Надеюсь новый год таки принесет избавления от всяких тварей типа Пидрахуя, Трухи и город таки вздохнет спокойно.
|
Надеюсь новый год таки принесет избавления от всяких тварей типа Пидрахуя, Трухи и город таки вздохнет спокойно.
Дякую, Боже, що я не москаль
Невже в будиночку Потера таки сталося диво, і Підрахуй уже не з нами?!
Ну нельзя же так надругиваться надо мной страдальцем! Это же насилие и издевательство. Точно в стиле завистников, врагов-сионистов, иллюминатов и главного чёрного мага Ротшильда! Это они черно колдуют чтоб Я рыдал ручьями а хвосты бобров разгуливали по Цитадели доводя своим смрадом послушниц и монахинь до ужаса! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну и силища же такая у чёрного мага Ротшильда с подпиткой от самого рогатого черта такие мысли моей пастве внушать! Хотя после всего того что тут наделали чёрные маги и хвосты бобров с чучелом опоссума и прочими порождениями зла, которые только пакостят и проклинают все доброе и светлое что Я делаю для непутёвых! И не ценят же что мы им окна в парадных меняем неблагодарные! До чего у нас народ дурной и невыносимый!
Шизофрения это навсегда!
Демонические ротшильдовские мерзкие мухи, чучело опоссума и прочие твари и особенно висящие с потолка смрадные хвосты бобров и так устраивают ужасы прямо в сердце моей Цитадели! Каждую ночь творятся ужасы и богохульство! Нет ни малейшего желания выстаиваться из своей кельи! Словно в загробный мир Я попал!
Шизофрения это навсегда!
Привыкаешь к дому!
Предлагаю поздравить нашего Лося, у которого на аве Кот, с его родным город - Петуха!!![]()
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, тебе аву нужно сменить - на Петуха, а то бессы уже в твоего кота вселились!!
Социальные закладки