки