Девочки, киньте темкой, где предлагают одежду даром. Собрала пакет от себя и кума еще подвалила - не знаю куда деть. В мусорку жалко, может кто-то нуждается
|
Девочки, киньте темкой, где предлагают одежду даром. Собрала пакет от себя и кума еще подвалила - не знаю куда деть. В мусорку жалко, может кто-то нуждается
Сегодня с ребёнком были на утреннике в Антошке в Сити Центре. Были Дед мороз, Снегурочка, Снеговик. Поучаствовали в конкурсах (с трудом конечно,т.к. ребёнку моему только 2,2 г и он немного боялся), получил мини подарок- маленький сок и конфету на палочке, посидел на коленях у деда мороза, побегал по магазину. Спасибо магазину за организацию бесплатного праздника, только неудобно то, что нигде нет информации об утреннике и даже не все продавцы знают хоть что-то. Для такого огромного магазина даже удивительно,что на сайте нет информации и продавцы ничего не знают.
администратор сказала, что такие утренники будут во всех магазинах, но в разные дни
В ситицентре открылся контактный минизоопарк.........
Билеты недешевые. Там своя сетка по возрасту и кол-ву детей, по кол-ву сопровождающих взрослых. За ребенка 5 лет и одного взрослого заплатили 280 грн((((( 10 минут радости и вышли.... как по мне, один раз можно сходить. Не более (по такой цене)
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Цены в будни от 3х лет до 8л- 80 грн, от 8л- 100 грн. В выходные и праздничные дни с 3х лет до 8л-100 грн,от 8л 150 грн. До 3х лет бесплатно. Мы были сегодня в бесплатной зоне, где видно обезянок маленьких,енота. Там еще еда для животных продается, но тоже дорого.
Вот их группа в ВК https://vk.com/topic-103429610_33924815
1000000% процентов! Цены на детские мероприятия убивают наповал!!!!!! А качество этих мероприятий оставляет желать лучшего((((
Девочки завтра во второй половине дня буду бегать по поселку с раздачей заказов, может кому-то нужны еще подарочки))) есть и гели и шампуни и парфюмы и уход и с Новогодней и не Новогодней тематикой.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Нам прописали умколор. Дочки температура спала , кашель сухой. Кто. То принимал ? Как по отзывам ?
.
Мы вчера там были. Мои получили массу позитива. Еноты, попугаи, павлины, БУРУНДУЧКИИИИИИИИИИИ, ежата и т.д. Своих часа через 2 еле-еле вытащила. Для малышей есть детские площадочки с игрулями. По ценам - для льготных категорий действует система скидок. Мы, как многодетные, прошли за половину цены.
Девочки привет!Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!Поделитесь кто-то рецептом калача,хочу в этом году испечь.В интернете куча рецептов,хочется проверенный )
Я - Ирина
Социальные закладки