В составы лекарств с доказанной эффективностью никакие травы не входят, во всякие фуфломицины, возможно, но это не медицина.
В медицине выделяют конкретные вещества, определяют их свойства и эффективность и применяют с точно вымеренной дозировкой, без всяких других лишних веществ, которые могут нести различные побочные эффекты.
Я лично не пью вообще ничего при болезнях(кроме воды), мало того, я даже не измеряю температуру, так как легко переношу температуру до 39, а как выше 39, я это очень хорошо чувствую. При этом знаю, что заболел ещё до появления первых стандартных симптомов, правда узнаю по другому симптому - хочется больше пить. При этом я не веду лежачий образ при болезнях, разве что могу днем прилечь поспать, но бывает, могу и в зал пойти ненадолго. Но это все вирусы, они не опасны, и наоборот считаю, что лучше как можно чаще болеть вирусами во взрослой жизни (лет с 13), количество респираторных вирусов в регионе проживания ограничено, а переболев получаешь иммунитет на всю жизнь, грипп мутирует не так часто, один штамм(как пример со свиным) много лет присутствует, а новые все равно определенных подтипов, которых не так много, а у нас есть перекрестный иммунитет, то есть переболев сейчас H1N1 через 20-30 лет, когда появится новый штамм этого подтипа, то уже болезнь легче пройдет, как было со свиным, ведь у пожилых был уже к нему небольшой иммунитет. Поэтому переболев во время когда твой организм молод, ты обеспечиваешь себе защиту в старости, когда риски от болезней намного выше.

Тема:

Социальные закладки