Тема: Нападение бойцовых собак . Ищут свидетелей.1.01.2017

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 175
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    тут у людей не знаешь что в голове, даже если говорит что-то одно и думает другое, а у собак и подавно. считаю что выпускать на улицу, где бы то ни было, особенно больших собак без намордников и присмотра, это просто глупо и наплевательски... даже мелкая шавка, поймав заскок, может нехило цапнуть, не говоря уже о собаке побольше...
    СОгласна , считаю хозяина таких собак без поводка и намордника надо штрафовать , если не понимают - забирать собаку , моя маленькая на поводке , а эти ещё и неадекватно реагируют на замечания , тут в себе не уверен , а они в своих собаках уверены , парадокс
    Никогда не спорьте с идиотами

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Алабаи миролюбивые собаки, значит таксы(хозяйка) их разозлили и поплатились за это.

"Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности —
    Бой алабая и таксы. Бой. Попытался представить, ну даже с трудом не получается.
    Кроме того, что выгул без намордника запрещен, а алабай мог написать на "важную особенность породы" и поступить как левая нога захотела?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Алабаи миролюбивые собаки, значит таксы(хозяйка) их разозлили и поплатились за это.

"Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку"
    Любая собака становится такой какой ее воспитывают..... На фейсбуке пишут что этих алабаев именно для боев разводят... Да и вообще собака это собака, предсказать что у нее в голове невозможно....
    На 411 батарее тоже есть такие алабаи для боёв и ходит с ними худюсенький мальчик(((( Даже представить страшно что будет если навстречу им идти. Я со своей собакой туда на курс ОКД езжу и без машины мне там страшно ходить чтобы с ними не встретиться.
    А на тренировке тоже есть алабай, так он уже второй норматив по ОКД сдал, хозяина слушается с полужеста, полувзгляда и полуслова.....вот так вот
    А вчера на море гуляли, так моя 8-ми месячная акита в наморднике была, а добренький лабрадор без, так он ее чуть не покусал(((((
    Собаки должны быть в намордниках, но многие и не собираются их одевать(((
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    СОгласна , считаю хозяина таких собак без поводка и намордника надо штрафовать , если не понимают - забирать собаку , моя маленькая на поводке , а эти ещё и неадекватно реагируют на замечания , тут в себе не уверен , а они в своих собаках уверены , парадокс
    А еще лучше запретить заводить бойцовских собак или получать разрешение на такие породы как на оружие... А то смотришь наркоманы гуляют с питами, стафами и т.д., видимо для самоутверждения. Специально травят на котов и мелких собак. О курсах послушания даже не слышали
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Preyer
    Очень жаль пострадавших людей и погибших такс.
    Любой, кто пытается оправдать алабаев в этой конкретной ситуации - либо не очень умен, либо не очень подумал. Да и зачем вообще? Не важно кто виноват, кто провоцировал - важен результат. А результат у нас плачевный. Хозяйка алабаев не предусмотрела безопасность окружающих. Её дальнейший поступок также указывает на её "качества". Если человек не в состоянии контролировать опасное животное и не умеет нести ответственность за его поступки, то такой человек на содержание такого животного права иметь не должен. В лучшем мире, его бы, как минумум, отобрали и запретили иметь в дальнейшем. А тех, кто имеет, заставляли бы придерживаться очень жестких, но адекватных правил, а также должно контролировали бы их выполнение. Но это в лучшем мире. Здесь, к сожалению, мало кто хочет работать или нести какую-либо ответственность.
    Последний раз редактировалось Preyer; 03.01.2017 в 12:52.
    Freedom
    The naked power
    Weakened by the ages
    Raped, but not forgotten.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А еще лучше запретить заводить бойцовских собак или получать разрешение на такие породы как на оружие... А то смотришь наркоманы гуляют с питами, стафами и т.д., видимо для самоутверждения. Специально травят на котов и мелких собак. О курсах послушания даже не слышали
    Вот я тоже заметила-нарики ходят с путбулями и т.д. и собаки их такие худые болезненые, страшные - и где они их берут? вроде ж бойцовские дорогие породы? И самое главное нарик и так страшен сам по себе а тут еще и с такой собакой....
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #27
    Трембіта

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Безумно жаль пострадавших..
    Но..В нашем районе ( Якира 51, 53, 55, - Военный переулок) есть такса - она постоянно кидается на собак с хозяевами. А сама хозяйка таксы при этом улыбается всегда. Поэтому в версию о том, что алабаев спровоцировали - верю. Но намордники на алабаев можно было надеть?

Тем не менее, люди обязаны оставаться людьми..

И отдельно владельцам бойцовских собак, не соблюдающих нормы цивилизованного общества - вы не боитесь, что ваших собак начнут отстреливать? Уже не раз такие отчаянные версии гуляли по одесским пабликам
    ...я вас умоляю! Такие "отчаянные версии" заканчиваются тем, что живодёры потом устраивают массовые отравления абсолютно безобидных (часто чипированных собак на улицах города. Ещё ни разу не слышала, чтоб "дохлые" траванули хозяйскую бойцовую собаку.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    абсолютно безобидных
    Ага, сейчас, безобидных конечно... То что вы прошли мимо дворняги и она вас не укусила, не означает что она безобидна. Бродячих собак на улицах быть не должно, вообще никак и нисколько.

9. Вверх #29
    Трембіта

Ага, сейчас, безобидных конечно... То что вы прошли мимо дворняги и она вас не укусила, не означает что она безобидна. Бродячих собак на улицах быть не должно, вообще никак и нисколько.
    ...когда хУзяева перестанут выбрасывать своих животных на улицу, тогда и не будет бездомных! По статистике укушенных хозяйскими собаками больше, чем пострадавших от бродячих собак.

10. Вверх #30
    Трембіта

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже заметила-нарики ходят с путбулями и т.д. и собаки их такие худые болезненые, страшные - и где они их берут? вроде ж бойцовские дорогие породы? И самое главное нарик и так страшен сам по себе а тут еще и с такой собакой....
    ...выбрасывают и таких. Переродков много - они недорогие, по внешнему виду от чистокровки только специалист отличит.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    старый ,добрый собакосрач-жаль тему убьют раньше 500 страницы

12. Вверх #32
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...выбрасывают и таких. Переродков много - они недорогие, по внешнему виду от чистокровки только специалист отличит.
    а переродки кусают хуже чем чистокровки? у болезненной и худой собаки причин цапнуть ещё больше чем у здоровой. тем более когда ещё такая псина у полудурка "на хозяйстве".

Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    старый ,добрый собакосрач-жаль тему убьют раньше 500 страницы
    да, это весьма вероятно.
    Мурррсье :-)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    для начала алабайцы должны быть в наморднике. и выводить гулять не по 2 штуки оптом, а хотя бы по одной мордоперсоне.
    Заява в полицию. Медзаключение, как для человека, которого они покусали, так и от ветеринара о том, что такса/или кто там был разорван.
    Все это можно передать в управление экологии : дерибасовская 4. Директор департамента Касько Татьяна Васильевна.
    Т.к. программу по собакосодержанию принимали совместно с горсоветом. Пусть позаботятся теперь о таких "бойцовыхсобакохозяев".
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #34
    Трембіта

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    а переродки кусают хуже чем чистокровки? у болезненной и худой собаки причин цапнуть ещё больше чем у здоровой. тем более когда ещё такая псина у полудурка "на хозяйстве".
    ...
    ...спросили откуда у нариков берутся дорогие бойцовые породы. Я ответила. У здоровых инстинкты бойца работают ничуть не хуже, чем у худых и болезненных, разница в том, что здоровая просто убьёт, а худая - убьёт и съест.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Очень жаль пострадавших людей и погибших такс.
    Любой, кто пытается оправдать алабаев в этой конкретной ситуации - либо не очень умен, либо не очень подумал. Да и зачем вообще? Не важно кто виноват, кто провоцировал - важен результат. А результат у нас плачевный. Хозяйка алабаев не предусмотрела безопасность окружающих. Её дальнейший поступок также указывает на её "качества". Если человек не в состоянии контролировать опасное животное и не умеет нести ответственность за его поступки, то такой человек на содержание такого животного права иметь не должен. В лучшем мире, его бы, как минумум, отобрали и запретили иметь в дальнейшем. А тех, кто имеет, заставляли бы придерживаться очень жестких, но адекватных правил, а также должно контролировали бы их выполнение. Но это в лучшем мире. Здесь, к сожалению, мало кто хочет работать или нести какую-либо ответственность.
    забыли об огромном штрафе...

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Безумно жаль пострадавших..
    Но..В нашем районе ( Якира 51, 53, 55, - Военный переулок) есть такса - она постоянно кидается на собак с хозяевами. А сама хозяйка таксы при этом улыбается всегда. Поэтому в версию о том, что алабаев спровоцировали - верю. Но намордники на алабаев можно было надеть?
    Думаю, алабаи или сами вылетели через незакрытую дверь, или хозяйка алабаев - недалекое существо, не предвидевшая опасность для окружающих. Это не бойцовская порода, а охранник. На своей территории порвет любую зверушку. У меня есть пара алабаев, которые провоцируются одним видом движущегося человека или зверя. Но они всегда выгуливаются в намордниках, на коротком поводке и НИКОГДА ни к кому близко не подходят.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для аку 83
    Вина хозяйки алабаев что не поняла ситуацию.И не предугадала.С такими собаками нужно быть на чеку.У меня алабай 6 лет уже,я его читаю и знаю что он сейчас исполнит.Хотя маленьких собак он в упор не замечает,даже на своей территории(друзья с шавками приезжают).Участвовал в ТИ.(бои).Очень адекватная и умная порода.

18. Вверх #38
    Трембіта

...много-много лет назад одна **** спустила своих буля и пита на моего старого-старого пса: он выходил погулять на полянку перед домом, а потом ложился под калиткой и гавкал, чтоб его пустили домой. В этот вечер я не успела выйти сразу, как услышала, что он "зовёт", а когда вышла - его у меня под калиткой уже душили эти два гада, а их хозяйка сидела чуть поодаль на корточках и смотрела. На этих гадах не было ничего, кроме шлейки на одном из них. Я открыла калитку и это всё вкатилось ко мне во двор. Моего старого пса загрызли. У меня же во дворе. Эта шваль накатала заяву в милицию, что я покалечила её собак (да, заехала пару раз по спине совковой лопатой, жаль, что не убила), что мой старик напал на её мирногуляющих питбуля и буля, и, зацените, что я её обокрала, пользуясь тем, что она осталась без охраны своих собак. А "украла" я, на минуточку, все документы, документы на строй материалы (тогда их ещё выписывали), права на машину и кучу золота. И всё это она с собой имела, идя вечером в сентябре на море со своими уродами гулять. Как потом оказалось, мой пёс был не первым. Таким образом, она натаскивала своих собак. Сразу скажу, правовым способом не удалось поставить эту тварь на место. А охране мужа моей знакомой, приехавшим "в гости" к этой твари, о чудо! удалось. Но, точку в существовании этих собак поставил отец искусанного питбулем ребёнка: хУзяйко продало взрослого пса в семью с ребёнком 4-х лет. Дитё осталось живо, слава Богу. А эта **** неделю не появлялась ни то, что на улице, даже свет не зажигала у себя. Потому что всё это время под её калиткой дежурили машины. С "братками". Папа покусанного ребёнка прислал.
    Это я сомневаюсь по поводу правосудия в вопросе ТС.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Реббека
    Потерпевшим очень повезло, что так отделались. Могли последствия быть гораздо хуже. Очень жаль погибших такс. Хозяйка алабаев преступно безответственная.

20. Вверх #40
    User banned
    И, кстати, на Щорса 129 (если не ошибаюсь) - ветклиника. Идти к ней со своими питомцами как раз мимо Щорса 121..

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя