Тема: "Хлебные места" для выпечки

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2566
  1. Вверх #461
    Модератор
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Таврии аккуратные, компактные такие мешочки ржаной муки - 5 кг 9 гривен. Безымянные. Муж в восторге притащил
    Первым делом взвесте мерный стаканчик (240 или 230млт) этой муки, скока грамм?

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Уважаемые хлебопеки.
    Не знаю по поводу принадлежности информации к этой ветки,
    Но, сообщу, что в Таврии-В Маршал есть весы Kenwood DS-607. (купили на выходных).
    Цена – около 300 гр.
    Мкс. вес – до 3 кг.
    Давно искал именно такие.
    Очень простые в использовании, очень стильный дизайн.
    А я купил матушке китайца "Маэстро" до 5кг за 110 грн на рынке "Котовском". Есть интересная функция отмера воды и молока в мл в любую посуду. Проверил по своим домашним - в пределах погрешности. "Навищо платити більше?"

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А я купил матушке китайца "Маэстро" до 5кг за 110 грн на рынке "Котовском". Есть интересная функция отмера воды и молока в мл в любую посуду. Проверил по своим домашним - в пределах погрешности. "Навищо платити більше?"

Мне сложно что-либо ответить.
    Главное, что бы вам нравилось.

Я изначально хотел именно эту модель (607).
    Причем, некоторое время назад, сравнивал (в магазине) с др. моделями Тефаль (400 – 500 гр.) и еще с чем-то «NoName» по цене около 200 гр.

Потом эта модель исчезла на некоторое время из продажи. Я готов был купить любые весы, до 300 гр., которые удобно было бы использовать (удобный интерфейс, быстрое время «старта» и быстрое время «устойчивого определения веса»). Про точность, я, даже, не упоминаю…
    Я не знаю как это сформулировать, но те, кто видел как работают Тефалевские весы «начального ценового уровня», тот меня поймет, по поводу «неудобств»….

P.S.: не знаю есть ли в др. моделях следующая функция (в этой есть следующее):
    Можно в одной емкости взвешивать разные ингредиенты.
    Насыпал, взвесил, нажал на кнопку, сбросилось показание, досыпал новый ингредиент – показало именно вес нового и т.д.
    Непонятно что делать, если насыпал больше нужного (как потом разделить?)

Еще непонятка – зачем там аж 4 батарейки типа AAA ?

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Мне сложно что-либо ответить.
    Главное, что бы вам нравилось.

Я изначально хотел именно эту модель (607).
    Причем, некоторое время назад, сравнивал (в магазине) с др. моделями Тефаль (400 – 500 гр.) и еще с чем-то «NoName» по цене около 200 гр.

Потом эта модель исчезла на некоторое время из продажи. Я готов был купить любые весы, до 300 гр., которые удобно было бы использовать (удобный интерфейс, быстрое время «старта» и быстрое время «устойчивого определения веса»). Про точность, я, даже, не упоминаю…
    Я не знаю как это сформулировать, но те, кто видел как работают Тефалевские весы «начального ценового уровня», тот меня поймет, по поводу «неудобств»….

P.S.: не знаю есть ли в др. моделях следующая функция (в этой есть следующее):
    Можно в одной емкости взвешивать разные ингредиенты.
    Насыпал, взвесил, нажал на кнопку, сбросилось показание, досыпал новый ингредиент – показало именно вес нового и т.д.
    Непонятно что делать, если насыпал больше нужного (как потом разделить?)

Еще непонятка – зачем там аж 4 батарейки типа AAA ?
    В всех электронных весах, по крайней мере в тех что я видел, существует обнуление, "тара". А вот батарейка здесь "таблетка" литиевая. Была модель немного другого дизайна, но с "кроной" - я отказался.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Первым делом взвесте мерный стаканчик (240 или 230млт) этой муки, скока грамм?
    Я не забыла ваш вопрос но у меня еще в расходе килограмм 20 ржаной из... или со... Цветаева. Да, я запасливый хомячок, но не вам говорить, как мы в свое время настрадались в отсутствии, теперь элементарных, ингридиентов.
    Пакетик этот... запакован наглухо - открывать для взвешивания или это чем-то чревато? Цветаевская мука весит 150 г - 250 мл это какая мука?
    (а мерный стаканчик у меня до 450мл - большой

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Пакетик этот... запакован наглухо - открывать для взвешивания или это чем-то чревато?
    Для муки используют "дышащие" пакеты. Открыв его, Вы муку не испортите. Просто потом закройте срез плотно, от влаги.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Я покупала в Таврии точно такой же мешочек ржаной муки, но это было месяца 4-5 назад и за 8 грн. Безымянный. Но мука совсем неплохая - белая ржаная мука, без отрубей. Вот пеку сейчас на ней хлебушки! Или с добавлением ее )))

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Интересно, есть ли она еще в Таврии, я бы пару мешочков прикупила...

