Пробка от дома Павловых в город
|
Мечникова, М.Арнаутская, Екатерининская к Привозу, все стоит...еле на велосипеде протиснулся)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Люди! Подскажите, что сейчас на Добровольского Паустовского в направлении к Новой Линии?
Совершать ли попытку №2?
Ехала около часа назад в центре - полицией были перекрыты со всех сторон подъезды к пл.Льва Толстого. Пожарные машины там вроде стояли, что там случилось кто-то знает?
ОДЕССА
Часть улиц Ленпоселка станут односторонними
Сегодня в 19:01•Odessit.ua
На четырех улицах Ленпоселка будет организовано одностороннее движение транспорта. Соответствующее решение было принято сегодня, 29 декабря, в ходе заседания исполкома Одесского горсовета.
На Ленпоселке транспорт будет двигаться в одностороннем направлении в границах улиц Нескучной, Горизонтальной, Магистральной и Обнорского. Новая схема движения заработает после того, как завершатся дорожные работы по улице Нескучной.
Всех с Наступающим!!! Могу сообщить приятную новость, объездную дорогу возле Хаджибеевского лимана открыли и проезд в обе стороны открыт.
Пересыпский мост стоит
кто-то перепутал 1 января с первым апреля
Тут становится скучно
Утром там был-мост еще стоял. по нему даже фуры ездили...
эх чтоб всегда 1 января было....как зомби апокалипсис ))передвигаться на машине сплошное удовольствие)
На 7-й Пересыпской посреди дороги вода льется хорошим потоком, растекается в обе стороны - к вечеру наверное хороший гололед будет.( Будьте осторожны.
Те раскопки я видела, течет не оттуда. Не знаю как сейчас,но в р-не 11-12 часов, вода текла примерно там, где на 7-й трамвайные рельсы пересекают проезжую часть.
Бозон, сегодня прошелся там. Судя по виду, ещё месяца два чтобы только площадь открыть, а проезд по Преображенской к Бунина ещё с месяц. И это если обещанный снег не пойдёт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки