Сообщение от
lalalyla
Забавляйтесь, ваше право. Я вам уже не в первый раз задаю конкретные вопросы, уточняющие. И они касаются не моих постов, а ваших. Я так понимаю, что ответа не будет, как обычно.
Комментировать бредятину относительно диагнозов в отношении меня не вижу смысла. Поясните ваши высказывания для начала. Анализ вашей личности я тоже ведь могу сделать. Просто мне воспитание не позволяет))). А вообще, это интересно, вероятно, но для специалистов. )))
Кстати, дайте ссылку на пост, который вы процитировали, любопытно, к чему это относилось. Хотя и так понятно, что вы не очень сообразили относительно смысла поста.)))
п.с. Не трудитесь, я нашла откуда пост.))
То, что для Вас не понятен смысл, в принципе, не сильно удивило. Зачем вы здесь находитесь? Хотите оценивать и давать советы?)) Так это никому не интересно. На форуме предполагается обратная связь. Кстати, неуклюжая попытка меня задеть вас выдала с потрохами. )) Ведь любая женщина обидится, если ей сказать "Зачем тебе Шанель"?))
То, что вы переводите стрелки это полбеды, но зачем вы играете в приветливость?)) Это так фальшиво выглядит)).
Никакая показная веселость не спасет от одиночества и никого не обманет, имейте это в виду). А Шанель покажите в теме про подделки. Скорее всего у вас залепа за такие деньги, если не остатки пользованные, конечно).
Социальные закладки