Результаты опроса: Что Вы думаете о плате за нац.ТВ?

Голосовавшие
444. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.

206 46.40%
  • Не знаю. Мне всё равно.

78 17.57%
  • Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.

160 36.04%

Тема: Платное ТВ

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1420
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Может это и есть продуманная акция для резкого увеличения продаж?

Если и продуманная акция, то не кабельщиками - они продают сигнал по кабелю и берут за это абонплату
    А в данной ситуации кабельщики будут бороться с массовым оттоком клиентов, т.к. они не продают ресиверы и спутниковое тв.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Беатрис
    В самсунг смарт тв нашел приложение IPnet iptv все доступно.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Sat-fun Посмотреть сообщение
    Если и продуманная акция, то не кабельщиками - они продают сигнал по кабелю и берут за это абонплату
    А в данной ситуации кабельщики будут бороться с массовым оттоком клиентов, т.к. они не продают ресиверы и спутниковое тв.
    Пусть быстрей начинают "бороться" за отток. Все разбегутся пока они чухаться будут)) Если сейчас все ринутся на спутник или Т2, то некого будет возвращать(( Мы пока ждем, что будет дальше...
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Sat-fun Посмотреть сообщение
    Раскупают Т2 и спутник.
    Если кому нужны лишь национальные каналы - конечно ресиверы Т2 решение.
    Кому нужно больше каналов, хорошая картинка - заказывают спутниковые установки.

Все работает, перезапустите ресивер.
    Да этот закон просто убьет кабельное тв, которое в новых домах вообще нет смысла ставить, думал что лет через 5 уже кабельного не будет, а нет в этом году уже кабельное начало сыпаться как елка возле радиатора.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Общался сегодня с людьми с других городов.
    По поводу отключения каналов - полное удивление и не понимание о чём речь.
    Думал, что всё таки по всей стране...а оказалось, что сугубо у нас такое деяние...
    ----------------------------------
    Думаю, что кабельщикам, одесситы не простят отключение в новогоднюю ночь новогодних концертов...
    И судя по массовой закупке альтернатив для просмотра ТВ, какой-то отток клиентов всё таки будет у кабельщиков.
    А тут ещё и народ начал видеть цены за услуги выше классом от других, менее раскрученных ресов и начнёт задаваться вопросом, а за, что собственно кабельщикам платят такие бабки?
    Пакет в среднем 60-80 грн./мес. Когда тут уже куча альтернатив показали от 20 грн.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да этот закон просто убьет кабельное тв, которое в новых домах вообще нет смысла ставить, думал что лет через 5 уже кабельного не будет, а нет в этом году уже кабельное начало сыпаться как елка возле радиатора.
    Да! Этот закон просто ускорит отход кабельного.
    Но! Кабельное останется всё равно. Немало народу останется его пользовать.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    В самсунг смарт тв нашел приложение IPnet iptv все доступно.
    В LG смартТВ тоже использую это приложение.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Короче почитав 10 страниц этого полоскания я сделал вывод по активности ТС о том что он заинтересованная сторона... ПУсть не говорит что он не при делах и не навязывает мысль о альтернативах мы его ЛС не видим... Но антены он паял Т2 он настраивает легко и т.д. и т.п. мне просто были интересны мнения я почитал и из 18 страниц я оставлю 1 топик... Ребят я вам открыто скажу да на этом наживутся те кто ставят спутниковые антены и те кто будут делать колективки на домах. Думаю это не пробема скидываетесь парадной и вот вам проводка и антена на крыше бесплатно... раз в 10 лет поменть придётся потому как даже самая хорошая окисляется...

О том что не будет 23 каналов уже весь декабрь говорили... даже в середине декабря появились списки с заменой каналов на сайтах... Тех кого интересовало иногда могли и почитать новости своего кабельного провайдера... У нас их не много по пальцам можно сосчитать...
    [MOD]

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Жадность операторов их погубит. Могли бы потерять какую-то часть дохода, но теперь накроется все.
    Тут становится скучно

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Общался сегодня с людьми с других городов.
    По поводу отключения каналов - полное удивление и не понимание о чём речь.
    Думал, что всё таки по всей стране...а оказалось, что сугубо у нас такое деяние...
    ----------------------------------
    Думаю, что кабельщикам, одесситы не простят отключение в новогоднюю ночь новогодних концертов...
    И судя по массовой закупке альтернатив для просмотра ТВ, какой-то отток клиентов всё таки будет у кабельщиков.
    А тут ещё и народ начал видеть цены за услуги выше классом от других, менее раскрученных ресов и начнёт задаваться вопросом, а за, что собственно кабельщикам платят такие бабки?
    Пакет в среднем 60-80 грн./мес. Когда тут уже куча альтернатив показали от 20 грн.
    15 грн в месяц или 150 грн одним платежом абон плата за год, на триолан. 70 каналов, подключают в течении пары часов, подключение 50 грн + кабель 5 грн метр от оборудования, смысл платить за кабельное типа черное море 100 грн в месяц и больше, или подключить спутник и вообще не платить, раз в полгода или реже перешивать тюнер за 50 грн или дешевле.

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ..Ребят я вам открыто скажу да на этом наживутся те кто ставят спутниковые антены и те кто будут делать колективки на домах. Думаю это не пробема скидываетесь парадной и вот вам проводка и антена на крыше бесплатно... ...
    наживутся?
    и правильно сделают
    спрос определяет предложение
    любая работа должна оплачиваться
    я умею антенну поставить сам и хлеб пеку сам, на мне не наживаются ни те, ни другие
    я не умею сделать айфон и ноутбук, на мне наживаются производители айфонов и ноутбуков.. и желаю им процветания, пусть наживутся на мне еще не один раз, не последний раз к ним обращаюсь!)))

12. Вверх #352
    Короче почитав 10 страниц этого полоскания я сделал вывод по активности ТС о том что он заинтересованная сторона... ПУсть не говорит что он не при делах и не навязывает мысль о альтернативах мы его ЛС не видим... Но антены он паял Т2 он настраивает легко и т.д. и т.п. мне просто были интересны мнения я почитал и из 18 страниц я оставлю 1 топик... Ребят я вам открыто скажу да на этом наживутся те кто ставят спутниковые антены и те кто будут делать колективки на домах. Думаю это не пробема скидываетесь парадной и вот вам проводка и антена на крыше бесплатно... раз в 10 лет поменть придётся потому как даже самая хорошая окисляется...

О том что не будет 23 каналов уже весь декабрь говорили... даже в середине декабря появились списки с заменой каналов на сайтах... Тех кого интересовало иногда могли и почитать новости своего кабельного провайдера... У нас их не много по пальцам можно сосчитать...
    ЭЭЭЭ!!!
    Вывод, конечно, убийственный относительно моей заинтересованности!
    Антену я паял себе лет 20-ть назад.
    т2 я настраивал, всего два раза, в своей жизни, да и то тёще...
    ------------------------------------------------------------
    Да и какая собственно разница? Даже, если я и заинтересован (не знаю правда в чём)... Зависть - не хорошее дело...
    ----------------------------------------------------------------
    А тему я создал, потому, что интересно стало, сугубо один я такой... почувствовал, что в меня плюнули новогодней ночью в 12 часов или нет?

13. Вверх #353
    User banned
    Да! Этот закон просто ускорит отход кабельного.
    Но! Кабельное останется всё равно. Немало народу останется его пользовать.
    сейчас да, но с каждым днем народу будет все меньше и меньше, потому что платить за хлам 100 грн в месяц ни кто не хочет, а смотришь по факту теже 15-20 каналов, если бы была возможность платить за каждый канал отдельно, на выбор например хочу только фильмовые каналы и музыкальные фильмовые допустим 5 грн канал музыкальные 3 грн, наыиг мне канал 112, 5 канал, тв дом и т.д. я их отключал в телеке, ставил на пропуск.

14. Вверх #354
    User banned
    ЭЭЭЭ!!!
    Вывод, конечно, убийственный относительно моей заинтересованности!
    Антену я паял себе лет 20-ть назад.
    т2 я настраивал, всего два раза, в своей жизни, да и то тёще...
    ------------------------------------------------------------
    Да и какая собственно разница? Даже, если я и заинтересован (не знаю правда в чём)...
    ----------------------------------------------------------------
    А тему я создал, потому, что интересно стало, сугубо один я такой... почувствовал, что в меня плюнули новогодней ночью в 12 часов или нет?
    так это ты здесь главный распространитель т2 и тарелок, я то думаю чего ты тему создал. ))))))))))))))))))))))) все сообщения до этого только о т2 были все 10 тыс. ))))))))))))

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    15 грн в месяц или 150 грн одним платежом абон плата за год, на триолан. 70 каналов, подключают в течении пары часов, подключение 50 грн + кабель 5 грн метр от оборудования, смысл платить за кабельное типа черное море 100 грн в месяц и больше, или подключить спутник и вообще не платить, раз в полгода или реже перешивать тюнер за 50 грн или дешевле.
    ТОлько я всё равно неврубился в эту кухню...
    Каков принцип их подключения?
    Какое надо оборудование?
    И каким образом они работают по всей стране?

