Тема: Кто где знакомится?
Теперь я понял, у нас больше пол города, не настоящих мужчин, хоть в толпе легко затеряться, чтобы не узнали ненастоящих...
Ага, сначала кушаем пирог женщины. А потом уже каждый своё ест.
А чем плохо ездить в трамвае, а может не с голой задницей, а обнаженной переднцей.
Жесть что жеещина так думает. Что трудности и проблемы это общее, а сливки и шоколадная жизнь, у каждого своя. И делиться сливками не по феньшую.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
настоящий мужчина обязан обеспечить свою женщину и детей всем необходимым.... квартира, машина, достаток. а все остальные, которые сделали беби и привели в квартиру родителей, арендованную - это так....
по-поводу пол города, я статистику не веду, тебе виднее. значит у нас так все печально
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Жесть что жеещина так думает. Что трудности и проблемы это общее, а сливки и шоколадная жизнь, у каждого своя. И делиться сливками не по феньшую.[/QUOTE]
Так подождите вы о чем???? Если о детях то давайте о них? Если вы о том,какие женщины плохие и меркантильные это тогда другая тема для разговора,с этим я согласна,что если все общее то общее,как говориться и в горе и в радости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это да. Встречается. Испокон веков.
Самомнение, оно же гордыня, особенно без предпосылок к этому, это один из смертных грехов как бы. Еще наши прародители эту тему зафиксировали.
Опять же тема унисекс. У неправильного женского индивида (редкого) проявляется соответственно - в ракурсе гендерной принадлежности.
... дамочкам пардонъ, но здравый взгляд не помешает. Не всё ж априори комплиманты![]()
Настоящий мужчина никому ничего не обязан и не должен. Мужчина самостоятельно решает как и зачем ему нужно распределить свои ресурсы. Это поколение девушек 7х айфонов,нас нормальных мужиков добивает.Если мужчина что-то или на что-то решился, он это делает сам. Без приставки - обязан.Это и касается всего того,что вы перечислили.
Последний раз редактировалось DekardKane; 03.01.2017 в 17:34.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
да тема переросла не на шутку в очередную перепалку )
весело тут ))))))))))))
так знакомится то будете и как и где?
или наверное друг другу так уже выдрочили мозг что уже и никому из вас не захочется знакомится))))))))))))))))
Может просто не стоит со старта показывать свое материальное состояние и казаться проще? Мужики да,любят выпендриваться конечно,но женщины в вопросе выпендрежа это пипец.Тогда и сама проблема будет решена и мужчина будет смотреть на женщину, а не на квартиру\автомобиль? Опять же, если такое имеет присутствовать в жизни, виноваты мы сами.
И как всегда, не будем приклеивать приставку "все мужики"
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Та не, тут, как всегда, произошла подмена понятий.
Меркантильность и халява это из разных опер.
Вот например бизнесмен - он меркантилен, но отнюдь это не подразумевает халявность.
А темку то подняли за халявность... )
флуд!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще ни слова не сказал про меркантильность ни женщин, ни мужчин. Я просто спросил, каким считается настоящий мужчина, который хочет познакомиться с женщиной.
Ну видимо спустя споры и уточнения. Тут надо указывать. Возраст, наличие/отсутствие детей, предыдущего брака/ов, наличие авто, дачи и т.д. чтобы каждый выбрал себе кандидатуру по его размеру, цвету и ширине и глубине души.
А как мы можем говорить про знакомство с женщиной, а вы приводите в пример. Обеспечение своей женщины, они ведь только на стадии знакомства. Или мы какой то период сразу вычеркиваем. И переходим на новый уровень/этап отношений автоматически?
тогда у меня не скромный вопрос, если у мужчины своя квартира/дом, машина, дача, то что должно быть у женщины, кроме стрингов и помады?![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не подымай этот вопрос, безумец! (шучу).тогда у меня не скромный вопрос, если у мужчины своя квартира/дом, машина, дача, то что должно быть у женщины, кроме стрингов и помады?
Тебе сейчас объявят "священную войну".![]()
Последний раз редактировалось Жоржъ; 03.01.2017 в 18:30.
Социальные закладки