| ||
Про капусту все просто. Из холодильника берем капусту промываем, высушиваем, рвем на кусочки так, чтоб приложить можно было . Места: Под мышки, сгиб в локте, сгиб под коленом, на лоб. Моя первое время ревела, потом поняла, что деваться ей не куда и уже смирилась.. Когда капуста нагрееется опять в холодильник, а от туда к телу. можно использовать много раз. Капусту можно пекинскую, простую.
Доброе утро
Девочки , кто знает , в поликлинике на Бочарова есть рентген?
YUMMY.YUMMY
рентген на бочарова на 1 этаже. раньше у них не было пленки, не знаю как сейчас. нам записали на диск. В итоге пришли в больницу (была пневмония) сказали у них неначем смотреть заставили еще раз делать. Если будете делать спросите сразу про пленку. как то ходила я с малой в детскую, там вроде на втором этаже ренген сделали, правда хотели направление хотяб от врача участкового.
Всем огромное спасибо
YUMMY.YUMMY
Всем здрям) Всех с переездом! Девочки у меня вчера не с того ни с сего начался дикий кашель -уже и парилась и молоко с медом и масло какао - и ничего( Не хочу счс тащиться в аптеку - вот хотела у вас спросить у меня дома есть лекарства амоксил и флуконазол - вроде почитала по показаниям они и против орви - или лучше пойти таки что-то знакомое взять и они не подходят? и кто может посоветовать быстрый метод лечения ?
Последний раз редактировалось zymo; 03.01.2017 в 10:23.
Насколько я знаю, то флуконазол назначают при грибковых заболеваниях (кандидозе или попросту молочница). К ОРВИ он отношения не имеет.
Мне при бронхите назначали сироп Аскорил и антибиотик Медоклав. Пила 5 дней медоклав только и помог.
Но я не стала заниматься самолечением и обратилась к врачу, чтоб послушал, мало ли чего..
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, консультируйтесь с врачами. Сейчас много деток аллергиков. Дать аллергику редьку с медом. Потом с абструкцией или бронхоспазмом в больничку. Не дай Бог.
Лучше к врачу. Но можно хотя бы не ухудшать. Убрать конфеты, цитрусы, мед и все аллергическое. Дать антигистаминные. В период новогодних праздников дети столько ерунды съедают, потом на аллергическое фоне все болячки тяжелее переносятся.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас дедушка непробиваемый. Как то напоил кашляющего ребенка солодкой, пока меня не было. Вызывали скорую
Лучше все же первое, чем второе. Учитывая что антигистаминны в конечном счете сушат слизистую, а при кашле этого нельзя делать. То сначала начинаем кашлять, потом срочно пьем антигистамин без ральных на это причин(чего хуже, даем его ребенку), потом удивляемся обстуркциям или сухому кашлю неделями.
И не все антигистаминные сушат слизистую, так мне пульманолог обьясняла
Социальные закладки