Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 233 из 498 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 9953
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом. У меня грудь практически не выросла((, хожу в тех же лифчиках, что и до Б. Меня уже это пугает. Уже 32 неделя. Это может быть, что у меня не будет молока? Мама успокаивает, что у нее тоже так было, но я очень переживаю. У кого-то есть такая проблема, или может быть была в прошлые беременности?
    У меня аналогично, 27 неделя. Ну, может, на полразмера увеличилась и все. Причем в основном до 12-15 недели и болела тогда, а сейчас вообще не чувствую, лифчики что и до Б. Хотя подруга уже с недели 20 точно начала носить другое белье, т.к. оооочень выросла. Я так поняла, что все индивидуально. Меня больше пугает не отсутствие молока или его количества, а чтоб с берем-тью все было ок, типа вначале увеличивалась и болела, а сейчас нет, а у всех растет( но успокаиваю себя, что шевеления чувствую, значит все ок))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #4642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    У меня аналогично, 27 неделя. Ну, может, на полразмера увеличилась и все. Причем в основном до 12-15 недели и болела тогда, а сейчас вообще не чувствую, лифчики что и до Б. Хотя подруга уже с недели 20 точно начала носить другое белье, т.к. оооочень выросла. Я так поняла, что все индивидуально. Меня больше пугает не отсутствие молока или его количества, а чтоб с берем-тью все было ок, типа вначале увеличивалась и болела, а сейчас нет, а у всех растет( но успокаиваю себя, что шевеления чувствую, значит все ок))))
    И в первую Б и сейчас хожу в одном размере. Грудь увеличилась после прихода молока, а молока в первую Б было ого-го, хватило бы двоих кормить.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Ну вот тоже самое, где-то до 12 недели болела и все... Я до этого как-то не задумывалась, а тут сестра на НГ напугала, что может быть проблема с кормлением, сказала, что у нее до родов грудь со 2-го до 5-го выросла, вот я и переживаю.
    А так с беременностью все хорошо, малышку чувствую постоянно).

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом. У меня грудь практически не выросла((, хожу в тех же лифчиках, что и до Б. Меня уже это пугает. Уже 32 неделя. Это может быть, что у меня не будет молока? Мама успокаивает, что у нее тоже так было, но я очень переживаю. У кого-то есть такая проблема, или может быть была в прошлые беременности?
    у меня так же уже вторую беременность и это вообще не проблема, на гв мы были 2.8) от размера груди не зависит будет молоко или нет, главное пока лактация установится гв правильно организовать, поменьше нервничать, побольше отдыхать и все норм будет)

5. Вверх #4645
    Спасибо, девочки, успокоили)
    А то тоже этот момент вертелся в голове
    - я украду твое сердце

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня так же уже вторую беременность и это вообще не проблема) от размера груди не зависит будет молоко или нет, главное пока лактация установится гв правильно организовать, поменьше нервничать, побольше отдыхать и все норм будет)
    Спасибо большое)), такие отзывы реально помогают расслабиться. Надеюсь, что все будет хорошо и молочка предостаточно!

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. У меня проблемы со стулом, не могу сходить... Раньше как часы по утрам после овсянки с изюмом, сейчас тяжело. Еще, помню, мне очень!!! помогали глицериновые свечи, но можно ли нам они. У кого такие же проблемы- поделитесь.
    Гиня в отпуске, не могу спросить даже.
    глицериновые свечи можно, без фанатизма, а лучше попробовать скорректировать питанием. киви, чернослив, курага хорошо помогают в этом деле) только курагу и чернослив надо предварительно на пару часов замочить) в прошлую б. пробовала дюфалак пить, но от него такие газики мучили, что перестала, а вот чернослив и курага уже вторую б. помогают)

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, обычно запоры по жизни, а тут бегаю ежедневно. Единственное мой геморрой вылез немного больше, хотела спросить у гини про свечи и забыла .
    А инструкцию не читали? Что там пишут про беременность?
    Девочки, спасибо за советы, завтра попробую посидеть на кураге и черносливе.
    По поводу глицериновых свеч читала что в принципе у кого нет риска преждевременных родов можно. Они типо раздражают кишку, а рядом матка и могут вызвать тонус...я конечно сомневаюсь что могут нанести вред, но у меня как раз опасных срок 30-32 неделя, переживаю.

