Можно поставить аеб, можно стаги, можно мэджики - все вышеперечисленное разбирается и чистится. Ханы нет
|
Можно поставить аеб, можно стаги, можно мэджики - все вышеперечисленное разбирается и чистится. Ханы нет
У меня Валтек 10 лет. Не вижу смысла менять на что то иное. Но если бы ставил сейчас, поставил бы Хану.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 14:29 ----------
Ты реально видел негативные отзывы о Хана? Я все больше слухи слышу от тех, кто на них не ездит)
Отзывы не видел, я работаю с этими форсами с 12 года. Поставил их не одну сотню. Поэтому пишу свои наблюдения.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 14:44 ----------
А что тебе в голде не нра с твоим мотором?
вялость
тапку в пол жмешь - сначала жуткий провал по давлению, потом начинает набирать
то есть давления выдать может, но такой задумчивый, жуть))
НА скринах ты видел, как он работает
у меня до этого был другой редуктор, тот был моторный парубок, в момент реагировал, но при больших нагрузка не мог удержать давление, слабенький)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.01.2017 в 13:58.
У тебя ж блютус адаптор есть. Посмотри если проваливает давление более 20% поменяй ремкомлект и не мучайся.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 в 14:57 ----------
Они хорошо работали пока у нас газ не стал идти с каким то гимном. Сильно страдает у него мембрана
более 20%?))
у него провалы более 100%))
он с самой покупки был такой
ЗЫ.. на динамику это никак не влияет, но понимаю, что так быть не должно!))
ЗЫ.ЗЫ.. нет у меня блютуз адаптера) газомозг всегда подключен к "пи-си-кару" проводом
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ
ремонтировать его не хочу, полагаю, пустая трата денег, подбираю нормальный редуктор)
пока склоняюсь к STAG R01 (red)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.01.2017 в 14:09.
Провал 100 - это давление 0, а отключение у тебя стоит в раене 0,7-0,8)))))))
Тоже стоит кме голд и хана,одна форсунка на замену по гарантии.Редуктор тоже выпендривался,почистили датчик температуры и проблема провала и плохого переключения ушла.
При смене фильтров мастер сказал, что в Одессе сейчас газ сильно серой "загажен", только на 3-х заправках киевский более-менее нормальный газ. Показал фильтр - таки много желтого налета. Слышали о таком?
6страниц назад обсуждали про "супер Газ"
Есть газовая установка 4 автомат на авто мицык-ланцер-9 2004г. 2.0л.
Кто заберёт за 250 у.е полностью рабочая
мотор стуканул ..одаю перекупу.
Снимаем сами кто умеет!
бак под запаску
Ты бы выложил фото мозга форсунок и редуктора, может и купит кто....
Свэжий Брсм у переезда к с.лиману 11.99 на стелле ))
А наша сузука, все так и жрет 18 в тошнотно-городском(
Все буде - Україна
Социальные закладки