Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6303 из 8518 ПерваяПервая ... 5303 5803 6203 6253 6293 6301 6302 6303 6304 6305 6313 6353 6403 6803 7303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,041 по 126,060 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #126041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Особенно зимой! Снег и мороз. Причем капитальный и надолго. Понятно чего они там такие отмороженные.... У нас снег дня 3, максимум неделю полежит и уже надоедает, а там его лицезреть по несколько месяцев. На психику давит как по мне.
    Думаешь летом там лучше? В Сибири мошкара - это какой то капец...Был в Сургуте и Х- Мансийске, так невозможно стоять...люди на остановках с веточками сосновыми в руках и машут, машут...

3. Вверх #126042
    Затейница

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Русский петух из говна

Пора на росии лепить жилье из этого популярного рускага материала) Дешево и практично)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 01.01.2017 в 21:03.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #126043
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пора на росии лепить жилье из этого популярного рускага материала) Дешего и практично)
    Так то и есть дом, изба по ихнему. На фото даже лесенка с крыльцом просматривается.

5. Вверх #126044
    Затейница

Цитата Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
    Я так понял, что не одни козломордые смотрели.
    Представь, что в этот новогодний праздник нам пришлось гостить у ватных родственников, которые ради российских каналов установили себе тарелку. Ночь прошла под фон рашистских певунов, их нездорового смеха и идиотских кривляний. А ватные родственники ещё и хутинское поздравление внимательно слушали. Мы вышли на перекур в эти минуты. Вернулись, а они гимн рашки слушают. Охренительный у нас новый год получился.)) Это мы дочке квартиру предоставили, чтобы она с друзьями отпраздновала.

💙💛

6. Вверх #126045
    Затейница

💙💛

7. Вверх #126046
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Думаешь летом там лучше? В Сибири мошкара - это какой то капец...Был в Сургуте и Х- Мансийске, так невозможно стоять...люди на остановках с веточками сосновыми в руках и машут, машут...
    А там лето бывает? Пару месяцев в году при заморозках ночью?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #126047
    Не покидает форум Аватар для М5
    Представь, что в этот новогодний праздник нам пришлось гостить у ватных родственников, которые ради российских каналов установили себе тарелку. Ночь прошла под фон рашистских певунов, их нездорового смеха и идиотских кривляний. А ватные родственники ещё и хутинское поздравление внимательно слушали. Мы вышли на перекур в эти минуты. Вернулись, а они гимн рашки слушают. Охренительный у нас новый год получился.)) Это мы дочке квартиру предоставили, чтобы она с друзьями отпраздновала.

Я вот читал первую часть вашего сообщения и думал. ЗАЧЕМ? С дочкой понятно, но я бы к таким родственничкам ни ногой.
    Слава Україні

9. Вверх #126048
    Постоялец форума
    Первый пошёл...https://lenta.ru/news/2017/01/02/fire/

10. Вверх #126049
    Постоялец форума Аватар для Holyman

Сочувствую.
    Как новый год встретишь, так и весь год и проведешь.
    И никакие перекуры не помогут.

11. Вверх #126050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    А там лето бывает? Пару месяцев в году при заморозках ночью?
    Ну, такого как в Одессе, конечно нет...
    Про сибиряков очень много мифов, типа они здоровые, честные , добродушные...на самом деле Сибирь - некая людская помойка,где проживает одна пьянь...
    Зря вольфович на уральцев так, видать в Сибири не бывал...https://www.youtube.com/watch?v=gbUW7eTdAsI

12. Вверх #126051
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ну, такого как в Одессе, конечно нет...
    Про сибиряков очень много мифов, типа они здоровые, честные , добродушные...на самом деле Сибирь - некая людская помойка,где проживает одна пьянь...
    Зря вольфович на уральцев так, видать в Сибири не бывал...https://www.youtube.com/watch?v=gbUW7eTdAsI
    Конечно помойка. Причем почти весь Мордор. Там же куда не плюнь сплошная тайга да тундра. Безжизненная территория, искуственно населенная принудительными переселенцами в обожаемые ватой "сталинские времена". Мне рассказывали люди, работавшие "на севере" что постоянные снега и морозы давят на психику и крыша едет уже через месяц-два. Мифов про сибиряков не слышал, но то что спиваются то нисколько не сомневаюсь....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #126052
    Частый гость

14. Вверх #126053
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #126054
    User banned
    В конгрессе США заявили, что не позволят Трампу отменить антироссийские санкции
    Если избранный президент США Дональд Трамп решится на снятие введенных администрацией Обамы санкций против Российской Федерации, ему придется столкнуться с серьезным противодействием со стороны конгресса. Об этом рассказал член палаты представителей от Демократической партии США Адам Шифф в эфире телеканала АВС.
    «Честно говоря, члены Конгресса не считают, что принятых в последнее время мер достаточно для сдерживания России», — заявил Шифф. По его словам, если Трамп начнет предпринимать шаги по отмене санкций, на усиление их режима будут настаивать не только демократы, но и республиканцы, в том числе сенатор-республиканец Джон Маккейн.
    http://polytika.ru/info/75772.html

что удивительно, россияне с самого избрания Трампа перестали употреблять ругательное - "пиндосы"

Трапм для них теперь кормилец и надежа))
    молятся на него, свечки за здравие ставят..

интересно, когда Путин объявит что Тармп -ЧМО! ?
    наклейки на машины уже давно готовы, только ждут отмашку)))

16. Вверх #126055
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, когда Путин объявит что Тармп -ЧМО! ?
    наклейки на машины уже давно готовы, только ждут отмашку)))
    Так шо непонятного, они ж пытались быть далекоглядными, наклеек напечатали, чтоб потом нам их заподороже продавать. Надеялись, что мы начнем такие наклейки лепить)))))

17. Вверх #126056
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Так шо непонятного, они ж пытались быть далекоглядными, наклеек напечатали, чтоб потом нам их заподороже продавать. Надеялись, что мы начнем такие наклейки лепить)))))
    так а нам как бы в общем и целом пофиг
    мы и без Трампа проживем, мож и тяжелее будет, но не беда

в 2013-м -14-м пиндосы нас уже сдали Кремлю, когда Янык получил первые 3 Ярда из 15-ти в обмен на сдачу Украины Кремлю, когда орки вторглись в Крым и Донбасс, когда необученные мобилизованные сантехники, продавцы обуви и офисные работники практически голыми руками останавливали орков на Донбассе вместе с добробатами.. чем нам пиндосы тогда помогли? печеньками на Майдане и озабоченностью? а Украина выстояла
    а теперь и подавно никому не удастся сдать Украину, ни пЕндосам ни гЕйропейцам.

18. Вверх #126057
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

А питарду в Оливье? Ну на крайний случай яйцо в батарею, пусть ждут петушка как раз к китайскому нг.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #126058
    Затейница

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я вот читал первую часть вашего сообщения и думал. ЗАЧЕМ? С дочкой понятно, но я бы к таким родственничкам ни ногой.
    Я бы тоже)) Но это родная сестра, к тому же у нас был договор - не трогать политические темы, когда поняли, что находимся на разных полюсах..
    💙💛

20. Вверх #126059
    Не покидает форум
    Всё равно-к этому приходят даже при безобидном общении.У меня общаться с родственниками-не получается,ничего с собой не могу сделать,общался,как с активными сумасшедшими,уверенными,что они "мне открывают глаза"..Я не смог,даже если один из "больных"-родной брат...Через себя не могу перепрыгнуть...Если за каждым деревом он "ВИДИТ" "правосеков",если он настороженно говорит на Русском-т.к. "избивают за Русский"-зачем кривить душой.Убедить-ничего не получилось,т.к. "он смотрит ВСЕ каналы"..Повторюсь-из Украинский=футбол и КВН,и не дай Бог Шустера-"он же купленный"..Вот так...

21. Вверх #126060
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Я бы тоже)) Но это родная сестра, к тому же у нас был договор - не трогать политические темы, когда поняли, что находимся на разных полюсах..
    Да жизнь сука еще та! Как говорится- В семье не без уродов.

Ответить в теме
Страница 6303 из 8518 ПерваяПервая ... 5303 5803 6203 6253 6293 6301 6302 6303 6304 6305 6313 6353 6403 6803 7303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права