9. Вверх #469
    Ну, вот в эту субботу была в Вузовском

10. Вверх #470
    Модератор
    Цветаевская мука весит 150 г - 250 мл это какая мука? (а мерный стаканчик у меня до 450мл - большой
    Тэкс, щас посчитаем...2пишем 7наумпошло...эээ...да деж этот иксель...
    А, вот - 240млт=144гр. Норма для обдирной - порядка 130гр (+/-5). Так что если она весит больше - или уже влаги набрала, или у нее здвиг по качеству помола в сторону сеяной. Последнее кстати не есть гуд, т.к. у ржаной чем грубее помол, тем более ярко выражен вкус. Но не думаю, что это так. Скорее, первое.
    Ну, вобщем, допеките ее и сравните с новой

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Тэкс, щас посчитаем...2пишем 7наумпошло...эээ...да деж этот иксель...
    А, вот - 240млт=144гр. Норма для обдирной - порядка 130гр (+/-5). Так что если она весит больше - или уже влаги набрала, или у нее здвиг по качеству помола в сторону сеяной. Последнее кстати не есть гуд, т.к. у ржаной чем грубее помол, тем более ярко выражен вкус. Но не думаю, что это так. Скорее, первое.
    Ну, вобщем, допеките ее и сравните с новой
    У меня Николаевская без названия - 230 мл = 115 гр. Удивился. Когда не было весов считал ее как 100 гр.
    Кстати, ВС считал 230 мл = 130 гр. Так и получилось.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от kay05 Посмотреть сообщение
    ребяты, выручайте..
    где, в одессе, можно купить хмель по доступной цене?
    нашел на Привозе 5грн/стакан, но что-то меня эта цена смущает)..
    В сентябре уже будет свежий хмель, урожая этого года. Советую подождать

Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    как быть котовчанам - где на рынке Северном (либо ином месте) купить такие мУки?
    Мука разных сортов и полезные ингредиенты для хлебопечения есть в Наборе Начинающего Хлебопёка.
    Жители посёлка Котовского могут заказать такой набор с курьерской доставкой в 10 грн. При заказе вместе с хлебопечкой - доставка такого набора выходит бесплатно: https://forumodua.com/showpost.php?p=6313894&postcount=294

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Леночка, огромное спасибо за муку и за доставку!Благодаря Вам муж будет сыт и накормлен!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Леночка, огромное спасибо за муку и за доставку!Благодаря Вам муж будет сыт и накормлен!
    И Вам спасибо Очень приятно, что есть такие благодарные Клиенты! Всегда рады Вам!
    У нас на "Хлебопечка On-Line" начинается неделя новых поставок. Заходите ознакомиться с новинками

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо Очень приятно, что есть такие благодарные Клиенты! Всегда рады Вам!
    У нас на "Хлебопечка On-Line" начинается неделя новых поставок. Заходите ознакомиться с новинками
    Сйчас зайду посмотрю.

16. Вверх #476
    Посетитель

По умолчанию для жителей пос. Котовского

я сегодня поехал на Северный и купил у женщины две литровых банки ржаной муки по 5 грн.\банка и литровую банку отрубей по 1,5 грн.
    Возле центрального входа в корпус, под большим полукруглым навесом.
    Говорят солода на поселке нет

17. Вверх #477
    я сегодня поехал на Северный и купил у женщины две литровых банки ржаной муки по 5 грн.\банка и литровую банку отрубей по 1,5 грн.
    Возле центрального входа в корпус, под большим полукруглым навесом.
    Говорят солода на поселке нет
    Солод на поселок могут доставить Равно как и муку.

18. Вверх #478
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Нет Мы работаем
    Некоторые Покупатели любят только розничные точки (поехать, походить, поискать, пощупать и т.д.), а некоторые любят по более современному способу - покупка через интернет с доставкой курьером
    Вот как раз для таких Покупателей мы и работаем, для тех, кто ценит своё время и силы.

да но минимальный заказ у вас был 100 грн... я конечноотношусь к другому сорту покупателей - не ценящих свое время..но простите есле мне нужны дрожжи или солод или отруби- что на 100 гривен мне их брать?????
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.08.2009 в 08:17.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #479
    Жуть! В Таврии ржаная 5 кг - 9 гр ( to Ustas - взвешу я ее, обязательно...), а отруби в Хлебопеке, тоже 5 кг - 2,25 гр!

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Солод на поселок могут доставить Равно как и муку.
    солод сегодня купил в хлебопёке на привозе, а аграм там же (его там называют улучшитель теста).
    я стал было заказывать в он-лайн хлебопечке набор продуктов, но обломался когда в конце прочитал что доставка на пос. Кот. стоит 30 грн.
    Это почти треть от заказанной суммы! выложил все из "корзинки" и поехал на Привоз

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя