| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
кто знает глюкозу есть смысл давать пить при ОРВИ ?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
заболевшему 25 лет, ацетона никогда не было. Все признаки вируса темпа 38.6 Просто прочла, что показана углеводная еда и глюкоза помогает быстрейшему выведению токсинов из организма. муж купил ампулы 40% глюкозы, сейчас растворила ампулу в 80мл физраствора и дала выпить. А как правильно, может этого мало? Чая и воды пьёт ооочень много
товарищи, а сколько инкубационный период у гриппа? малый заболел в прошлый понедельник, мы уже можем выдыхать или еще нет? кстати, я не фанат гомеопатии и лекарств, мешаю белое с пушистым, и лекарства пьем, если болеем, и для профтлактики даю нашу гомеопатию с Тираспольской, антигриппин и прополис настойку, малый болел фактически 1 день с высокой температурой, не сбивала до сна, второй день уже 37-37.9, и 3й день 36.6, еще покашливает, но врач слушал, чисто. малому во время болезни давала эребру, нам амиксин разово
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Глюкоза никогда не вредна. Если нет особых проблем со здоровьем.
Я, например, воспользовался глюкозой, когда при одной болячке очень сильно сладкого хотелось и не мог утолить голод по сладкому.
Два дня по 2-е ампулы и всё. Ампулы продаются поштучно. Одна ампула стоит в районе 2,5 грн.
---------------------------------
А вообще глюкоза - это топливо в организме. Она полезна при упадке сил. Или при других особых энергпотерь организма.
Применение глюкозы заметно уменьшает кол-во приёма пищи из сложных углеводов.
Ускоряет обмен веществ в организме.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Выведение токсинов из организма - это побочное следствие глюкозы. Не основное.
Для этих дел и активированный уголь подходит лучше.
---------------------------------------------------------------
А определение дозы - это такое дело индивидуальное.
У меня, например, жутко сладкого хотелось.
Выпил одну ампулу утром. Одну вечером.
На следующий день точно так же...
Сладкого стало хотеться заметно меньше... всё... больше не пил.
--------------------------------------------------------
При температуре 39 не вижу смысла давать глюкозу. Может повыситься температура(или не спадать после температуро-понижающих). Организм и так горит. А в него ещё топлива.
Тут уж лучше, всё таки после ряда анализов думать доктору или если самостоятельно, то когда организм устанет бороться и температура спадёт сильно...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Прочитала несколько страниц. Не я одна такая . Тож думала ,что кроме простуды легкой никогда ничем не заболею. Пробегала две недели с легкой простудкой.Небольшая температура.День полежала.Второй- нормик.Поскакала на работу. Через пару дней хуже.Денек полежала. Опять поскакала . След раз хуже и Температура выше. Уже пару дней полежала. Короче -чувствую что-то хуже мне. 29го пытаюсь на скорую ночью дозвониться.Фиг.Попадаю на пожарку. Оказывается(это они мне сказали_ ) с Лайфа не дозвонишься. Надо с МТС. А у меня телефон просто не дает МТС выбрать при экстренном.(Это на всякий_). Села за руль и потихоньку в еврейскую. Глубокая ночь -а там ....постоянный поток- два кашляющих не хило,на одного с корпоратива. Вообщем сделали рентген = пневмония вместе с гайморитом *(видимо ей одной скучно было). Я о чем - лежащие дома с кашлем и температурой- пусть родные свозят на снимок. Больных очень много.
И да -принимала и амизон.и чаи. все до...
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки