Результаты опроса: Что Вы думаете о плате за нац.ТВ?

Голосовавшие
444. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.

206 46.40%
  • Не знаю. Мне всё равно.

78 17.57%
  • Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.

160 36.04%

Тема: Платное ТВ

Ответить в теме
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1420
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Sat-fun Посмотреть сообщение
    Варианты бесплатного телевидения:
    Цифровое Т2 (бесплатно можно смотреть 32 национальных канала).
    Для подключения к сети Т2 нужно иметь дециметровую антенну и цифровой ресивер. Если у вас телевизор после 2013 года выпуска, такие модели как правило идут со встроенным Т2 ресивером, тогда вам нужна просто антенна.
    Средний ценовой диапазон на ресиверы Т2 в пределах 320-450 грн. Стоимость антенн в зависимости от конструкций от 120 до 350 грн.
    Устойчивое качество в цифровой передаче обеспечивает даже отраженный сигнал. Что это значит? Это когда окна вашей квартиры выходят не в сторону телецентра, а в обратную, тогда принимать сигнал вы сможете направив антенну на противоположное здание. То есть технология Т2 убирает необходимость установки антенны на крыше и чем выше тем лучше.
    Жители центрально части города и Черемушек могут принимать сигнал на комнатные антенны.
    Но если есть возможность, то лучше все таки установить простую легкую антенну за окном, и тогда сигнал будет более уверенным.
    На Поселке комнатные антенны работать не будут ,помимо бетонных преград влияет фактор расстояния от телевышки. Но если вынести антенну и закрепить на лоджии, за окном, то в 90 % можно принимать бесплатный цифровой сигнал, и смотреть каналы в хорошем качестве (гораздо лучшем , чем трансляция по кабельному) и абсолютно бесплатно.

Спутниковое бесплатное ТВ (можно смотреть более 100 качественных украино-русскоязычных канала).
    Спутниковое телевидение более требовательно к приему сигнала –нужен чистый горизонт в юго-западном направлении. Соседние дома, деревья , направление окон в другую сторону –это все делает возможным установку спутниковых антенн лишь на крыше. В большинстве случаев для качественной установки спутникового оборудования нужны услуги квалифицированного мастера по настройке спутниковых антенн. Стоимость такого комплекта с установкой на сегодняшний день составляет 1700-1800 грн на один ТВ (2400-2500грн на два ТВ)
    Важно! Многие частные мастера используют некачественные и неоригинальные комплектующие, что приводит к регулярным поломкам и частому обслуживанию спутниковых антенн. Выбирая комплект для подключения, вы должны знать какое оборудование вам установят, есть ли сервисное обслуживание ресиверов в Одессе и т. Д.
    Достоинства –конечно же больший по сравнению с Т2 список каналов. Возможность так же получать платные каналы например TV1000 , National Geographic , Nickelodeon и др.
    если есть антена обычная старая дмв то будет работать 32 канала без проблем.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Я плохо в этом разбираюсь, но муж сказал, что родителям, как выход, можно будет Т2 сделать.
    Спасибо!
    Но я не об этом...я за Триолан....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Florina
    У моей подруги Триолан за два года просмотра 70 каналов заплатила 300 гр. и как белый человек смотрела все каналы которые отключили в Новый год остальные провайдеры! Это не реклама это респект что в отличии от Саны+ и Чёрного моря побеспокоились о своих абонентах и за гораздо меньшие деньги!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    если есть антена обычная старая дмв то будет работать 32 канала без проблем.
    Совершенно верно!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    15 грн в месяц или 150 грн одним платежом абон плата за год, на триолан. 70 каналов, подключают в течении пары часов, подключение 50 грн + кабель 5 грн метр от оборудования, смысл платить за кабельное типа черное море 100 грн в месяц и больше, или подключить спутник и вообще не платить, раз в полгода или реже перешивать тюнер за 50 грн или дешевле.
    Триолан- было бы замечательно. Только многих улиц у них нет в списке возможного подключения((. Вчера общалась с оператором и еще одна девушка здесь отписывалась, аналогично.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Триолан- было бы замечательно. Только многих улиц у них нет в списке возможного подключения((. Вчера общалась с оператором и еще одна девушка здесь отписывалась, аналогично.
    это да, надо смотреть альтернативные варианты для своих домов, киевстар что предлогает по тв, у него есть каналы укр?

