| ||
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати, у меня появились не совсем приятные боли в тазе - обычно под вечер. Как будто после тренировки внутренней поверхности бедра, но не оно... Девочки, у всех уже кости начали расходится? У меня чуть больше 30 недель
Девочки, по чём в 9 жк УЗИ с доплером? Может уже кто то делал?
я после зб планировала эту беременность у Лебеденко В.С. это зав.гинекологии 5го роддома. до 12 нед.ходила к нему, потом на учет. Вообще я точно не решила еще или дежурка, если будет все хорошо, а если решу договариваться, то к нему. Мне он нравится, все по делу, цифр не называет, адекватный, доверилась ему можно сказать))). очень много положительных отзывов собрала. но и дежурка там не плохая, если все будет норм. у меня пока только 19я неделя, так что конкретно не думала. Если нужны контакты, обращайтесь)
я когда то зимой каталась на горке и сильно 5й точкой ударилась, синяк приличный был и болело. и вот сейчас так же болит, как будто били меня..
Хотела еще спросить по поводу иммуноглобулина. Кто то колол его на 28 неделе?? С первым ребенком мне ничего не кололи и не настаивали, а сейчас прямо в обязательном порядке требуют укол. Я читала, что это для профилактики резус конфликта, т.е. резус конфликт может быть а может и нет, но укол делать обязательно??
Это Одесса, детка!
У меня эти проблемы были связаны напрямую с приемом препаратов железа,не допила я курс,бросила,т.к. проблема не решалась никаким домашним йогуртом и черносливом,лекарственные не пробовала(((Как только отменила прием,сразу стала чувствовать себя человеком,и даже на весы приятно становится)))
Вообще не взаимосвязаноу меня в первую б.выросла ого-го,а с молоком были проблемы какое-то время.
У меня неприятные боли появились уже везде)))и в тазу и в копчике и в пояснице,почти каждый вечер изжога,и почти каждую ночь судороги в ногах(((
Привет,всем. Опять в расстроенных чувствах. 29 неделя пошла,сделала доплер у Блонского. немного утолщена плацента(31мм) и пограничные ППК. А маточно пуповинный кровоток в норме. Скорее всего из за этих простуд перенесенных((( Так детка перевернулась,и по замерам ,ттт,всё в норме. К гине 5 числа,будет смотреть че назначить. Так сейчас опять 37.1(( насморк и горло чуть болит((( Это ужас какой то( что делать не знаю((
И я в расстроенных чувствах (((( 20 я неделя. как то много набрала ((( в прошлый раз меня ругали, 2 кг за 2 недели. поругались сказали ай ай и вот опять за 2 недели уже 2.7 кг, я в шоке ....боюсь в жк идти, завтра на диету сяду что ли. ..боюсь отеков еще.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Приблизительно так считают,чтобы было удобнее запомнить.
http://pregnant-club.ru/tolshchina-placenty
Не расстраивайся,невозможно не заболеть в сезон всеобщих заболеваний,все будет хорошо,выздоравливайте поскорее всей семьей и не болейте больше!!!
Последний раз редактировалось valea; 03.01.2017 в 19:32.
У меня в первую грудь тоже на два размера выросла. а молока не было, кормила смесью малого. Сейчас чуток подросла (26 нед).
Социальные закладки