|
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ищу людей,способных помочь отправке в рейс.
Моторист 2-го класса,все док-ты на руках(морской,загнан,рабочий и учебный дипломы,C1/D виза,свободный английский,опыт на пассажирах(по другой специальности ~10 лет)Готов рассмотреть любые предложения(лс)
добрый вечер
получен диплом Батумской морской академии,в Украине проведена нострификация,приравнен к степени бакалавра
хочу на основании диплома ВУЗа сделать рабочий диплом штурмана,но плавательного стажа у меня 780 часов.
Как выйти из этой ситуации?Возможны ли вообще варианты?
(или "похерить" диплом ВУЗа и сделать пакет докуметов матроса 1-го класса и нарабатывать стаж,пока срок стажа не дотянет до офицерского состава?)
Последний раз редактировалось Admiral13; 26.12.2016 в 22:56.
Добрый вечер!
Поделитесь отзывами,пожалуйста, о работе от фирмы вишипс. В интернете как-то совсем печально описано(
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Там же на сто страниц, что же вы тут хотите нового услышать?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, от какой фирмы можно уйти в первый раз третьим помощником? Сын закончил Маринеско, ходит матросом.
Спасибо.
Однокашник работает в Вишипе. с кадета вырос до старпома, ьез кумовства и прочего. так что если роста нет, то может стоит поискать проблему в себе самом?!
И если не дают роста, то может быть проблема в том что нет вакансий на должность? Или им нужно кого то уволить, потому что у кого то уже есть промоушен!?
Виша дает работу огромному количеству моряков, и если Вы там не работаете, то не стоит поливать контору грязью.
и чтобы туда пойти работать, то нужно не опускать себя ниже плинтуса, а знать язык и иметь хотя бы минимальный опыт работы
ЗЫ: к Вишипу никак не отношусь, предпочитаю работать напрямую
Последний раз редактировалось nadir; 08.01.2017 в 08:23.
Это ты кому? Мне, у которого кум в Сингапурском офисе вишипа несколько лет отработал, такое вещаешь? Так знай, прогиб боксеру не засчитан))))!
ЗЫ. Особенно проржался с выделенной фразы...... Ага, на судах с полностью нашим экипажем - самое оно)).
Тут есть несколько человек "встроивших" туда своих за деньги первый раз, бо небыли других вариантов от слова "вообще". Они сами могут подтвердить это, если захотят)).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ви-шипс это чистое ЧМП)))
Без вариантов.
Стабильно, с небольшой зарплатой.
Не кидалово , но и не забота.
В ней , я считаю, легче вырасти чем в небольших крюингах.
Но все кто достиг определенного уровня конечно же оттуда уходят..
Но уж совсем так плохо- я бы не стала))
Тогда где хорошо?
Где в задницу целуют?)))
Просто у нас огромное количество людей с совквым мышлением- пусть немного но стабильно.
НЕ хотят напрягаться, развиваться.
И сидят себе там не парясь...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки