очень даже вырубили .на поселке в районе Коралла не было света с 10 вечера до часу ночиСообщение от Vestna;65320558[B
| ||
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Тема: Платное ТВ
очень даже вырубили .на поселке в районе Коралла не было света с 10 вечера до часу ночиСообщение от Vestna;65320558[B
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Дебилизма везде хватает, но сейчас на праздники отличные мультфильмы и фильмы показывают, а если вы в новости упираетесь, то хто вам дохтор. Лучше это смотреть, чем телемагазины по продаже дешевой бижутерии.
Благодаря отключению каналов, я наконец научилась управлять своим смарт tv с планшета, а то раньше руки не доходили![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Приятеля родные живут в Болграде.Так когда там перекрыли Российские каналы-ВЕСЬ нищий город стал ставить тарелки-"что бы знать правду"(дословный текст ватника).Они нажрались "Киселей",а спрыгнуть не смогли и не захотели...А тут прямо сами толкают в "братские объятия"...
Президент Украины подписал закон, по которому медиагруппы получат право требовать с провайдеров плату за вещание каналов в их сетях.
Законопроект №3504 “О внесении изменений в Закон Украины “О телевидении и радиовещании” (относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги)” вступает в силу 1 января 2017 года.
Подписывая он точно знал как будет!
скокА?))) аж 4.50 за абонента за ВСЕ центральные каналы
зажав 4.50 наши барыги кабельщики потеряли 60.00-70.00 )))))))))
пусть и дальше бастуют ))) жлобье
Только в Одессе такая фигня.
Я думаю.что кто-то получит орден "Дружбы народов"..Причём-заслуженно...Не случайная это "акция"....
Минимальная стоимость контента на сегодняшний день следующая:
Пакет каналов 1+1 media (6 каналов: “1+1”, “2+2”, “ТЕТ”, “ПлюсПлюс”, “Униан ТВ” и “Бигуди”) — 0,75 грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов StarLightMedia (6 каналов: “СТБ”, “ICTV”, “Новый канал”, “QTV”, “М1” и “М2”) — 0,75 грн за 1 абонента в месяц. С 1 января стоимость дистрибуции составит 1,5 грн за абонента.
Пакет каналов “Медиа Группа Украина” (3 канала: “Украина”, “НЛО TV” и “Индиго TV”) — 0,45грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов Inter Media Group (9 каналов: “Интер”, “НТН”, “Мега”, “Enter-фильм”, “Пиксель”, “K1”, “K2”, “Zoom” и “EuroNews”) — 3 грн за 1 абонента в месяц.
“5 канал” — 0,1 грн за 1 абонента в месяц.
По крайней мере, только Одесса написала об этом в фейсбуке Порошенко: https://www.facebook.com/petroporoshenko
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
комнатная антенна ловит 1+1 интер трк украина
Это Вам не "Смуглянка" и "Тёмная ночь" на вокзале и в аэропорту.Это официальное разрешение на просмотры Российских каналов.И это в то время-когда идёт война....А вроде как и случайно-провайдеры что-то не поделили..При "тов.Сталине" кто-то был уже получил по полной...
Социальные закладки