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня_86 Посмотреть сообщение
    Воспользовались приставкой AURA HD. Она у нас уже лет 5 была для просмотра детьми мультиков на ex.ua. Брали ради эксперимента ее тогда. Сейчас на ней зашли в тенетовское приложение по цифровому тв и зпустили тестовый бесплатный период на 14 дней до окончательного решения вопроса. Телевизор был в основном для мультиков и после закрытия ex и отключения каналов небольшой дискомфорт есть. Приставку не рекламирую а просто для информации указана. Я не эксперт в них но выглядит доисторически и заторможенно но и ей 5 лет все таки.
    У нас тоже Аура, только свежее - ей месяца три, как чувствовали))

17. Вверх #357
    User banned
    Какое надо оборудование?
    Я плохо в этом разбираюсь, но муж сказал, что родителям, как выход, можно будет Т2 сделать.

18. Вверх #358
    Новичок
    Варианты бесплатного телевидения:
    Цифровое Т2 (бесплатно можно смотреть 32 национальных канала).
    Для подключения к сети Т2 нужно иметь дециметровую антенну и цифровой ресивер. Если у вас телевизор после 2013 года выпуска, такие модели как правило идут со встроенным Т2 ресивером, тогда вам нужна просто антенна.
    Средний ценовой диапазон на ресиверы Т2 в пределах 320-450 грн. Стоимость антенн в зависимости от конструкций от 120 до 350 грн.
    Устойчивое качество в цифровой передаче обеспечивает даже отраженный сигнал. Что это значит? Это когда окна вашей квартиры выходят не в сторону телецентра, а в обратную, тогда принимать сигнал вы сможете направив антенну на противоположное здание. То есть технология Т2 убирает необходимость установки антенны на крыше и чем выше тем лучше.
    Жители центрально части города и Черемушек могут принимать сигнал на комнатные антенны.
    Но если есть возможность, то лучше все таки установить простую легкую антенну за окном, и тогда сигнал будет более уверенным.
    На Поселке комнатные антенны работать не будут ,помимо бетонных преград влияет фактор расстояния от телевышки. Но если вынести антенну и закрепить на лоджии, за окном, то в 90 % можно принимать бесплатный цифровой сигнал, и смотреть каналы в хорошем качестве (гораздо лучшем , чем трансляция по кабельному) и абсолютно бесплатно.

Спутниковое бесплатное ТВ (можно смотреть более 100 качественных украино-русскоязычных канала).
    Спутниковое телевидение более требовательно к приему сигнала –нужен чистый горизонт в юго-западном направлении. Соседние дома, деревья , направление окон в другую сторону –это все делает возможным установку спутниковых антенн лишь на крыше. В большинстве случаев для качественной установки спутникового оборудования нужны услуги квалифицированного мастера по настройке спутниковых антенн. Стоимость такого комплекта с установкой на сегодняшний день составляет 1700-1800 грн на один ТВ (2400-2500грн на два ТВ)
    Важно! Многие частные мастера используют некачественные и неоригинальные комплектующие, что приводит к регулярным поломкам и частому обслуживанию спутниковых антенн. Выбирая комплект для подключения, вы должны знать какое оборудование вам установят, есть ли сервисное обслуживание ресиверов в Одессе и т. Д.
    Достоинства –конечно же больший по сравнению с Т2 список каналов. Возможность так же получать платные каналы например TV1000 , National Geographic , Nickelodeon и др.

19. Вверх #359
    User banned
    Какое надо оборудование?
    незнаю, раньше до 1.01.17 кабельное было бесплатное, весь упор наврено на интернет, подключают через кабель телевезионный, от одного кабельного кабель сняли свой в переходник в парадной воткнули, и все аналог 75 каналов цифра 100 с чем то, у меня телик оказывается без цифрового тюнера, только аналог. за 12,50 в месяц, пофиг. http://triolan.tv/rus/index

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ребят я вам открыто скажу да на этом наживутся те кто ставят спутниковые антены и те кто будут делать колективки на домах.
    Спасибо, что просветили)) Да, заработают сейчас те, кто в состоянии предложить альтернативу, это вполне естественно (и кабельщикам они теперь должны большууую бутылку))).

Или людям нужно сейчас пожалеть бедных провайдеров, порыдать над их проблемами и продолжать платить за тот мусор, который предлагается? Извините, лично мне проще пойти на разовые траты, раз уж пошла такая пьянка, закрыть вопрос и не выбрасывать на ветер те же 80 гривен абонплаты (или сколько они сейчас зарядят, даже если опомнятся и отыграют ситуацию).

Ага, а пустить хотя бы бегущую строку за пару дней до Нового года - с предупреждением об отключениях - это никак, да? Ну, что ж, получили, что хотели. Антенну им в руки. Или в другую часть тела. По выбору.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 18 из 71 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права