Тема: Кто где знакомится?
Надо собраться вместе и![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правильно, на форумовках все стоанные и извращенцы, нельзя туда ходить людям, боящимся новых людей. Лучше сидет.и жаловаться длма.
Лично я достаточно много узнал хороших и интересных людей, благодаря форуму.с кем уже много лет и дружу, и рад видеть и встретиться. Что не могу сказать про тех кого узнал не через форум. Благо на форуме много взрослых и адекватных, и уже сепарируя общение ,выбираешь интересную для себя личность.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ты понял что ты написал?
причем тут новые люди и извращенцы?
я не боюсь новых людей я им рада
каждый день встречаю новых людей и знаешь не страшно )))))))))))))))
тема вообще-то не про знакомства ради расширения круга знакомств
хотя возможно я что-то упустила и она переросла уже в другое направление тогда пардоньте
по теме, вот со мной парень на улице познакомился
я стояла на светофоре, он подошел и сказал "девушка это не вы обронили улыбку")))))))))))))))))))
очень даже скажу оригинально)))))))))))
печально что это сейчас оригинально, а раньше это норма была.
сейчас все боятся почему-то знакомится на улице, возможно просто в магазине или по дороге с магазина...................
в общем если бы хотели нашли способ и где и как , а так я считаю одолела лень матушка всех с появлением инета, смартов и т.п. и т.д.......................
Вернул улыбку)
https://www.youtube.com/watch?v=0vz6ow7NXFM
неа))))))))))))
я не твоя девственница в 31 )))))))))))))))))
и телефоны я не обрываю после первого дня знакомства)))))))))))))))))))))
но возможно когда-то ты и подойдешь ко мне, раз такая пляска пошла )))))))))))))))))))))))
предлагаю объединится и лечить народ, ты будешь девушек ловить, а я улыбки ронять ))))))))))))))))))))
глядишь спасем эту планету земля)))))))))))))))
Не, она обычная)
Конечно я не понимаю.о чем пишу, я ваще пишу, пока буквы бесплатные.
Для того чтобы познакомиться, для дружбы. Любви, еще чего то, как я понимаю, надо как минимум встретиться.чтобы увидеть с.кем.знакомишься, или будем знакомиться по аватарам/никам/постам? и определять интересная ли личность?
Кажды из нас не знает. Где встретит друга, а где партнеоа для производства детей и передачи генетики.
Главное не промахнуться, а то некоторые целятся чтобы вставить В улыбку)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки