Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 6 из 452 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9038
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    С новосельем!
    Девочки, какие проверенные народные методы от мокрого кашля? лук с медом уже закалапуцан, чай на травах заварен.
    Оттусили с малой 4 "утренника" а на десерт с мор вокзала привезли кашель, пьет сиропы, дышит ингалятором, ест конфеты.. хочу народного добавить )
    Чёрная редька с медом. В " Копейке " есть, очень дёшево стоит. Вырежте в редьке серединку, сделав так сказать ямку и залейте медом. Сок она быстро пускает, потом приходится постоянно мёд добавлять.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Про капусту все просто. Из холодильника берем капусту промываем, высушиваем, рвем на кусочки так, чтоб приложить можно было . Места: Под мышки, сгиб в локте, сгиб под коленом, на лоб. Моя первое время ревела, потом поняла, что деваться ей не куда и уже смирилась.. Когда капуста нагрееется опять в холодильник, а от туда к телу. можно использовать много раз. Капусту можно пекинскую, простую.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Доброе утро
    Девочки , кто знает , в поликлинике на Бочарова есть рентген?
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Да, возле раздевалки кабинет.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для натусен
    рентген на бочарова на 1 этаже. раньше у них не было пленки, не знаю как сейчас. нам записали на диск. В итоге пришли в больницу (была пневмония) сказали у них неначем смотреть заставили еще раз делать. Если будете делать спросите сразу про пленку. как то ходила я с малой в детскую, там вроде на втором этаже ренген сделали, правда хотели направление хотяб от врача участкового.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Есть рентген, но очереди огромные. Там запись, лучше прийти без ребенка записаться, если есть возможность, а потом уже вести ребенка, т. к. можно просидеть 2-3 часа. Мы были в пятницу, пленку не давали, только диагноз на бумаге.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Всем огромное спасибо
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Всем здрям) Всех с переездом! Девочки у меня вчера не с того ни с сего начался дикий кашель -уже и парилась и молоко с медом и масло какао - и ничего( Не хочу счс тащиться в аптеку - вот хотела у вас спросить у меня дома есть лекарства амоксил и флуконазол - вроде почитала по показаниям они и против орви - или лучше пойти таки что-то знакомое взять и они не подходят? и кто может посоветовать быстрый метод лечения ?
    Последний раз редактировалось zymo; 03.01.2017 в 10:23.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Всем здрям) Всех с переездом! Девочки у меня вчера не с того ни с сего начался дикий кашель -уже и парилась и молоко с медом и масло какао - и ничего( Не хочу счс тащиться в аптеку - вот хотела у вас спросить у меня дома есть лекарства амоксил и флуконазол - вроде почитала по показаниям они и против орви - или лучше пойти таки что-то знакомое взять и они не подходят?
    Так флуконазол противгрибковое средство, а амоксил - антибиотик. Амоксил две недели назад пил муж - не взял его. Сменил на офлоксоцин и сработал - дешево и сердито, 15грн)))

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем здрям) Всех с переездом! Девочки у меня вчера не с того ни с сего начался дикий кашель -уже и парилась и молоко с медом и масло какао - и ничего( Не хочу счс тащиться в аптеку - вот хотела у вас спросить у меня дома есть лекарства амоксил и флуконазол - вроде почитала по показаниям они и против орви - или лучше пойти таки что-то знакомое взять и они не подходят? и кто может посоветовать быстрый метод лечения ?
    Насколько я знаю, то флуконазол назначают при грибковых заболеваниях (кандидозе или попросту молочница). К ОРВИ он отношения не имеет.
    Мне при бронхите назначали сироп Аскорил и антибиотик Медоклав. Пила 5 дней медоклав только и помог.
    Но я не стала заниматься самолечением и обратилась к врачу, чтоб послушал, мало ли чего..

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

11. Вверх #111
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А этаж какой? У нас первый.
    9-й)
    Фотографирую

12. Вверх #112
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Наталья_77 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sat-fun Посмотреть сообщение
    [B]Варианты бесплатного телевидения:
    На Поселке комнатные антенны работать не будут ,помимо бетонных преград влияет фактор расстояния от телевышки. Но если вынести антенну и закрепить на лоджии, за окном, то в 90 % можно принимать бесплатный цифровой сигнал, и смотреть каналы в хорошем качестве (гораздо лучшем , чем трансляция по кабельному) и абсолютно бесплатно.

А в чем ложность? Человек именно так и написал
    в этом)))у нас она не за окном,просто на лоджии
    Фотографирую

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Чёрная редька с медом. В " Копейке " есть, очень дёшево стоит. Вырежте в редьке серединку, сделав так сказать ямку и залейте медом. Сок она быстро пускает, потом приходится постоянно мёд добавлять.
    А с какого возраста можно такое давать? Мы в детстве пили, и во время беременности тоже такое пила. Сейчас малышу 1,5 годика, мокрый кашель, делаем ингаляции. Как думаете, можно такой сок дать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, консультируйтесь с врачами. Сейчас много деток аллергиков. Дать аллергику редьку с медом. Потом с абструкцией или бронхоспазмом в больничку. Не дай Бог.
    Лучше к врачу. Но можно хотя бы не ухудшать. Убрать конфеты, цитрусы, мед и все аллергическое. Дать антигистаминные. В период новогодних праздников дети столько ерунды съедают, потом на аллергическое фоне все болячки тяжелее переносятся.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #115
    У нас дедушка непробиваемый. Как то напоил кашляющего ребенка солодкой, пока меня не было. Вызывали скорую

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Таблетки Бронхо макс. У меня осенью был дикий сухой кашель. Сначала сделала 2 ингаляции от абструкции, а потом таблетки - все хорошо откашливалось, боль за грудной клеткой сняло. Еще тогда пластырь налепила перцовый ))) Выздоравливайте!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у нас лишний,может кому надо. новый набор Набор пластилина из 4-х банок по 112 гр. "Немо" Play-DohНажмите на изображение для увеличения
Название: B6509_1-800x800_0.jpg
Просмотров: 21
Размер:	62.5 Кб
ID:	11776884
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки, консультируйтесь с врачами. Сейчас много деток аллергиков. Дать аллергику редьку с медом. Потом с абструкцией или бронхоспазмом в больничку. Не дай Бог.
    Лучше к врачу. Но можно хотя бы не ухудшать. Убрать конфеты, цитрусы, мед и все аллергическое. Дать антигистаминные. В период новогодних праздников дети столько ерунды съедают, потом на аллергическое фоне все болячки тяжелее переносятся.
    Лучше все же первое, чем второе. Учитывая что антигистаминны в конечном счете сушат слизистую, а при кашле этого нельзя делать. То сначала начинаем кашлять, потом срочно пьем антигистамин без ральных на это причин(чего хуже, даем его ребенку), потом удивляемся обстуркциям или сухому кашлю неделями.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Лучше все же первое, чем второе. Учитывая что антигистаминны в конечном счете сушат слизистую, а при кашле этого нельзя делать. То сначала начинаем кашлять, потом срочно пьем антигистамин без ральных на это причин(чего хуже, даем его ребенку), потом удивляемся обстуркциям или сухому кашлю неделями.
    Я согласна, с вами, лучше к врачу.
    Я просто все в кучу смешала. Мы просто аллергики и я о себе написала. Наш кашель всегда аллергический. Но т.к. он разных причин бывает, все же к врачу

20. Вверх #120
    И не все антигистаминные сушат слизистую, так мне пульманолог обьясняла

Закрытая тема
Страница 6 из 452 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права