|
Мне сложно что-либо ответить.
Главное, что бы вам нравилось.
Я изначально хотел именно эту модель (607).
Причем, некоторое время назад, сравнивал (в магазине) с др. моделями Тефаль (400 – 500 гр.) и еще с чем-то «NoName» по цене около 200 гр.
Потом эта модель исчезла на некоторое время из продажи. Я готов был купить любые весы, до 300 гр., которые удобно было бы использовать (удобный интерфейс, быстрое время «старта» и быстрое время «устойчивого определения веса»). Про точность, я, даже, не упоминаю…
Я не знаю как это сформулировать, но те, кто видел как работают Тефалевские весы «начального ценового уровня», тот меня поймет, по поводу «неудобств»….
P.S.: не знаю есть ли в др. моделях следующая функция (в этой есть следующее):
Можно в одной емкости взвешивать разные ингредиенты.
Насыпал, взвесил, нажал на кнопку, сбросилось показание, досыпал новый ингредиент – показало именно вес нового и т.д.
Непонятно что делать, если насыпал больше нужного (как потом разделить?)
Еще непонятка – зачем там аж 4 батарейки типа AAA ?
Я не забыла ваш вопросно у меня еще в расходе килограмм 20 ржаной из... или со... Цветаева. Да, я запасливый хомячок, но не вам говорить, как мы в свое время настрадались в отсутствии, теперь элементарных, ингридиентов.
Пакетик этот... запакован наглухо - открывать для взвешивания или это чем-то чревато? Цветаевская мука весит 150 г - 250 мл это какая мука?
(а мерный стаканчик у меня до 450мл - большой![]()
Я покупала в Таврии точно такой же мешочек ржаной муки, но это было месяца 4-5 назад и за 8 грн. Безымянный. Но мука совсем неплохая - белая ржаная мука, без отрубей. Вот пеку сейчас на ней хлебушки! Или с добавлением ее )))
Интересно, есть ли она еще в Таврии, я бы пару мешочков прикупила...
Ну, вот в эту субботу была в Вузовском
Тэкс, щас посчитаем...2пишем 7наумпошло...эээ...да деж этот иксель...
А, вот - 240млт=144гр. Норма для обдирной - порядка 130гр (+/-5). Так что если она весит больше - или уже влаги набрала, или у нее здвиг по качеству помола в сторону сеяной. Последнее кстати не есть гуд, т.к. у ржаной чем грубее помол, тем более ярко выражен вкус. Но не думаю, что это так. Скорее, первое.
Ну, вобщем, допеките ее и сравните с новой![]()
В сентябре уже будет свежий хмель, урожая этого года. Советую подождать
Мука разных сортов и полезные ингредиенты для хлебопечения есть в Наборе Начинающего Хлебопёка.
Жители посёлка Котовского могут заказать такой набор с курьерской доставкой в 10 грн. При заказе вместе с хлебопечкой - доставка такого набора выходит бесплатно: https://forumodua.com/showpost.php?p=6313894&postcount=294
Леночка, огромное спасибо за муку и за доставку!Благодаря Вам муж будет сыт и накормлен!
![]()
я сегодня поехал на Северный и купил у женщины две литровых банки ржаной муки по 5 грн.\банка и литровую банку отрубей по 1,5 грн.
Возле центрального входа в корпус, под большим полукруглым навесом.
Говорят солода на поселке нет![]()
Последний раз редактировалось *ОДА*; 16.08.2009 в 08:17.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
солод сегодня купил в хлебопёке на привозе, а аграм там же (его там называют улучшитель теста).
я стал было заказывать в он-лайн хлебопечке набор продуктов, но обломался когда в конце прочитал что доставка на пос. Кот. стоит 30 грн.
Это почти треть от заказанной суммы! выложил все из "корзинки" и поехал на Привоз![]()
Социальные закладки