мое личное мнение, что новостных каналов тоже вполне достаточно на любой вкус и формат.
а вот как-то с таймшифтом хотелось бы решения вопроса в перспективе![]()
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
мое личное мнение, что новостных каналов тоже вполне достаточно на любой вкус и формат.
а вот как-то с таймшифтом хотелось бы решения вопроса в перспективе![]()
Кабельные операторы Одессы включают «5 канал»: он согласился предоставлять свою продукцию бесплатно. Думская
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Было бы странно.
В эфире T2 он бесплатно, а с кабельщиков хотели срубить бабла.
Как и Интер (который спокойно принимается в эфире T2)
Кабельщики договорились бы и вообще начали брать деньги с каналов за размещение их контента в своих сетях.
Как супермаркеты берут за размещение товаров на полках.
Каналы зарабатывают на рекламе - пусть делятся с кабельщиками-IPTV шниками
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есь у кого-то проблемы показа ТВ последний месяц? Очень часто заедает, подвисает. Невозможно нормально смотреть каналы.
Фильмы идут без проблем, а каналы - плохо, а спортивные трансляции - очень плохо.
звоните в ТП, вроде все ок.
В разделе Ютуб появилась авторизация. Вводил почту пароль. Нажимал ок. Гас экран ,ютуб уходил в перезагрузку. И загружался без сохранения пользователя. Раза с двадцатого я зашел под своим логином. Видны мои подписки ,но свежие записи не отображаются только 3-4 летней давности. А просто через поиск канала новые ролики видны. Как это исправить ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
При выключении тв. Авторизация слетает. Звоню в тех поддержку робобаба минут 5 говорит до связи с оператором 1 минута, потом снимает трубку девочка которая ничего не знает , только спрашивает лицевой счет.Ни один дятел с ИНФОМИР ничего не знает. Ни кем меню не проверено. удивляются сами что есть, авторизация и другие меню о которых никто ничего не знает. отключите дятлам "танки". Ну вот как так можно работать ?
Ad notam
I"ll believe it, when I see it.
А что Skey виноват в том, что "Услугу включили, не согласовав с эксплуатацией" ?
Вполне логично, что абонент звонит в поддержку за собственно поддержкой.
Хорошо, что начали наполнять услугу Сталкер хоть чем-то полезным.
Без авторизации толком пользоваться Youtube нельзя.
Ещё и разрешение постоянно норовит уйти в минимальное.
Вы прочитайте значение термина форс мажор. А потом не уподобляйтесь. На все что Герц способен , это в личку написать сменить провайдера, при явной проблеме оборудовпния,которую приходят и исправляют. я Привыкли на расслабление в танки гонять. А тут абонент вас в какашки носом тычит.
Ad notam
Это "официальное" чудовище с ником герц после моих постов лупонуло мне минус в репу с пожеланиями всего лучшего в новом году . )))) Надеюсь найти в себе силы, зайти на Глушко, узнать что это за чудо чудесное.
Ad notam
Последний раз редактировалось Jorik83; 06.01.2017 в 09:11.
конвертер TeleTec?Оборудование (кроме ТВ приставок) при подключении предоставляется на безоплатной основе , пока Вы являетесь нашим клиентом.Сообщите свой контактный телефон в личку для более детального обсуждения вопроса.