Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 234 из 498 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 9953
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    а зачем этим заниматься? меня никак не беспокоит то, что я его не вижу))
    Конечно, этим заниматься не надо.))))

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, о врачах ктото уже думал? Я бы тоже не думала еще, если б не нужна была консультация врача с роддома,а тут взялась за поиски. По отзывам пока на Семенец из 7го роддома внимание обращаю, в Областном есть хороший врач Дмитриев -но как-то все-таки далековато с Черемушек, но к нему наверное тож поеду. Хочется не такого, чтоб лишний раз обезопасить,а конкретики чтоли.
    Я думала договариваться, но посчитала ,подумала, тем более что в 1РД дежурка все врачи хорошие и решила идити на дежурку.

3. Вверх #4663
    Посетитель
    Девочки, о врачах ктото уже думал? Я бы тоже не думала еще, если б не нужна была консультация врача с роддома,а тут взялась за поиски. По отзывам пока на Семенец из 7го роддома внимание обращаю, в Областном есть хороший врач Дмитриев -но как-то все-таки далековато с Черемушек, но к нему наверное тож поеду. Хочется не такого, чтоб лишний раз обезопасить,а конкретики чтоли.
    я думаю окончательно определяться после 3-го УЗИ, на которое пойду 18 января. Скорее всего это будет 7 роддом, но к кому точно я пока не знаю - хвалят Дудченко, Черниевскую, Пятенко, а по отзывам в Интернете - Ходяк. Так что я пока точно не решила)

4. Вверх #4664
    Мама года
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я думала договариваться, но посчитала ,подумала, тем более что в 1РД дежурка все врачи хорошие и решила идити на дежурку.
    100% поддерживаю.......дежурка в 1 роддоме всегда была нормальной и отношение в роддоме нормальное по крайней мере 2 и 3 этаж стопудово..только заедьте и подпишите обменку , если не по району...........

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А каковы дальнейшие действия? Что вам сказали? когда теперь приходить?
    Зарегистрировалась сегодня, сказали в пятницу прийти на прием к инспектору и на семинар. Дали направление на работу, они обязаны дать, вы просто приносите отказ от работодателя. Мне сказали сделать на днях, т.к. 10 января мне присвоят статус "безработной".
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #4666
    Посетитель
    кстати, у меня появились не совсем приятные боли в тазе - обычно под вечер. Как будто после тренировки внутренней поверхности бедра, но не оно... Девочки, у всех уже кости начали расходится? У меня чуть больше 30 недель

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, по чём в 9 жк УЗИ с доплером? Может уже кто то делал?

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    кстати, у меня появились не совсем приятные боли в тазе - обычно под вечер. Как будто после тренировки внутренней поверхности бедра, но не оно... Девочки, у всех уже кости начали расходится? У меня чуть больше 30 недель
    У меня тоже таз болит, но больше в районе седалищной кости,снаружи.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для horek
    я после зб планировала эту беременность у Лебеденко В.С. это зав.гинекологии 5го роддома. до 12 нед.ходила к нему, потом на учет. Вообще я точно не решила еще или дежурка, если будет все хорошо, а если решу договариваться, то к нему. Мне он нравится, все по делу, цифр не называет, адекватный, доверилась ему можно сказать))). очень много положительных отзывов собрала. но и дежурка там не плохая, если все будет норм. у меня пока только 19я неделя, так что конкретно не думала. Если нужны контакты, обращайтесь)

я когда то зимой каталась на горке и сильно 5й точкой ударилась, синяк приличный был и болело. и вот сейчас так же болит, как будто били меня..

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всех с наступившим новым годом!Пусть он принесет нам и нашим крошкам крепкого здоровья и море счастья!!!

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Хотела еще спросить по поводу иммуноглобулина. Кто то колол его на 28 неделе?? С первым ребенком мне ничего не кололи и не настаивали, а сейчас прямо в обязательном порядке требуют укол. Я читала, что это для профилактики резус конфликта, т.е. резус конфликт может быть а может и нет, но укол делать обязательно??
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. У меня проблемы со стулом, не могу сходить... Раньше как часы по утрам после овсянки с изюмом, сейчас тяжело. Еще, помню, мне очень!!! помогали глицериновые свечи, но можно ли нам они. У кого такие же проблемы- поделитесь.
    Гиня в отпуске, не могу спросить даже.
    У меня эти проблемы были связаны напрямую с приемом препаратов железа,не допила я курс,бросила,т.к. проблема не решалась никаким домашним йогуртом и черносливом,лекарственные не пробовала(((Как только отменила прием,сразу стала чувствовать себя человеком,и даже на весы приятно становится)))

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом. У меня грудь практически не выросла((, хожу в тех же лифчиках, что и до Б. Меня уже это пугает. Уже 32 неделя. Это может быть, что у меня не будет молока? Мама успокаивает, что у нее тоже так было, но я очень переживаю. У кого-то есть такая проблема, или может быть была в прошлые беременности?
    Вообще не взаимосвязаноу меня в первую б.выросла ого-го,а с молоком были проблемы какое-то время.

У меня неприятные боли появились уже везде)))и в тазу и в копчике и в пояснице,почти каждый вечер изжога,и почти каждую ночь судороги в ногах(((

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Привет,всем. Опять в расстроенных чувствах. 29 неделя пошла,сделала доплер у Блонского. немного утолщена плацента(31мм) и пограничные ППК. А маточно пуповинный кровоток в норме. Скорее всего из за этих простуд перенесенных((( Так детка перевернулась,и по замерам ,ттт,всё в норме. К гине 5 числа,будет смотреть че назначить. Так сейчас опять 37.1(( насморк и горло чуть болит((( Это ужас какой то( что делать не знаю((

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для serzena
    И я в расстроенных чувствах (((( 20 я неделя. как то много набрала ((( в прошлый раз меня ругали, 2 кг за 2 недели. поругались сказали ай ай и вот опять за 2 недели уже 2.7 кг, я в шоке ....боюсь в жк идти, завтра на диету сяду что ли. ..боюсь отеков еще.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Привет,всем. Опять в расстроенных чувствах. 29 неделя пошла,сделала доплер у Блонского. немного утолщена плацента(31мм) и пограничные ППК. А маточно пуповинный кровоток в норме. Скорее всего из за этих простуд перенесенных((( Так детка перевернулась,и по замерам ,ттт,всё в норме. К гине 5 числа,будет смотреть че назначить. Так сейчас опять 37.1(( насморк и горло чуть болит((( Это ужас какой то( что делать не знаю((
    В 29 недель пишут норма 23,2-38,4 мм,у тебя как раз нужная середина.

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    В 29 недель пишут норма 23,2-38,4 мм,у тебя как раз нужная середина.
    как я поняла,сколько недель столько мм должна она быть((( и эти пограничные ППК((( и опять видимо вирус этот словила. ну это и немудренно. старший с бронхитом вирусным с 1 числа,малого ток вот вычухали,ттт.
    В общем грусть(((( Хорошее начало Нового Года...

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    как я поняла,сколько недель столько мм должна она быть((( и эти пограничные ППК((( и опять видимо вирус этот словила. ну это и немудренно. старший с бронхитом вирусным с 1 числа,малого ток вот вычухали,ттт.
    В общем грусть(((( Хорошее начало Нового Года...
    Приблизительно так считают,чтобы было удобнее запомнить.
    http://pregnant-club.ru/tolshchina-placenty
    Не расстраивайся,невозможно не заболеть в сезон всеобщих заболеваний,все будет хорошо,выздоравливайте поскорее всей семьей и не болейте больше!!!

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом. У меня грудь практически не выросла((, хожу в тех же лифчиках, что и до Б. Меня уже это пугает. Уже 32 неделя. Это может быть, что у меня не будет молока? Мама успокаивает, что у нее тоже так было, но я очень переживаю. У кого-то есть такая проблема, или может быть была в прошлые беременности?
    У меня то же самое. 30 полных недель, грудь как была...
    С сегодняшнего дня официально в дикрете))) и минус 1 кг))) вообще никогда не могла подумать что буду такой стройняхой при беременности))) малыш шевелиться очень активно, иногда даже сидеть не могу, а иногда и больно...
    Последний раз редактировалось valea; 03.01.2017 в 19:32.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. 30 полных недель, грудь как была...
    Ничего себе, у меня 31-я и она просто нереально большая.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня в первую грудь тоже на два размера выросла. а молока не было, кормила смесью малого. Сейчас чуток подросла (26 нед).

Закрытая тема
Страница 234 из 498 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя