|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
В самсунг смарт тв нашел приложение IPnet iptv все доступно.
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Общался сегодня с людьми с других городов.
По поводу отключения каналов - полное удивление и не понимание о чём речь.
Думал, что всё таки по всей стране...а оказалось, что сугубо у нас такое деяние...
----------------------------------
Думаю, что кабельщикам, одесситы не простят отключение в новогоднюю ночь новогодних концертов...
И судя по массовой закупке альтернатив для просмотра ТВ, какой-то отток клиентов всё таки будет у кабельщиков.
А тут ещё и народ начал видеть цены за услуги выше классом от других, менее раскрученных ресов и начнёт задаваться вопросом, а за, что собственно кабельщикам платят такие бабки?
Пакет в среднем 60-80 грн./мес. Когда тут уже куча альтернатив показали от 20 грн.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Короче почитав 10 страниц этого полоскания я сделал вывод по активности ТС о том что он заинтересованная сторона... ПУсть не говорит что он не при делах и не навязывает мысль о альтернативах мы его ЛС не видим... Но антены он паял Т2 он настраивает легко и т.д. и т.п. мне просто были интересны мнения я почитал и из 18 страниц я оставлю 1 топик... Ребят я вам открыто скажу да на этом наживутся те кто ставят спутниковые антены и те кто будут делать колективки на домах. Думаю это не пробема скидываетесь парадной и вот вам проводка и антена на крыше бесплатно... раз в 10 лет поменть придётся потому как даже самая хорошая окисляется...![]()
О том что не будет 23 каналов уже весь декабрь говорили... даже в середине декабря появились списки с заменой каналов на сайтах... Тех кого интересовало иногда могли и почитать новости своего кабельного провайдера... У нас их не много по пальцам можно сосчитать...
[MOD]
Жадность операторов их погубит. Могли бы потерять какую-то часть дохода, но теперь накроется все.
Тут становится скучно
15 грн в месяц или 150 грн одним платежом абон плата за год, на триолан. 70 каналов, подключают в течении пары часов, подключение 50 грн + кабель 5 грн метр от оборудования, смысл платить за кабельное типа черное море 100 грн в месяц и больше, или подключить спутник и вообще не платить, раз в полгода или реже перешивать тюнер за 50 грн или дешевле.
наживутся?
и правильно сделают
спрос определяет предложение
любая работа должна оплачиваться
я умею антенну поставить сам и хлеб пеку сам, на мне не наживаются ни те, ни другие
я не умею сделать айфон и ноутбук, на мне наживаются производители айфонов и ноутбуков.. и желаю им процветания, пусть наживутся на мне еще не один раз, не последний раз к ним обращаюсь!)))
ЭЭЭЭ!!!
Вывод, конечно, убийственный относительно моей заинтересованности!
Антену я паял себе лет 20-ть назад.
т2 я настраивал, всего два раза, в своей жизни, да и то тёще...
------------------------------------------------------------
Да и какая собственно разница? Даже, если я и заинтересован (не знаю правда в чём)... Зависть - не хорошее дело...
----------------------------------------------------------------
А тему я создал, потому, что интересно стало, сугубо один я такой... почувствовал, что в меня плюнули новогодней ночью в 12 часов или нет?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
сейчас да, но с каждым днем народу будет все меньше и меньше, потому что платить за хлам 100 грн в месяц ни кто не хочет, а смотришь по факту теже 15-20 каналов, если бы была возможность платить за каждый канал отдельно, на выбор например хочу только фильмовые каналы и музыкальные фильмовые допустим 5 грн канал музыкальные 3 грн, наыиг мне канал 112, 5 канал, тв дом и т.д. я их отключал в телеке, ставил на пропуск.
Варианты бесплатного телевидения:
Цифровое Т2 (бесплатно можно смотреть 32 национальных канала).
Для подключения к сети Т2 нужно иметь дециметровую антенну и цифровой ресивер. Если у вас телевизор после 2013 года выпуска, такие модели как правило идут со встроенным Т2 ресивером, тогда вам нужна просто антенна.
Средний ценовой диапазон на ресиверы Т2 в пределах 320-450 грн. Стоимость антенн в зависимости от конструкций от 120 до 350 грн.
Устойчивое качество в цифровой передаче обеспечивает даже отраженный сигнал. Что это значит? Это когда окна вашей квартиры выходят не в сторону телецентра, а в обратную, тогда принимать сигнал вы сможете направив антенну на противоположное здание. То есть технология Т2 убирает необходимость установки антенны на крыше и чем выше тем лучше.
Жители центрально части города и Черемушек могут принимать сигнал на комнатные антенны.
Но если есть возможность, то лучше все таки установить простую легкую антенну за окном, и тогда сигнал будет более уверенным.
На Поселке комнатные антенны работать не будут ,помимо бетонных преград влияет фактор расстояния от телевышки. Но если вынести антенну и закрепить на лоджии, за окном, то в 90 % можно принимать бесплатный цифровой сигнал, и смотреть каналы в хорошем качестве (гораздо лучшем , чем трансляция по кабельному) и абсолютно бесплатно.
Спутниковое бесплатное ТВ (можно смотреть более 100 качественных украино-русскоязычных канала).
Спутниковое телевидение более требовательно к приему сигнала –нужен чистый горизонт в юго-западном направлении. Соседние дома, деревья , направление окон в другую сторону –это все делает возможным установку спутниковых антенн лишь на крыше. В большинстве случаев для качественной установки спутникового оборудования нужны услуги квалифицированного мастера по настройке спутниковых антенн. Стоимость такого комплекта с установкой на сегодняшний день составляет 1700-1800 грн на один ТВ (2400-2500грн на два ТВ)
Важно! Многие частные мастера используют некачественные и неоригинальные комплектующие, что приводит к регулярным поломкам и частому обслуживанию спутниковых антенн. Выбирая комплект для подключения, вы должны знать какое оборудование вам установят, есть ли сервисное обслуживание ресиверов в Одессе и т. Д.
Достоинства –конечно же больший по сравнению с Т2 список каналов. Возможность так же получать платные каналы например TV1000 , National Geographic , Nickelodeon и др.
незнаю, раньше до 1.01.17 кабельное было бесплатное, весь упор наврено на интернет, подключают через кабель телевезионный, от одного кабельного кабель сняли свой в переходник в парадной воткнули, и все аналог 75 каналов цифра 100 с чем то, у меня телик оказывается без цифрового тюнера, только аналог. за 12,50 в месяц, пофиг. http://triolan.tv/rus/index
Спасибо, что просветили)) Да, заработают сейчас те, кто в состоянии предложить альтернативу, это вполне естественно (и кабельщикам они теперь должны большууую бутылку))).
Или людям нужно сейчас пожалеть бедных провайдеров, порыдать над их проблемами и продолжать платить за тот мусор, который предлагается? Извините, лично мне проще пойти на разовые траты, раз уж пошла такая пьянка, закрыть вопрос и не выбрасывать на ветер те же 80 гривен абонплаты (или сколько они сейчас зарядят, даже если опомнятся и отыграют ситуацию).
Ага, а пустить хотя бы бегущую строку за пару дней до Нового года - с предупреждением об отключениях - это никак, да? Ну, что ж, получили, что хотели. Антенну им в руки. Или в другую часть тела. По выбору.О том что не будет 23 каналов уже весь декабрь говорили... даже в середине декабря появились списки с заменой каналов на сайтах... Тех кого интересовало иногда могли и почитать новости своего кабельного провайдера... У нас их не много по пальцам можно сосчитать...
И это пройдет.
Социальные закладки