Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 130 из 4445 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 88890
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та ты тут единственный товарищ, кто тезис про добиваться женщину в МиДе осмелился наваять)))
    А уж сделать......смотрю, всем слабо)))
    Да верно. Но термин завоевывать, это не значит бегать за девушкой в сезон любовной зависимости со всеми вытекающими. У многих представление и картинка в голове, о способе расположения к себе женщины ложное.
    Мне не слабо, я ознакомился с твоим профайлом. Я примерно понимаю, что у тебя в голове. Соответственно, ты наверное привыкла чтобы тебя умоляли тут,вели недельные переписки. Я не такой фрукт.
    Если боишься и слабо, ничего мне не давай и проедем эту тему. Устрицы достанутся другой
    Не все могут выйти из зоны своего комфорта
    Последний раз редактировалось DekardKane; 03.01.2017 в 21:01.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А вообще, интересная позиция, если жениться, то только на женщине без детей, а если любовь угасла, то что же мучиться с нелюбимой женщиной? И всё равно, что у вас есть дети.
    Даже если поддерживать детей финансово, и общаться по мере возможности, это не означает, что бывшая жена не захочет снова замуж... А уже всё... Мужчины не хотят женщину с ребёнком.
    вот так мой брат не хотел с ребенком и двоих оставил с ребенком...

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Да верно. Но термин завоевывать, это не значит бегать за девушкой в сезон любовной зависимости со всеми вытекающими. У многих представление и картинка в голове, о способе расположения к себе женщины ложное.
    Мне не слабо, я ознакомился с твоим профайлом. Я примерно понимаю, что у тебя в голове. Соответственно, ты наверное привыкла чтобы тебя умоляли тут,вели недельные переписки. Я не такой фрукт.
    Если боишься и слабо, ничего мне не давай и проедем эту тему.
    Не все могут выйти из зоны своего комфорта
    Неплохо, неплохо на "слабо" разводишь)))
    Эх, барышни и то быстрее мои контакты в нете находят)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #2584
    Неплохо, неплохо на "слабо" разводишь)))
    Эх, барышни и то быстрее мои контакты в нете находят)))
    Мне нравится когда женщина заинтересована и сама даёт свои контакты. С этого и начинается игра. А ты же любишь игры?
    IT-шнег.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мне нравится когда женщина заинтересована и сама даёт свои контакты. С этого и начинается игра. А ты же любишь игры?
    Ты ж знаешь мой психотип и что у меня в голове)))) удиви меня)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #2586
    Ты ж знаешь мой психотип и что у меня в голове)))) удиви меня)))
    Может как нибудь в другой раз. Мне нужно идти. Созреешь, мне в личку.
    Хорошего вечера!
    IT-шнег.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    обычно заботиться о любимом мужчине приятно, и только этим можно объяснить почему мы себя так ведем, но тут важно не потерять себя. а мужчины они такие, все умеют, лишь иногда притворяются)
    это смотря как заботиться...некоторые требуют такой заботы, что становится неприятно заботиться и любить не хочется...
    Последний раз редактировалось Мальвина; 03.01.2017 в 22:19.

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой брат тоже выбирал без ребенка, в результате двоих оставил с ребенком, а живет уже много лет с женщиной и детей у них в семье нет...
    ........так он может быть и хотел,да женщина эта ему сказала:"Сеня , не нада, в третий раз - алименты, тебя сведут в могилу"(с) )))))))))))))))))))
    [MOD]

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Может как нибудь в другой раз. Мне нужно идти. Созреешь, мне в личку.
    Хорошего вечера!
    быстро сдулся

странный народ пошел... то за мышами бегать готов, потом посижу в сторонке, подожду и приеду в пещеру утащу,а потом говорят, что не такой и девушки сами должны телефон давать ))))

как-же с вами знакомиться если сами не знаете, что надо?

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я ржу. Я шеф повар. С зп минимум 700$.карьеру делала сама без секса с шефом, а мне 35 .У меня дочери 17.еще пару лет и она сама по себе))) и почему я должна быть пенсионеркой?у меня в планах сейчас 4 образование.
    потому шо вокруг тебя -украина,не Америка!!тут твои 35 ,это, как в первобытном обществе - их 35,в которые , считался, человек уже у "порога небытия",находящимся)))а образование,так в Америке и в 65 лет идут люди учиться новому и шо с того?)
    [MOD]

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме
    Да там не поймешь, может такой у мужика фетишь. К примеру, я здоров и полон сил, пипка абсолютно работоспособна и готова радовать в любых сферах свою женщину в плоть до рождения ребенка. Я понимаю, допустим у меня пипка не работает, да я могу себе объяснить свою ситуацию этим и даже внушить себе и поверить, что женщина с не моим ребенком - это здорово. Потому что, у меня к сожалению нет выбора, мой организм перестал со мной дружить. А нормальный мужчина и с финансами мужчина, не думает о других киндерах. Думает, о своих и только своих.
    уточню,что умный мужчина думает о своих ,только в случае его постоянного проживания в Чехии,Британии,США и других респектабельных юрисдикциях,как принято выражаться у юристов)), а думая о них у нас - это жди в будущем .........похороны этих детей в худшем случае или болезней,алкоголизма и тюряги в лучщем ибо уровень ДТП,уличной и бытовой преступности,медицины,состояния Ато в стране и всеобщей воинской повинности в укр.армии,.......одним словом безопасности в целом в обществе не способствует жизни и здоровью и это еще очень мягко сказано,как по мне и не даром в стране процветает такой вид бизнеса -как похоронные дома,посмотрите на их офиссы и где отдыхают их владедьцы))))
    [MOD]

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Пипка есть рабочая и у мкжчин с финансами и своими детьми, они так же принимают женщину, Нормально принииают, с ребенком...
    Я думаю, мнение свое бы пересмотрели, емли бы влюбились в красотку,сексуальную, любящую, но с ребенком!!! Это факт, уверенна на все 100%
    ...красотки сексуальныя с ребенком во второй раз за "гусаров" уже не идут, оне уже научены и потому........ уже имеют "папика" на 20-40 лет их старше и с большим бизнесом и мандатом нар.депутата Рады и которым все равно сколько у нее детей,у него уже украдено на будущее с расчетом на правнуков даже)))
    [MOD]

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ничесе тут маскуллиностью потянуло прям

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ...красотки сексуальныя с ребенком во второй раз за "гусаров" уже не идут, оне уже научены и потому........ уже имеют "папика" на 20-40 лет их старше и с большим бизнесом и мандатом нар.депутата Рады и которым все равно сколько у нее детей,у него уже украдено на будущее с расчетом на правнуков даже)))
    Хахаха эти папики, ой ржу не могу, но трже вариант, и тоже имеет место быть!)
    Не у всех и не всегда в жизни гладко, надо и поработать))))

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    И всё таки, мужчины, которых не смущают чужие дети, реально существуют. Трое моих хороших знакомых вышли снова замуж, имея ребёнка, а одна двух. Все они родили новому мужу и никто из из мужей не богат. Обычные мужчины, со среднем достатком.
    Отношения у детей с отчимами, нормальные. Только у одной проблемы были между сыном и мужем, но там характер у мальчика такой, что всю жизнь со всеми борьба будет.
    Остальные живут действительно дружно и мирно.
    Одна познакомилась с будущем мужем на работе. Вторая у друзей на дне рождения, а третья познакомилась в кафе, когда пила кофе и ждала дочку с тренировки.
    Все, на момент знакомства были в разводе.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    быстро сдулся

странный народ пошел... то за мышами бегать готов, потом посижу в сторонке, подожду и приеду в пещеру утащу,а потом говорят, что не такой и девушки сами должны телефон давать ))))

как-же с вами знакомиться если сами не знаете, что надо?
    1) Не сдулся.
    2) Развернутый ответ на твои комментарии >> тут >>> Нажми на меня
    IT-шнег.

17. Вверх #2597
    Модератор

1) Не сдулся.
    2) Развернутый ответ на твои комментарии >> тут >>> Нажми на меня
    Ахаха))) посмотрела на одном дыхании штук пять роликов этой мамзели)). Говорит банальшину, но как она тарахтит прикольно). Я аж зависла. Анка пулеметчица. Она очень правильно нарезает свои ролики- максимум минута, долше воспринимать невозможно, все начинает сливаться в белый шум. Я не представляю мужика, который с ней живет и слушает эти пулеметные очереди часами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахаха))) посмотрела на одном дыхании штук пять роликов этой мамзели)). Говорит банальшину, но как она тарахтит прикольно). Я аж зависла. Анка пулеметчица. Она очень правильно нарезает свои ролики- максимум минута, долше воспринимать невозможно, все начинает сливаться в белый шум. Я не представляю мужика, который с ней живет и слушает эти пулеметные очереди часами.
    Он тоже приходит на минутку и бежит дальше)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она все верно говорит, это тотальный разрыв шаблона в мире любой женщины. Я думаю, после просмотра в женской голове происходит первая стадия отрицания. Потому что, навязанная модель жизни в социуме,не совпадает с программой воспитания в детстве.
    Но для разбавления вкуса на тебе еще жми меня скорее
    IT-шнег.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Он тоже приходит на минутку и бежит дальше)))
    Как тебе будет удобно, я не спорю с женщинами
    IT-шнег.

Ответить в теме
Страница 130 из 4445 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права