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Но я не об этом...я за Триолан....
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    У моей подруги Триолан за два года просмотра 70 каналов заплатила 300 гр. и как белый человек смотрела все каналы которые отключили в Новый год остальные провайдеры! Это не реклама это респект что в отличии от Саны+ и Чёрного моря побеспокоились о своих абонентах и за гораздо меньшие деньги!!!
    Люди, Триолан - это здорово, но он покрывает незначительную часть потребностей нашего города. А что делать остальным?
    Весь Поселок кинули и Бриз, и Элан, и Норма.
    Конечно народ будет искать альтернативу кабельному.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    "попали" как всегда малообеспеченные и старики(. им помимо денег на установку той же тарелки, еще и пользоваться ресивером учиться, тоже стресс. кроме того на спутнике очень часто меняются частоты, а это тот еще гемор для многих. короче фигня очередная. народ начнет тарелки ставить и парашу смотреть во всей красе с хотберда. кто будет виноват в этом? те ничего не кодируют и только рады происходящему

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    "попали" как всегда малообеспеченные и старики
    Малообеспеченные и старики уже давным давно отключили кабельное, т.к. 100 грн в месяц довольно внушительная сумма.
    Тут становится скучно

10. Вверх #370
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Малообеспеченные и старики уже давным давно отключили кабельное, т.к. 100 грн в месяц довольно внушительная сумма.
    Но минимальный пакет с государственными каналами они имели.
    Смотрели СТБ, переживали за толстяков, на кухне парились, Х-фактор смотрели, имели своих кумиров...
    А теперь - кукиш им...

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не 100, а 80, а до октября -70, а соцпакет Украина, где и гнали сериалы/шоу, 35-40 грн был.
    Последний раз редактировалось Лесси; 02.01.2017 в 23:18.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    "попали" как всегда малообеспеченные и старики(. им помимо денег на установку той же тарелки, еще и пользоваться ресивером учиться, тоже стресс. кроме того на спутнике очень часто меняются частоты, а это тот еще гемор для многих. короче фигня очередная. народ начнет тарелки ставить и парашу смотреть во всей красе с хотберда. кто будет виноват в этом? те ничего не кодируют и только рады происходящему
    Как по мне - лучше с хотберда, чем та свинья, которую подложили народу кабельщики.
    Или это намек, что за сей банкет уплачено дядей Путиным, дабы все смотрели рос.каналы?
    Но за стариков - согласен. Для них лучше Т2, кабельное многим давно не по карману.
    Своим и Т2 ставил, и спутник - забросили нафиг тримаксы и только спутник смотрят, им видите ли мало того, что предлагает нацтелевидение. А тёща с тестем рады Т2 - тарелка их угнетает

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Я уже писал,но повторюсь-это (может и случайное),но политическое идиотство,народ толкнули на каналы паРаши.У меня пару лет тарелки-знаю,что это такое...

14. Вверх #374
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже писал,но повторюсь-это (может и случайное),но политическое идиотство,народ толкнули на каналы паРаши.У меня пару лет тарелки-знаю,что это такое...
    Так и есть.
    Мы в новогоднюю ночь собирались смотреть концерт на Интере, но т.к. его отключили, пришлось смотреть Голубой огонек на Шаболовке...
    Через интернет его качество было гораздо лучше, чем наших каналов.
    Кстати, отличный концерт...

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    народ толкнули на каналы паРаши
    Те кто их ХОТЕЛ, за их позицию и так понятно. А кто за ридну неньку - тот и смотреть не будет. У меня тарелка, иногда проклацывая попадаю на новости раша тв, аж рыгать хочется. Посмотрев 1-2 минуты задаюсь вопросом, как, как вообще этот дебилизм можно воспринимать и верить.
    Тут становится скучно

16. Вверх #376
    Как бы да...
    но! получилось ведь, что сугубо Одесса, в этом плане, получила после слов президента подарок: "Здравствуй, елка НовыйГод!!!".
    Это как так получилось?
    Вроде ж провайдеры не мелкие...
    Что-то и где-то не договаривают.
    ----------------------------------------------
    И сейчас, если типа начнут повышать цены, то много абонентов уже по-любасу альтернативку ищут...
    Такой кидок на Н.Г., конечно, думаю одесситы долго будут помнить...

17. Вверх #377
    Те кто их ХОТЕЛ, за их позицию и так понятно. А кто за ридну неньку - тот и смотреть не будет.
    И, что? Выключить ТВ и сидеть в тиши на зимние праздники?

18. Вверх #378
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Как бы да...
    но! получилось ведь, что сугубо Одесса, в этом плане, получила после слов президента подарок: "Здравствуй, елка НовыйГод!!!".
    Это как так получилось?
    Вроде ж провайдеры не мелкие...
    Что-то и где-то не договаривают.
    ----------------------------------------------
    И сейчас, если типа начнут повышать цены, то много абонентов уже по-любасу альтернативку ищут...
    Такой кидок на Н.Г., конечно, думаю одесситы долго будут помнить...
    100%.
    Это продуманная акция...
    Кто-то что-то задумал...
    Наверное, всё идёт по плану.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Если Родина -ненька кинула в новогодние праздники своих любимых детей-так смотрят,что показывает экран-не зависимо от политических убеждений.Но повторюсь-редкое скотство и идиотство....

20. Вверх #380
    Три бан дури
    Если Родина -ненька кинула в новогодние праздники своих любимых детей-так смотрят,что показывает экран-не зависимо от политических убеждений.Но повторюсь-редкое скотство и идиотство....
    Хорошо хоть электричество не вырубили.
    А ведь могли...

Ответить в теме
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права