Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1233 из 1475 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 29485
  1. Вверх #24641
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати, если почитать состав многих дорогущих лекарств(таблетки, микстуры, свечи, капсулы), как про-ва Германии, так и других производителей, то в большинстве своём в составы входят составляющие трав и растений.
    Не надо думать, что предки поголовно дураками были. И лекарство было поголовно шарлатанством.
    В составы лекарств с доказанной эффективностью никакие травы не входят, во всякие фуфломицины, возможно, но это не медицина.
    В медицине выделяют конкретные вещества, определяют их свойства и эффективность и применяют с точно вымеренной дозировкой, без всяких других лишних веществ, которые могут нести различные побочные эффекты.

Я лично не пью вообще ничего при болезнях(кроме воды), мало того, я даже не измеряю температуру, так как легко переношу температуру до 39, а как выше 39, я это очень хорошо чувствую. При этом знаю, что заболел ещё до появления первых стандартных симптомов, правда узнаю по другому симптому - хочется больше пить. При этом я не веду лежачий образ при болезнях, разве что могу днем прилечь поспать, но бывает, могу и в зал пойти ненадолго. Но это все вирусы, они не опасны, и наоборот считаю, что лучше как можно чаще болеть вирусами во взрослой жизни (лет с 13), количество респираторных вирусов в регионе проживания ограничено, а переболев получаешь иммунитет на всю жизнь, грипп мутирует не так часто, один штамм(как пример со свиным) много лет присутствует, а новые все равно определенных подтипов, которых не так много, а у нас есть перекрестный иммунитет, то есть переболев сейчас H1N1 через 20-30 лет, когда появится новый штамм этого подтипа, то уже болезнь легче пройдет, как было со свиным, ведь у пожилых был уже к нему небольшой иммунитет. Поэтому переболев во время когда твой организм молод, ты обеспечиваешь себе защиту в старости, когда риски от болезней намного выше.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А!!! Забыл ещё добавить... что в сезоны всяких болячек, я делаю профилактику организму, тем, что вечерком дома совместно, что б друг другу не вонять, чесночок или цибульки откушаем...
    Весьма полезная вещь в период хождения болячек...
    А вы знаете, что не чеснок, не лук, никак не влияют на вирус гриппа? Ни одно вещество не имеет свойство убивать или даже подавлять этот вирус.
    Это кстати пример того, почему древние рецепты не всегда подходят. Действительно, от бактериальных инфекций эти продукты спасают, так как имеют антибактериальные вещества, но так как в старые времена бактериальные (которые особо опасные) от вирусных не отличали, вот и прижилось, что они помогают при простуде, хотя при ОРВИ эффекта нет. Но раньше даже то, что у человека болезнь проходила через 7 дней (то есть была вирусной) уже считалось за хороший знак и все что применялось в это время записывалось в эффективное.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.01.2017 в 12:51.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #24643
    Нервовий згусток

Ну да! Ну да!
    Если человек не хочет видеть, что чем больше человек пичкает себя разного рода химией, то тем больше и чаще он болеет...
    Если человек не видит, что люди ведущие здоровый образ жизни, болеют реже...
    Если человек не хочет понять и увидеть, что чем больше аптек у нас строится, тем больше в них очереди...

То я ничего тут не могу сказать...
    Ни при одном хождении вируса, ни я ни кто из моих знакомых ни каких таблеток, ранее, сразу не кидались принимать.
    Только в тех случаях, когда организм уже не справляется сам.
    И да! Можете смеяться с меня, если Вам так легче...

Я до сих пор покупаю разные травки у бабушек и делаю отвары.
    И с бронхитом я знаком не понаслышке... каждую осень и зиму, стабильно.... но пара дней и снова на ногах.
    ----------------------------------------------
    Кстати, если почитать состав многих дорогущих лекарств(таблетки, микстуры, свечи, капсулы), как про-ва Германии, так и других производителей, то в большинстве своём в составы входят составляющие трав и растений.
    Не надо думать, что предки поголовно дураками были. И лекарство было поголовно шарлатанством.

Но! Вы глотайте антибиотики. Никто ж не запрещает. Каждый делает, как считает нужным.
    Бредятина это полная. У меня сильный иммунитет, я не ем вредные продукты, жаренное и прочее, не пью вообще алкоголь, т.е. по сути веду здоровый образ жизни, что не помешало мне заболеть гриппом и получить осложнение в виде тяжелого бронхита.
    Мой отец ел чеснок и пил настойки, которые мама делала для иммунитета - оба родителя лежат с гриппом.

То что вы не заболели вам просто пока повезло, не зарекайтесь, у меня куча знакомых слегло в новый год и уже после него.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #24644
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что не чеснок, не лук, никак не влияют на вирус гриппа? Ни одно вещество не имеет свойство убивать или даже подавлять этот вирус.
    Это кстати пример того, почему древние рецепты не всегда подходят. Действительно, от бактериальных инфекций эти продукты спасают, так как есть имеют антибактериальные вещества, но так как в старые времена бактериальные (которые особо опасные) от вирусных не отличали, вот и прижилось, что они помогают при простуде, хотя при ОРВИ эффекта нет. Но раньше даже то, что у человека болезнь проходила через 7 дней (то есть была вирусной) уже считалось за хороший знак и все что применялось в это время записывалось в эффективное.
    Зато от обильного поедания чеснока вприкуску с луком можно угробить желудок и получить огромные проблемы с поджелудочной, особенно если есть предрасположенность.

5. Вверх #24645
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зато от обильного поедания чеснока вприкуску с луком можно угробить желудок и получить огромные проблемы с поджелудочной, особенно если есть предрасположенность.
    Действительно!
    Я ж выше и писал, что надо сожрать ящик чесока и ящик лука, иначе результата не будет!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #24646
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Откусить - все равно что пол таблетки выпить. Надо эти продукты есть.
    Откушиваем - я говорил.(старое слово)
    Не откусываем.

7. Вверх #24647
    Живёт на форуме
    Бредятина это полная. У меня сильный иммунитет, я не ем вредные продукты, жаренное и прочее, не пью вообще алкоголь, т.е. по сути веду здоровый образ жизни, что не помешало мне заболеть гриппом и получить осложнение в виде тяжелого бронхита.
    Мой отец ел чеснок и пил настойки, которые мама делала для иммунитета - оба родителя лежат с гриппом.

То что вы не заболели вам просто пока повезло, не зарекайтесь, у меня куча знакомых слегло в новый год и уже после него.
    Все верно! У меня тоже куча знакомых, которые ведут здоровый образ жизни, это для них приоритет, это уже у них такой образ жизни и не по другому, НО ОДНАКО, один из них умер прошлой зимой от осложнений, другие все уже переболели, кто немного легко, кто очень тяжело и тоже заимели осложнения. И им пришлось таки принимать лекарства и в том числе АБ.

8. Вверх #24648
    Живёт на форуме
    да сердечку это тоже не есть хорошо!

9. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На таких препаратах указано: гомеопатическое средство. Одессит совершенно прав, такие препараты медициной вообще не рассматриваются как лечебные средства. В Штатах с недавнего времени производителям травяных таблеток очень усложнили жизнь.
    А предки дураками не были, просто обходились тем, что под рукой было. Отвар из змеиных голов в средневековье тоже считался действенным лекарством, а не шарлатанством.

Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Так я к чему- врач говорила- есть чеснок и лук чтобы как драконы были ( дословно). Откусить - все равно что пол таблетки выпить. Надо эти продукты есть. Желательно с салом чуточку. Сочетание продуктов - весьма пользительно. Хотя тут есть другая крайность - сложно водочки не прихлебнуть.:
    Одно удовольствие такое лечение. Хотя бы подъем настроения гарантирован))

То что вы не заболели вам просто пока повезло что, не зарекайтесь, у меня куча знакомых слегло в новый год и уже после него.
    Основная ключевая фраза. Пока просто повезло не столкнуться с вирусом. Самый здоровый образ жизни или килограммы лука-чеснока это все ерунда в отношенни гриппа, хотя сами по себе очень даже хороши. Есть такая точка зрения: осложнение гриппа, которое есть причина смертности - дистресс-синдром (отек легких) возникает именно вследствие чрезмерной работы собственного иммунитета, который ТАК бурно реагирует на вирус. Как при испанке от кровавого кашля умирали молодые, здоровые люди с хорошим иммунитетом.

10. Вверх #24650
    Нервовий згусток

Действительно!
    Я ж выше и писал, что надо сожрать ящик чесока и ящик лука, иначе результата не будет!!!
    Открою вам страшный секрет - для некоторых и одного зубчика чеснока хватит чтобы сорвать поджелудочную.

М-да, хорошо хоть в маршрутках не езжу, а то представляю это амбре от ценителей народной медицины

11. Вверх #24651
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Есть такая точка зрения: осложнение гриппа, которое есть причина смертности - дистресс-синдром (отек легких) возникает именно вследствие чрезмерной работы собственного иммунитета, который ТАК бурно реагирует на вирус. Как при испанке от кровавого кашля умирали молодые, здоровые люди с хорошим иммунитетом.
    РДСВ штука страшная,но развивается не только как осложнение гриппа.
    P.S.Шоковое лёгкое очень красивое.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #24652
    Открою вам страшный секрет - для некоторых и одного зубчика чеснока хватит чтобы сорвать поджелудочную.

М-да, хорошо хоть в маршрутках не езжу, а то представляю это амбре от ценителей народной медицины
    Мне нравится, когда люди сами с собой рассуждают?
    С какого перепугу, Вы взяли, что я езжу маршруткой?
    И с какого перепугу решили, что это всё дело по утряне надо употреблять?

13. Вверх #24653
    А, вообще, что на меня так напали?
    Я не пропагандирую зацикливаться на "здоровом образе" жизни.
    У меня, образ жизни весьма далёк от здорового.
    -------------------------------------
    Я, вообще о том (в который раз говорю), что не стоит постоянно покупать в аптеках препараты о которых в рекламах трубят. Или доктора постоянно советуют.
    Я, вообще, не понимаю, нафига употреблять колёса, если не заболел человек...
    ИЛи, чуть, что сразу антибиотики...
    Но это моё личное...
    4-ый десяток идёт, и вроде, как далеко не в инкубаторе живу...

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Откушиваем - я говорил.(старое слово)
    Не откусываем.
    А я говорила именно о , скажем так, мере употребления. Не в ответ на ваше " откушиваем". По теме спора- давайте все таки будем придерживаться каждый своего мнения. Кто верит что ему помогут народные средства - тот и выздоравливает от них.Не забывайте о том, что люди разные! У меня подруга в этот грипп обошлась малиной и обильным питьем. И без последствий. Просто она верит только в такой метод лечения, соответственно получает выздоровление от привычного лечения. Может ОРВИ было, не важно. Важно, что она за 2 дня на ногах была. А я на аб - и почти месяц болела.
    У девочек безлимит на ... да на все!

15. Вверх #24655
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    РДСВ штука страшная,но развивается не только как осложнение гриппа.
    P.S.Шоковое лёгкое очень красивое.
    В дырочку??

16. Вверх #24656
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Самое простое решение не болеть гриппом при недомогании действовать по определенной схеме первые 2 дня 2 грам.след 2 дня по 1 грам.и следующие 3 дня по 500млг

17. Вверх #24657
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Самое простое решение не болеть гриппом при недомогании действовать по определенной схеме первые 2 дня 2 грам.след 2 дня по 1 грам.и следующие 3 дня по 500млг
    2 грамма чего?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #24658
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    В дырочку??
    Большое,плотное,красное.А "дырочки" на разрезах-бронхиолы.В мелких сосудах эмболы.

19. Вверх #24659
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    2 грамма чего?
    Походу чего-то хорошего))) Но это дорого.

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Походу чего-то хорошего))) Но это дорого.
    Я имела ввиду витамина С

Ответить в теме
Страница 1233 из 1475 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права