Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4492 из 5489 ПерваяПервая ... 3492 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 4542 4592 4992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,821 по 89,840 из 109772
  1. Вверх #89821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А что интересного в Мафии на Греческой?... я как-то равнодушна к этой сети, но в Киеве ее хвалили.
    Пару дней назад были с подругой. Ещё есть недоработки с меню, и через какое-то время задуло с батареи холодным очень воздухом и долго не могли решить проблему. Алкоголь не разбавляют, по крайней мере пока) вкусный средиземноморский салат и странная перченная карбонара. Официант был очень любезен, порхал вокруг нас, наливал и даже лёд клал в стаканы. Минусом был проходной двор на 2ой этаж где бесплатный караоке сейчас.
    До 10 можно зайти посидеть выпить пообщаться и удалиться дабы не застать "дым сигарет с ментолом" чмо ты а не мачо, и остальных императриц.

2. Вверх #89822
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Пару дней назад были с подругой. Ещё есть недоработки с меню, и через какое-то время задуло с батареи холодным очень воздухом и долго не могли решить проблему. Алкоголь не разбавляют, по крайней мере пока) вкусный средиземноморский салат и странная перченная карбонара. Официант был очень любезен, порхал вокруг нас, наливал и даже лёд клал в стаканы. Минусом был проходной двор на 2ой этаж где бесплатный караоке сейчас.
    До 10 можно зайти посидеть выпить пообщаться и удалиться дабы не застать "дым сигарет с ментолом" чмо ты а не мачо, и остальных императриц.
    Ясно, а то подруги собрались завтра туда НГ праздновать и меня зовут....
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #89823
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    а кто то знает,Кто будет работать в новогоднюю ночь? в формате прийти и выпить бокальчик
    Опера на Посмитного с 01:00 и до посл клиента. Скидка 40% на алкоголь)

4. Вверх #89824
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброе утро! Всех с наступающим! Оставлю здесь отзыв об ресторане Атлантик в Аркадии.Интерьер хорош.Ничего не могу сказать.Но кухня просто ужасна.Я не знаю- у них всегда так или нам повезло....Что не пробовала безвкусно.Мясо жесткое. Я , когда шла и подумать не могла, что может быть такая ужасная кухня в таком приличном заведении.

5. Вверх #89825
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех с наступающим! Оставлю здесь отзыв об ресторане Атлантик в Аркадии.Интерьер хорош.Ничего не могу сказать.Но кухня просто ужасна.Я не знаю- у них всегда так или нам повезло....Что не пробовала безвкусно.Мясо жесткое. Я , когда шла и подумать не могла, что может быть такая ужасная кухня в таком приличном заведении.
    Ужасно это ещё мало сказано. Мы там банкет делали 2 года назад на 60 человек (я кстати указывала в отрицательных отзывах в другой теме свой рассказ об Атлантике). Заплатили кучу денег, скинули нам меню на почту, и по их рассказам по еде должно было выходить по килограмму на рыло... Деньги платили заранее(идиоты мы), потому что нам сообщили что если другие появятся клиенты на наш зал, то его отдадут им. На самом деле в день банкета еды на столе практически небыло, и нам было ужасно стыдно перед всеми гостями. Нам пришлось ещё дозаказывать чтобы не оставить людей голодными. Во вторых ящики со спиртными напитками которые мы принесли, нам не хотели возвращать то что осталось. А оставалось реально ещё три ящика, которые мы все же со скандалом, но забрали. Администратор не порядочная девушка оказалась.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #89826
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Были в Рыбе вчера впервые, она мне напомнила Свечу в лучшие времена.
    Тихо,спокойно, уютно. Работала только терраса.
    По кухне вроде неплохо- салаты вкусные, роллы- брала с мясом краба- на любителя.
    Пойдем еще как-нибудь. Сказали работает дисконтная карта Свечи.

7. Вверх #89827
    Знатная приколистка
    Мне пришла рассылка от сети "Марио", что 1 января скидка 50% на всё меню.

И сегодня таки посетили "Марио" на Королёва.
    Там очень уютно, приятно и тепло.
    Вкусные блюда, очень миленькая подача. Ещё и комплименты от заведения - маленькая тарелочка ухи (похмеляться было нЕ от чего, но ухи поела с удовольствием ))))))))))) и хрустящие солёные палочки.
    Я ела тёплый салат из печени индейки с черри и рокфором, куриные медальоны-гриль с грилованными овощами, грибами, кускусом и сырными шариками, чай и брауни.
    Всё понравилось.
    И официант Татьяна очень миленькая, ненавязчивая и вежливая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #89828
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Делали вчера банкет на ДР в Маринаре, на Люстдорфской дор, рядом с домом, очень понравилось, все красиво, закуски, салаты, много и вкусно, горячее рыба и мясо сочно и вкусно, и торт наполеон их вкусный был, удивлена наконец в хорошую сторону). Там есть и детская площадка и комната. Рекомендую, теперь будем ДР там делать, раньше делали в Водограе (Сквер), Игуане, тут на порядок лучше.
    nataliasitale

9. Вверх #89829
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Делали вчера банкет на ДР в Маринаре, на Люстдорфской дор, рядом с домом, очень понравилось, все красиво, закуски, салаты, много и вкусно, горячее рыба и мясо сочно и вкусно, и торт наполеон их вкусный был, удивлена наконец в хорошую сторону). Там есть и детская площадка и комната. Рекомендую, теперь будем ДР там делать, раньше делали в Водограе (Сквер), Игуане, тут на порядок лучше.
    нам Маринара тоже нравится, у них, кстати, доставка есть на дом
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #89830
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нам Маринара тоже нравится, у них, кстати, доставка есть на дом
    А где именно на Люстдорфской она находится?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #89831
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    так, как бы обьяснить...напротив Вузовской Таврии, чуть выше на пару метров в сторону АльТаира. Там лодка ориентир
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #89832
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    На перекрестке находится. Рядом с шиномонтажем. И проезжая мимо, никогда бы не подумала, что там что-то приличное...прямо на оживленной Люстдорфской дороге..

13. Вверх #89833
    Частый гость
    С этим можно и поспорить)
    То, что во всех меню пишут дорадо, не значит, что это правильно.
    Самого летом смутила дорада, и оказалось, что таки буква а должна быть в конце.
    А вообще она, золотистый спар)

14. Вверх #89834
    Посетитель Аватар для markizet
    Вчера снова посетили TAIROV. На этот раз , увы, мясо пересушили (( и мне и мужу.
    Овощи гриль вкусные, обстановка хорошая, но вот основное блюдо разочаровало.

15. Вверх #89835
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне пришла рассылка от сети "Марио", что 1 января скидка 50% на всё меню.

И сегодня таки посетили "Марио" на Королёва.
    Там очень уютно, приятно и тепло.
    Вкусные блюда, очень миленькая подача. Ещё и комплименты от заведения - маленькая тарелочка ухи (похмеляться было нЕ от чего, но ухи поела с удовольствием ))))))))))) и хрустящие солёные палочки.
    Я ела тёплый салат из печени индейки с черри и рокфором, куриные медальоны-гриль с грилованными овощами, грибами, кускусом и сырными шариками, чай и брауни.
    Всё понравилось.
    И официант Татьяна очень миленькая, ненавязчивая и вежливая.
    И почему я это не знала.. Пошли в Пасту Пиццу

Ну просто отличная паста 4 сыра 109 грн
    И уже любимый суп с морепродуктами - он как сырный с морепродуктами 109грн
    И еще ягодный глинтвейн - супер 59... кажись.

16. Вверх #89836
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Это ресторан? Как цены? И как обстановка? Вдвоем посидеть уютно получится?

17. Вверх #89837
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Это ресторан? Как цены? И как обстановка? Вдвоем посидеть уютно получится?
    Это кафе, но получше иного ресторана будет, несколько небольших залов, всегда есть люди, пица есть, летом площадка заполнена совсем, на банкете было вкусно, напрмер - нарезка мясная - хамон, бастурма, два вида сырокопченых колбас ( впервые такое попалось), есть у них сайт с картинками и ценой, салаты - вкусные, а не только трава, как во всех почти ресторанах подают..
    Последний раз редактировалось Ситаль; 03.01.2017 в 16:15.
    nataliasitale

18. Вверх #89838
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    только на кухне у них полная жесть и деревяхи под пиццу не моют а так да, нормальное было кафе, я про маринару если что
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #89839
    User banned
    Сходил я в Одесскую Котейню. И реально стало страшно за город и людей. За полчаса, что я там сидел, мне довелось увидеть сразу ДВУХ кошачьих садистов. Девочку лет 6, которая беспрестанно таскала котов и гладила против шерсти (всё это с одобрения мамашки) и взрослую тётку, которая СИЛОЙ пыталась стащить котов с их домиков, они от неё удирали, а она их ловила по всему помещению и ругала нехорошими словами.
    Ресторан садистов - не моё.
    Разве что девушек туда водить, проверяя на адекватность поведения. )

20. Вверх #89840
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    и взрослую тётку, которая СИЛОЙ пыталась стащить котов с их домиков, они от неё удирали, а она их ловила по всему помещению и ругала нехорошими словами.
    Бггг, так это наверное та же, которая дергала спящего енота в зоопарке в сити центре

Ответить в теме
Страница 4492 из 5489 ПерваяПервая ... 3492 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 4542 4592 4992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права