9. Вверх #4649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А у кого то уже выделяется молозиво? Заметила с 28 недели на пижаме желтые точки, придавила сосок, а от туда выступило молозиво. Не рановато ли?
    у меня выделялось 2 раза - первый раз пару капель, а во второй - ночью проснулась, полмайки промокло (из одной груди), сейчас пока нету. А перед этим грудь кололо.
    А по поводу размера груди - у меня тоже не особо-то что-то увеличилось. Сейчас наблюдается диспропорция - живот уже большой, а грудь и попа на этом фоне как-то теряется)))
    Кстати, те, кто переживает, что грудь не увеличивается и молока не будет - у моей мамы во время кормления нас с сестрой (разница 6 лет) грудь была небольшая, но молока было до фига - кормила и детей, и папу с дедушкой, и еще отдавала кому-то, чтоб чужого ребенка докармливали) так что не парьтесь, все будет ок)

10. Вверх #4650
    Доброе утро. Была у Блонского, сделала УЗИ и Доплер. 30 неделя. Заключение наличие кальценатов. Сказал либо медикаментозно либо положат. По Доплеру нарушение кровотока 1Б степени по артерии. И еще меня беспокоит что он еще не перевернулся он ножками к выходу лежит. Или еще рано? Девочки у кого были такие нарушения -расскажите. Может из-за перенесенных ранее проблем-ожог руки и простуда такие проблемы появились. Спасибо.
    Наверное положат..(((( не хочу
    Девочки, пролечилась я, пару уколов и капельницы и Омега, сделала Доплер, все хорошо. Кальценаты ушли, кровоток в норме и перевернулся вниз уже. Так что, девочки, лечитесь если надо.
    Вчера прочитала Ваши сообщения и пошла посмотрела грудь, молозиво есть. 32 неделя пошла.

11. Вверх #4651
    Посетитель
    У меня молозиво не выделялось во время беременности, и в прошлый раз не было, и сейчас пока нет, 31 неделя.
    В прошлый раз увидела его только в день родов)

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    У меня молозиво не выделялось во время беременности, и в прошлый раз не было, и сейчас пока нет, 31 неделя.
    В прошлый раз увидела его только в день родов)
    Оно само может не выделяться, чуть нажмите и увидите.

13. Вверх #4653
    Посетитель
    Оно само может не выделяться, чуть нажмите и увидите.
    а зачем этим заниматься? меня никак не беспокоит то, что я его не вижу))

14. Вверх #4654
    Девочки, вот такой глупый вопрос) опять по поводу ЦЗ. Через 40 минут встреча с инспектором. Я приношу ей документы и говорю, мол, в положении, 26 недель, но хочу встать на учет??? Она не спросит, а зачем, если через 3 недели декрет?? Или так и говорить, хочу получить пособие)
    Просто слабо себе представляю, типа хочу работать, но ухожу в декрет))
    - я украду твое сердце

15. Вверх #4655
    Мама года
    Девочки, вот такой глупый вопрос) опять по поводу ЦЗ. Через 40 минут встреча с инспектором. Я приношу ей документы и говорю, мол, в положении, 26 недель, но хочу встать на учет??? Она не спросит, а зачем, если через 3 недели декрет?? Или так и говорить, хочу получить пособие)
    Они прекрасно знают и сами для чего беременные становятся на учет в ЦЗ....для них это не секрет...........

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    Вы в любом случае становитесь на учет, типа ищите работу, а в 30 недель приносите справку что уже не трудоспособны

17. Вверх #4657
    Девочки, всем спасибо) встала на учет, без лишних слов вообще. Они действительно в курсе кто куда и зачем
    - я украду твое сердце

18. Вверх #4658
    Посетитель
    Девочки, о врачах ктото уже думал? Я бы тоже не думала еще, если б не нужна была консультация врача с роддома,а тут взялась за поиски. По отзывам пока на Семенец из 7го роддома внимание обращаю, в Областном есть хороший врач Дмитриев -но как-то все-таки далековато с Черемушек, но к нему наверное тож поеду. Хочется не такого, чтоб лишний раз обезопасить,а конкретики чтоли.

19. Вверх #4659
    Посетитель
    Девочки, всем спасибо) встала на учет, без лишних слов вообще. Они действительно в курсе кто куда и зачем
    А каковы дальнейшие действия? Что вам сказали? когда теперь приходить?

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, о врачах ктото уже думал? Я бы тоже не думала еще, если б не нужна была консультация врача с роддома,а тут взялась за поиски. По отзывам пока на Семенец из 7го роддома внимание обращаю, в Областном есть хороший врач Дмитриев -но как-то все-таки далековато с Черемушек, но к нему наверное тож поеду. Хочется не такого, чтоб лишний раз обезопасить,а конкретики чтоли.
    я планирую рожать во 2-м, у Калиушко. Первую малую с ней родила, понравилось)) И сестра у нее уже двоих родила, правда, кс оба раза.

Закрытая тема
Страница 233 из 498 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя