Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2826 из 5153 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 103045
  1. Вверх #56501
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Зоряна Яницька
    16 ч ·

Озброєні депутати vs беззбройні люди.
    Сумнівів нема, що в цій боротьбі переможуть озброєні депутати. На їхньому захисті стоїть "правоохоронна система". Однопартієць Аваков буде розслідувати справу Пашинського )).
    І вже відкрито провадження за ст."хуліганство" - це при тому, що постраждалий знаходиться в реанімації. Такі "хуліганські" дії з пістолетом і з тяжкими тілесними пошкодженнями не вартуватимуть Пашинському нічого. Регламентний комітет Верховної Ради - очолює його однопартієць Павло Пинзеник. Спікером Ради теж є "народнофронтовик" Парубій.
    Кругова порука.
    Пашинский мне самому несимпатичен...хорёк какой то... Но там таки ситуация была пиковая - два пьяных ракла посреди лесной дороги и мелкий статью Пашинский с женой в салоне авто... И не будь у него ствола - иди знай чем бы оно кончилось? Может он и спровоцировал дерзкими речами наезд - оно ж таки депут, да ещё со стволом, но ставлю себя на его место и понимаю, что у него выдержка лучше моей - я б молотил на снос не дожидаясь бутылкой по голове, а он дождался..))
    Другой вопрос, что у нормального человека редко есть легальный ствол... чаще нелегальный. Но есть старая заповедь "Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать" и потому приветствую наличие стволов у любого нормально человека.
    У ненормальных они и так в наличии...увы.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #56502
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Пашинский мне самому несимпатичен...хорёк какой то... Но там таки ситуация была пиковая - два пьяных ракла посреди лесной дороги и мелкий статью Пашинский с женой в салоне авто... И не будь у него ствола - иди знай чем бы оно кончилось? Может он и спровоцировал дерзкими речами наезд - оно ж таки депут, да ещё со стволом, но ставлю себя на его место и понимаю, что у него выдержка лучше моей - я б молотил на снос не дожидаясь бутылкой по голове, а он дождался..))
    Другой вопрос, что у нормального человека редко есть легальный ствол... чаще нелегальный. Но есть старая заповедь "Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать" и потому приветствую наличие стволов у любого нормально человека.
    У ненормальных они и так в наличии...увы.
    Как по мне история шита белыми нитками, вот у нас местный олигарх ездит с ротой охраны и походу охрана даже спит с ним по очереди. А одна из ключевых фигур в стране, сам, без водителя и охраны по темному лесу шастает.

3. Вверх #56503
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как по мне история шита белыми нитками, вот у нас местный олигарх ездит с ротой охраны и походу охрана даже спит с ним по очереди. А одна из ключевых фигур в стране, сам, без водителя и охраны по темному лесу шастает.
    Ваш местный олигарх что педрило? С днем петуха надо поздравить всю эту компашку.

4. Вверх #56504
    Хрен его знает... Если б с ним охрана была то он бы и из машины не выходил... Может не со своей женой ехал...потому и без охраны?

5. Вверх #56505
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кто такой,рота охраны вензаболевания ППП уже лечит?

6. Вверх #56506
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
    Ваш местный олигарх что педрило? С днем петуха надо поздравить всю эту компашку.
    Та не, он нормальной ориентации. Просто годика с два назад испугали его непонятные личности шибко, вломившись в дом. И не обомлев от страха при виде владельца. Спасся тем, что забарикадировался с семьей в шубохранилище и стрелял в любого кто появится в проеме. Жена в это время звонила всем: и ментам и бандитам, хотя в принципе это одно и тоже. С тех пор без охраны никуда.
    А тут цельный пашинский по лесу шастает с пукалкой наизготовку и семью патронами (один в стволе).

7. Вверх #56507
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Віктор Чумак.
    17 ч ·

Мене не просили зберігати конфеденційність.
    7 грудня я мав майже двох годину бесіду з Президентом на його запрошення. Я чув все теж саме,що він говорив у Новорічну ніч.
    Я сказав йому, що поки він буде асоціюватися із Кононеком, Березенком, Довгим, Трегубенком, Грановським, Оніщенком йому не повірять .
    Вибачте, ПО, я не вірю.
    P.S. Я таки дістався до ФБ . і на рахунок Пашинського: дорога від повороту на Хлепчу, до його будинку освітлена. Я там поруч живу.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 02.01.2017 в 17:08.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #56508
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    і на рахунок Пашинського: дорога від повороту на Хлепчу, до його будинку освітлена. Я там поруч живу.
    Ну вот как-то сразу поверилось Пашинскому, что он продирался через темные неосветленные буреломы.....что вспомнил армейский устав и сделал предупредительный вверх. Интересно, до того, может он еще и сказал "Стой, кто идет...."

9. Вверх #56509
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А одна из ключевых фигур в стране, сам, без водителя и охраны по темному лесу шастает.
    І чи з дружиною??
    Написано, що образили дівчину, яка була за кермом машини, в якій він їхав...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #56510
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то сразу поверилось Пашинскому, что он продирался через темные неосветленные буреломы.....что вспомнил армейский устав и сделал предупредительный вверх. Интересно, до того, может он еще и сказал "Стой, кто идет...."
    А ведь не об том гуторим, коллеги!
    Если у Пашинского есть легальный ствол, почему у большинства из нас его нету? Не надо дарственый, как у него, сами б себе купили... А ниЗЗЯ!
    А почему, неужто Пашинский такой законопослушный на общем фоне ?
    Разговоры про "перестреляем" отвергаю на корню - из длинностволов не перестреляли до сих пор, а их на руках около трёх миллионов, то почему из короткостволов должны обязательно пострелять?

11. Вверх #56511
    Військовий експерД
    Если у Пашинского есть легальный ствол, почему у большинства из нас его нету? Не надо дарственый, как у него, сами б себе купили... А ниЗЗЯ!
    Разговоры про "перестреляем" отвергаю на корню - из длинностволов не перестреляли до сих пор, а их на руках около трёх миллионов, то почему из короткостволов должны обязательно пострелять?
    Ведь суть не в легализации оружия, а в ответственности за его применение. Если бы Пашинский положил бы там вообще всех, то так и так его оправдали бы - "необходимая самооборона". Простой смертный сидел до "выяснения".
    Может из-за этого и нет массовых требований о легализации.

12. Вверх #56512
    Не покидает форум
    Вы же понимаете-КАК пашинский сделал замечание этим "товарищам"-если один из них СРАЗУ его послал...И Чумак пишет-дорога освещённая,т.е. врёт от начала до конца.Поэтому оно и не верху власти.

13. Вверх #56513
    Не покидает форум
    Вот сейчас по 112 каналу обсуждают пашинского,рассказывают что в мае прошлого года он и его охрана вытворяла в подвале-это они выселяли волонтёров.Били людей,причём и пашинский бил лично.А он тогда был председатель РНБО.Это редчайшая мразь..Естественно-с "талантливым сыном"...

14. Вверх #56514
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ведь суть не в легализации оружия, а в ответственности за его применение. Если бы Пашинский положил бы там вообще всех, то так и так его оправдали бы - "необходимая самооборона". Простой смертный сидел до "выяснения".
    Может из-за этого и нет массовых требований о легализации.
    Ну да молдоване куда ответственнее нас..)))
    Вся соль в отношении власти к своему народу - страх перед людьми и не более того... Три миллиона длинностволов по домам, а на Майдане дрынами дрались...показатель? Ещё какой!
    Но избранность пашинских и прочих возмущает, не?

15. Вверх #56515
    Не покидает форум
    А "пашинские" расплодились по всей стране.У них "большая и дружная семья",они защищены законами,деньгами и властью.Они и дальше будут стрелять,давить людей,издеваться и унижать...Пока их не размажут по асфальту на дорогах,пока они не будут весеть на столбах и сидеть в тюрьмах=жить они не дадут никому..Не сомневаюсь-это будет,другой защиты у народа просто НЕТ.

16. Вверх #56516
    Ви мине устали
    Достаточно вспомнить физический закон в соответствии с которым системы никогда не меняются изнутри, а только под воздействием внешних воздействий...))
    Это только системы, находящиеся в равновесии, причём устойчивом. Такие системы, которые при малом воздействии возвращаются в исходное состояние. Если же равновесие неустойчивое, малейшее внешнее воздействие или изменение состояния мелкого винтика внутри системы может обрушить ее нахрен. Так говорит физика, Савельев, т.1. Если нынешнее состояние войны, общего разорения и пира во время чумы есть устойчивое равновесие, то я Папа Римский немножко в экзилии, извините. Ни война, ни разруха не может быть вечной, следовательно, система обречена на обвал. Так говорит физика, закон сохранения энергии. Савельев, т.1.
    Последний раз редактировалось Бозон; 02.01.2017 в 19:48.

17. Вверх #56517
    Ви мине устали
    Именно потому, что внезапная смерть собеседника есть прерогатива нашей власти. Сами они внезапно поминать несогласные. Только в израильской клинике и только с благословения американского профессора.

18. Вверх #56518
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это только системы, находящиеся в равновесии, причём устойчивом. Такие системы, которые при малом воздействии возвращаются в исходное состояние. Если же равновесие неустойчивое, малейшее внешнее воздействие или изменение состояния мелкого винтика внутри системы может обрушить ее нахрен. Так говорит физика, Савельев, т.1. Если нынешнее состояние войны, общего разорения и пира во время чумы есть устойчивое равновесие, то я Папа Римский немножко в экзилии, извините. Ни война, ни разруха не может быть вечной, следовательно, система обречена на обвал. Так говорит физика, закон сохранения энергии. Савельев, т.1.
    Одним из первых вопросов, возникающих при исследовании и проектировании линейных систем управления, является вопрос об их устойчивости. Линейная система называется устойчивой, если при выведении ее внешними воздействиями из состояния равновесия (покоя) она возвращается в него после прекращения внешних воздействий. Если после прекращения внешнего воздействия система не возвращается к состоянию равновесия, то она является неустойчивой. Для нормального функционирования системы управления необходимо, чтобы она была устойчивой, так как в противном случае в ней возникают большие ошибки.
    "Теория автоматического управления" К.К. Васильев.

В принципе не противоречат друг другу ни ваша физика ни моя автоматика ))
    Но всё таки для выведения системы из равновесия всё равно нужно внешнее воздействие... Про "болтик внутри" у Савельева тоже не сказано как об изначальной причине разбалансировки, болтик может служить следствием но изначаьно всё таки необходимо внешнее воздействие.

19. Вверх #56519
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А "пашинские" расплодились по всей стране.У них "большая и дружная семья",они защищены законами,деньгами и властью.Они и дальше будут стрелять,давить людей,издеваться и унижать...Пока их не размажут по асфальту на дорогах,пока они не будут весеть на столбах и сидеть в тюрьмах=жить они не дадут никому..Не сомневаюсь-это будет,другой защиты у народа просто НЕТ.
    Большинство украинцев не хотят досрочных перевыборов в Верховную Раду, — соцопрос

http://hvylya.net/news/exclusive/bol...sotsopros.html

Народ устал и разуверился и уже не видит смысла менять шило на мыло или крысу серую на крысу белую...

20. Вверх #56520
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Получилось так что Новый Рик я встречаю в Таилянде. Ну новый год встретили в Стрип кабаке в Патае. Название не поимню. Прошел нормально если можно так сказать. Ну ето все фигня. Сечас бухаем с представителями росийской педеоврацией. Гинекологи вроде ничего. В дырках разбираются, но вот в политиек полные зомби. Вот сто им там нашептали , то и поют. Я не бандеровец, но когда слущаю эту херню то готов сам тим по рылу объяснить кто есть ХЮ. Ребята вроде ничего, но закомплексованы как Тамр\паксы в жопе. Говорят что русских и язык пресуют,как елки палки. Я им объясняю на нормальном русском языке что это лажа. У нас до анала на каком ты языке чирикаешь и половина наших жидов хоть и проукраинские но все равно говорят на родном языке и никто их не четвертует. Не верили. Насмотрелись ихнего зомби ящика. Котороче выпили за мир вовсем мире и согласились чтл Пупкин пидор и всем правят массоны пидорасы евреи. В общем они все поняли. Завтра объясню политику нашу по другому.

Ответить в теме
Страница 2826 из 5153 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя