|
но если там есть Беловежская пуща,то это печалька)))) после тура на шацкие озера,я так их раздолбала за таку "экскурсию",они мой отзыв даже удалили)))странно,раньше они не удаляли наши ругательные отзывы)может,что-то поменяли в той экскурсии?а то у нас,это была поездка на площадку Беловежской пущи)))сама хочу в Белоруссию очень))) На новый год,кстати цены в Аккорде поднялись больше обычного,или мне показалось? те туры,что я хотела,разница в 110 евро от обычного времени.(раньше вроде,было+-50 евро)
Посоветуйте пожалуйста тур для двоих человек по Европе (Италия ,Испания ,Франция может ещё что то )чтобы было все качественно ,в бюджете не стеснены.спасибо !
Keep calm and smile on
Да-да, а мы ещё очень любим Инкомар
У их поклонников всегда самые тёплые впечатления и воспоминания об их турах!
И, что показательно, последний отзыв в двух словах был следующим - был не стандартный тур в Италию, и при наличии даже 2 (ДВУХ) человек - тур всё равно состоялся, почти что индивидуальный получился!)
Хотя - это конечно же не правило, но всё же и Такое было!
Последний раз редактировалось Санта-Круз; 08.12.2016 в 20:29.
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Скажу как есть,такие поздки довольно таки сложно высидеть если впервые кататься хотя бы в 3 городах...я бы лучше на самолете долетел себе спокойненько и без проблем,но жена боится поэтому катаемся на автобусах к родственикам то в Польшу то в Россию...с автобусами ещё и как всегда проблемы билеты разлетаются за день до поездки начал заказывать года два уже через INFOBUS за 3 дня до поездки,без пересадок.
а кто у нас делает туры на карнавал(кроме Аккорда)?в инете.как-то слабенько с этим.нашла только еще 3 фирмы))) кто-то ездил не с Аккордом в такой тур?спасибо,с меня+++)
Кто то уже оплачивал "аккордовское" нововведение?
Дополнительно оплачивается:
• Один из турпакетов (31€, 52€, 73€) на рекомендуемые экскурсионные программы, которые можно выбрать непосредственно в туре.
Что в них входит? Я так понимаю что это можно узнать только после звонка в турагенство? Почему бы не написать состав турпакетов на страничке с описанием тура?!
Это, правда, сумма, на которую можно будет взять экскурсии в туре
Раньше нужно был выбрать конкретную экскурсию заранее, но некоторые из них не набирались - это чтобы избежать таких вопросов - можно будет выбрать на месте из тех экскурсий, которые точно организуются
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Одной обязательной экскурсии стало мало...
а кто то ездил в автобусный в UK ???
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
скаталась в тур по Украине))коротенький,правда,но заинтересовал праздник Маланка,типа карнавала украинского))конечно,расписать в программе его,как типа это круто,это было хорошо,но на фотопаузу дали 10 минут,потом мы орали всем автобусом,и нам дали,еще 10 минут)))))))жалко,конечно,хотелось бы больше погулять на празднике таком))фотоотчет)
![]()
это было в 7-м году, насколько я знаю они продолжают практиковать эти туры. У нас впечатления были самые замечательные. Там сопровождающая и автор тура Татьяна - фанат своего дела, с ней было необычайно интересно. проблем не было никаких вообще и с визами тоже, но все это было давно, вряд ли сейчас на это можно ориентироваться.
Я бы и еще раз поехала впечатления остались самые лучшие. И это комфорт-тур, никаких ночных переездов, в автобусе не более 6 часов подряд. Очень хорошо подобрана принимающая сторона и по отелям и по гидам.
Но возможно у кого то есть более свежие впечатления
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Собралась в тур с Одессы( планирую на февраль в 20-х) давно хотели в Трансильванию зимой, даже поезд рассматривала как вариант доставки. А тут Аккорд подсуетился. Только единственный вопрос как там с дорогой( в том направлении два года назад ездили( если можно было назвать ползли на пузе).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки