Тема: Кто где знакомится?
Если честно, то я слабо представляю себе эту ситуацию. Вот так раз и зашел сразу разговор о девственности?
По современным меркам - я тоже поздняя и у меня это произошло после 20 лет, но об этом не знала ни одна душа, даже подруги, и уж тем более, не знали случайные свежие знакомые. Даже мужчина мой не подозревал до последнего об этом. Смысл нести свою девственность как флаг и размахивать ею, неужели это единственное достоинство, каким обладает девушка? )
Чего сразу струсил,мужчине хочется элементарного общения как и женщине. Правда не в таких маштабах как 3500 предложений в день. Если я подошел к девушке на улице, ну не женится же мне сразу и "люблюнемогу". Судьба мне ничего не дарила, элементарное совпадение. Не подошел бы не узнал. Она могла и не говорить о таких подробностях. Но не врет и это хорошо.
Просто научить девушку с нуля эротическим примудренностям - это как ребенка научить ходить. Когда-то учил, это все долго,сложно, уходит слишком много времени и сил. Нужно потратить минимум год, все зависит насколько девушка быстро обучаема. Потом девушку расшевелить от тараканов, это еще плюс один год. Было бы у меня столько времени, конечно. Я бы не раздумывал.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
DekardKane, вот сегодня был яркий пример - никогда не говори женщине, что то ты в чем не уверен, сомневаешься.
Кидаются всем скопом, интуитивно.
Как только женщина заподозрит в тебе такие нотки - всё дело швах.
Так шо при наобум, неси всякую фигню и не парься. На войне, как на войне. Они же над этим не заморачиваются.
Вешают свои стринги на уши. Так шо ...
Мальчики Алле Кто На кого Кидается ? Если кто то не живет так как вы хотите то это ваши личные сложности .хочешь женщину нормальную без приключений и тараканов ищи. Кто не дает. Только взрослые мужчины понимают что идеальные женщины это резиновые зины.а все остальные с заскоками .и у каждой Они свои![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки