| ||
Тема: Таксисты о такси
авто продал)))
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Кроликов разводит))
Вижу часто по городу жигули с маячками,что ещё их где-то берут???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Из вчерашнего.) Девушка садится в машину:
-А почему вы не подъехали к 5 подъезду?
-В заказе подъезд не указан, поэтому встал в центре дома
-А чего вы не указали номер парадной?
-Если бы я и указала номер подъезда, вы все равно не подъехали, все вы такие...
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 13:49 ----------
Вон в Шмарке , в тарифе эконом Копия берут . Так пассы пишут что они в восторге, когда по тарифу эконом небриты и не голены на приличных ауто приезжают...
а ведь когда то на блатной номер хватило.
https://youtu.be/4w_0JO9FuCc
А по 4.5Гр за км и на бензе на Лехусах слабо ))
Ну этого человека понять как-раз можно, Луганская область все же.
Что понять? Поменял бы свой сарай на пучок пени.... ланосов. На одном катался бы сам. Остальные в аренду. Думаю, что с деньгами было бы сильно веселее. Но то фигня. Я пару часов тому стал на днепродороге. Впереди припарковался 220-й с шашечками. Потом подъехала тройка в 46 кузове и тоже гордо примастырила шашки на крышу. И яуниженный и оскорбленный на своем лансере пошкрябал на заказ. Вот кого жалко. Не самые мягко говоря надежные машины с заоблачной стоимостью ремонта и обслуживания. А, забыл, обе на украинских номерах. Один с пантеровским плафоном, второй не помню с чьим.
а ведь когда то на блатной номер хватило.[/QUOTE]
не завидуй![]()
Если растут рога , то это не бреется)
Для особо одаренных, это песня : https://www.youtube.com/watch?v=gbF_fwTfZ9U![]()
Последний раз редактировалось rus777; 03.01.2017 в 19:19.
А может и грустнее.... я уже не говорю про возможные проблемы снятия с учета, из-за чего цена будет другая. На вскидку, можно из него 3 ланоса сделать, пару месяцев чета зарабатывать, а потом внезапно один разбили, второй угнали, вот и весь бизнес.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 22:22 ----------
И что? Это что-то удивительное? Я сам не думал, что придется возить, да много кто не думал, но возят...или это чья-то мечта детства?
Последний раз редактировалось Rataban; 03.01.2017 в 22:25.
непонял причем пестня про небритых оленей -)) к твоему посту ... и почему у когото растут рога...
ну то такое..
может машину в аренду взяли... да какая разница -
тенденция всеравно -такшо свою обиду про ланосы и дешевое в обслуживании авто .... можно отнести прямо к клиентам -)не отечественный автопром после 2008г
требования убера - вполне справедливы - конечно ктото покупает себе ланос новый за 10к ктото кита ктото ещё чето...
Это чего они справедливые? Цены на топливо, автомобили и на запчасти не самые дешевые в Европе. На продукты и коммуналка тоже не дешевые и все привязано к доллару. Сравните цену за км в РФ в ЕС И У НАС. Цена проезда за км у нас ровышается на минимум за несколько лет. Просто используют нас как дешевую раб силу. Которой некуда деться.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk
Так не давайте себя использовать как дешевую раб силу...или приходит фашист с автоматом и гонит в убершмубербондшарк возить по несправедливым тарифам?
аналитики хреновы ..и ноют и ноют... пойди застрелись , если плохо... фу
Социальные закладки